意见反馈
点击:0 | 回复:7 青少年论坛 >  【70周年我们在路上】2012年 抚顺 7岁小学生聊汽车和交通的故事

• 造车大爷亲儿子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【70周年我们在路上】2012年 抚顺 7岁小学生聊汽车和交通的故事

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

哈喽!我是造车亲儿子平!
《70周年在路故事系列转眼就来到了2012年,这年我女儿出生了。作为名标准10后,她眼中交通世界肯定父亲还有我会有极同,之所以会有这么变化。正是因为我们伟祖国经历了70年蜕变,从站起来,到富起来,到强起来!所以我们眼前切生活交通变化都国家富强有重要关系。
再次让我们全家起祝福我们伟祖国70周年生日快乐!

女儿出生岁,为了全家出行旅行方便,我老婆开始琢磨准备买台家用车,我注册了汽车之家账号。认识了第热心车友。最后把雪佛兰新赛欧开回了家,成为了雨珊辆交通伙伴。

2018年我在沈阳进修学习快1年时间,带娃事情就交给了老婆,手动挡女士驾驭起来少会有些困难,所以家里迎来了雨珊辆交通伙伴。

当时女儿也兴奋,她可以再缠我说回次奶奶家或者姥姥家!因为即使我没有时间,还有她妈妈可以带她去!

这样她就可以有更机会去爷爷交流,抢爷爷车模,开爷爷造拖拉机。

去年冬天我卖掉了陪伴我欧,为孩子换车还是为需求换车,在我脑海里选择。

最终我选择了“面包子”,台6座车,即可拉女儿处游玩,又可以平时载些货物。平常两台车使用规则几乎是女儿想坐那台就开哪台。

虽然也是什么昂贵车型,但是有时候汽车已经成为了家庭出行交通必须品,所以我觉得能老用1+1等于2。来衡量2辆车为家庭付出。

女儿也有这种想法,因为她每次出行都有了次选择机会,现在孩子真是幸福,感谢我们伟祖国富强,让百姓出行了太选择。

女儿喜欢妈妈车萌萌造型,喜欢“面包子”乘坐舒适。

她也见证我们家还有祖国这个天天进步。将来她点了,她也会为我们伟祖国加油打call!

可能是交通便利,也可能是我在之家论坛持续发帖原因,女儿对车也是越发喜爱。

论坛红人馆帖子也几乎是期期都看,女儿最喜欢300叔叔还有《车轮下教育》还有太美女阿姨(说了歧义了),这张POSS就是模仿阿姨拍

进入了10后娃娃们,他们自己交通工具也在革新,三轮车、自行车、儿童电动车、几乎都是每娃台,这种事情在我时候真是连做梦都敢想事情!

常常出行,女儿交通规则意识也在慢慢学习了提高中,避让车辆,避让行人,走斑马线、等红绿灯、开斗气车、酒驾,女儿都是牢记于心,也许随交通知识增强,等到她们能考取驾照时候,理论知识文明驾驶,她们应该连书都用看就可以轻松答满分了。

2012年对于我们家来说是平常年份。在我们伟祖国征程中,它也有超越昨天故事。
《70周年在路》我相信祖国明天也定更美
有请下位伙伴,
听听他聊聊2013年出生人,他与祖国交通有哪些情缘!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:【70周年我们在路】2012年 抚顺 7岁学生聊汽车交通故事

精华理由:内容精彩

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信
  • 造车大爷亲儿子

• 发信息

•  
自己坐板凳

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  
!!!支持!

• 造车大爷亲儿子

• 发信息

•  

伊格拜德曼 2019/09/20 18:44:35 发表在

!!!支持!

谢谢

• glacier21

• 发信息

支持作业

• 造车大爷亲儿子

• 发信息

•  

glacier21 2019/09/23 15:55:04 发表在 5楼

支持作业

谢谢

• 乔森133

• 发信息

•  
顶顶顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子