了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 菲斯塔论坛 >  “菲”常时刻 只“鼠”与你

只看楼主 收藏本帖

“菲”常时刻 只“鼠”与你

在家的日子久像身体都生锈一样,及待需要做点什么来打破这种状态。正巧,之前朋友出去旅游,新买的菲斯塔车模寄到我家,又遇上疫情,车模也就这么一直留在我家。在家拍车模,也是一种别致的风景吧。

新车模一直放在柜子里,要是收拾家里,都没想起来。

还没完全打开,即使裹在泡沫中,光是这犀利的脸,一子就吊起我的奇心。

赶紧拿出来放在小桌上,康康~

车模是1:18的真车比例设计,这张可以一览整个车模的优点,是我最爱的一张,特意放在前面。

酷酷酷,夸一夸朋友的车模。

的LED前灯,非常的时髦。

原车车轮是18英寸轮圈,主打与运动,造型和整车风格很搭。所以这个车模的轮胎概是1英寸,也就是2.54厘米。

镀铬蜂窝式前格栅,颜值还是比较高的。

车身上是一片星空的感觉,非常精致。

打开车门,精致而小巧的内饰很讨喜。

内饰特别逼真,主驾驶、方向盘、操控按键等一应俱全,刹车还是特意做的活动,轻轻一按就像真的在踩刹车一样的。

车门细节感很强,诚意十足。

可以进后座坐一坐吗?疯狂想出去遛一遛,过也只能想一想。在家就是为国家做贡献,坚持住。

溜背造型,轿跑感显露无疑。

运动型后尾翼非常的看,稀饭

车的尾部,双排气管动感十足。

打开后备箱,空间也还是很的,概能塞一两个小玩具吧。

后备箱的里面,连备用的车胎设计也有,很用心

最后,打开所有车门来一组照片吧。

车模就写到这里

你以为就结束吗?,这还没完。昨天打扫完,拍车模的时候已经很晚。细心的朋友肯定都发现车身上映的灯光。其实是用学习的台灯打的光。嘻嘻,打扫的时候还发现之前过节的时候的装饰品,干脆一休,又拍一组,对比

白天拍起来心应手,先来猜一这是什么时候的装饰呀?

俯拍,看起来清晰

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。用道具做景深,营造层次感。

小船儿悠悠,带我去天边旅行。

答案应该很明显吧,就在背景上。

过圣诞时在家里应景做棵圣诞树做装饰,这些其实都是从上面摘来的。

这个帽子是是很熟悉,其实是从月亮上的圣诞老人头上撸来的,没有圣诞帽的圣诞老人,有点懵,信你看上一张。

这个小红帽和菲斯塔意外的合拍。

抓紧拍几张,手感错,镜头感十分的

拍完圣诞帽,又换个道具来一组,当时拍完这组图,有点笨重,还有点可爱,脑子里冒出一个词汇:谷丰登。是丰收的既视感没错

这张就是来凑图的,此处省略文案98个字…

打开车门,圣诞树你和我,菲斯塔上走一走。

圣诞节当然要有袜子和雪人~

麋鹿也要有~

最后用钥匙扣凑图,风靡一时的小黄鸭,买的时候脑子里自动闪现动图,中毒太深。

到这里就真的结束,写完这篇深情并茂的图文,感觉居家幽闭症都治少,希望家也和我一样,继续家里蹲业,菲常时刻,只“鼠”与你,共克时坚

• 伤莫离

• 发信息

•  
此主帖已经被伤莫离设为精华帖

帖子标题:“菲”常时刻 只“鼠”与你

精华理由:精华鼓励

• xxxleee

• 发信息

我也想要。。。请问楼主通过什么方法获?我也去努力~!

来打酱油滴,看

图片些就

这车配置

楼主帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视方,外面灰蒙蒙雨,看窗外,我心…

你们买车都送啥啊,怎么4S店谈

楼主帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视方,外面灰蒙蒙雨,看窗外,我心…

合资品牌配啥配置都没有,开无限掉档次,还国产性价比点。

老乡帖子要顶,支持老乡,支持

楼主太有才

楼主淡淡眼,深深口烟,突然叫道:谁抢老子沙发…

确实值看看,顶先

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子