了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 科雷缤论坛 >  香!法国入本土的小钢炮,记科雷缤到家的第一天

只看楼主 收藏本帖

香!法国入本土的小钢炮,记科雷缤到家的第一天

选车对于我,目标还比较明确的。科雷缤这车去年上市的,上市之初就在官网关注,那时上市的燃电双雄嘛,科雷缤和e诺,也一直觉雷诺的品牌力还不错,自己觉喜欢油车,所以目标就在科雷缤身上。 好多人都说:“雷诺调,但车型不调。”我这人就喜欢调中带有一丝个性,所以科雷缤我还蛮喜欢的,即带有“调”的象征,又带有年轻人的“张扬个性”! 和老爸商量后,去东风雷诺4S店看看,科雷缤也法系车本土化车型,价格也还不错,钢炮的造型,颜值范儿。从订车到提车还蛮繁琐的,其他的就不管,今天车到家,必须先玩转一下。

科雷缤这车最的亮点,就搭载一套奔驰的同款动力总成,十万元就能买到“奔驰心”,你说它不香吗?性价比可以说不言而喻

这个“T”型格栅雷诺家族式的设计,在科雷嘉和科雷傲前脸上能看到熟悉的样子,还有镀铬饰条,辨识度蛮

这个灯当真带感,led前灯和led日间行车灯全系标配,雷诺在配置上还蛮实在的

第一眼见这个位置时,我以为个装饰件,细看才知道真的导风口,名副其实的钢炮啊

雷诺有几款车都花瓣型轮毂,另外,18英寸轮毂和钢炮也绝配

车门下方有黑色塑料包围,搭配这银色饰条,还挺时尚的,这个包围的设计也能避免把裤子弄脏

两侧翼子板的地方倒导风口样子的装饰,视觉感很有范儿

悬浮式车顶就这车的一个“背头”,双色车身还炫啊,瞅瞅车船下这一条银色饰条,眼线一般很有特色

这个“C”型尾灯跟前灯有点像,点亮的辨识度一流

传说中与戴姆勒同款发动机动力标识,起范儿

车尾底部有银色下护板,乍一看以为双边排气,其实只单边的哈哈,视觉效果拉满

新车到家,当然不满住留在院子里,自然拉出来遛遛,感觉这车的7速湿式双离合换挡还蛮快的,我追求的平顺性

这个电动转向也还轻盈,转向力度会随着驾驶模式改变,运动模式最重,经济模式最轻

还蛮期待科雷缤的自动启停会减多少油耗的,在这段拥堵路段,我还会关的,家懂的

双曲率后视镜的视野也不错

整个车开起来还挺不错,包括在过一些洼的舒适性还不错,动力也还给力,油门深点,就钢炮搬的推背感来

科雷缤主推颜色,蓝黑双配,这款车也个经典

?这车动力试驾过,还别说,10W 奔驰同款发动机,真香

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:香!法国入本土钢炮,记科雷缤到家

精华理由:精华

恭喜恭喜恭喜,入车主群关注我!

你这个颜色太

顶配吧?想看钥匙

科雷缤从动力到内饰都菜,你想想,这个奔驰同款发动机放在A级GLB,购买台科雷缤

雷诺科雷缤拥有亮眼家族式外观,有自己设计风格,即使看车标,从这个车外观也可以容易辨识到这个就雷诺风格

选车首先从安全性外观考虑,其次配置以后开车时候方便,舒服,日常花销划算,这些科雷缤都算比较优秀

这么看其实雷诺车还蛮接你别说,后排出风口标配,定速巡航设计到家比较熟悉方向盘,加奔驰同款动力系统,性价比,看出哪怕市场寒冬,雷诺产品还有诚意

科雷缤对于我这种95后年轻来说确实就非常棒台车,首先便宜,其次SUV车型容易说服爸妈,加动力强劲颜值,称候选

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子