了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:98 吉利ICON论坛 >  icon仪表盘设置内容作业
  • 大爱生煎包

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

InfinEnd 2020/03/07 17:58:14 发表在 60楼

手动挡玩习惯,感受到这种速度衰减问题。踩刹车就算,还踩油门真心喜欢这种感觉。而且又挂空挡

哈哈

这么车怎么弄缸啊!句话凉凉别说。

请问靠自动解锁功能怎样设置?我车刚刚提,被设置成能自动

自动解锁设置,我只能在中控屏幕设置,没办法转到仪表盘设置,设置内容也***作步骤有误?

爱生煎包 2020/02/12 12:58:30 发表在 主楼

般我们认为车辆设置内容都在车机里面,况且我们GKUI那么强车机。但车机里有相关设置外,我们仪表盘也有实用功能可以设置哦。昨天晚有群友反映车辆开起来方向盘轻,也有女车友反映方向盘重,所以我想跟家说仪表盘里设置选项。首先要先系安全带,然仪表盘接受控制。吉利安全方面考虑挺周到然后按方向盘这个键按后,车机会显示方向盘控制已切至本机,这说明功能方向盘控制车机。再按,这行字会消失,这样方向盘控制就变成仪表盘。按方向盘键可以看到有蓝牙电话选项车辆状态显示音乐选项车辆舒适选项里有报警音量、转向模...

版主,其实没系安全带也可以操作控制仪表哦
具体操作,先按方向盘菜单键,再按方向盘侧中间OK键4s就可以退出这个安全带报警界面
可以试试哦

• 大爱生煎包

• 发信息

彳亍游侠 2020/03/17 13:42:23 发表在 65楼

版主,其实没系安全带也可以操作控制仪表哦具体操作,先按方向盘菜单键,再按方向盘侧中间OK键4s就可以退出这个安全带报警界面!可以试试哦

吗?那还真知道,谢谢告知

喜欢!

详细

• 大爱生煎包

• 发信息

沂蒙老范 2020/04/30 16:47:01 发表在 72楼

详细

谢谢

感谢感谢,真用心细致说,干货!顶顶顶!!!

• 大爱生煎包

• 发信息

jfw3721 2020/04/30 22:16:19 发表在 74楼

感谢感谢,真用心细致说,干货!顶顶顶!!!

谢谢

路过

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子