了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:240 自由光论坛 >  相看两不厌,只有高性能--TH城市深度体验+沙漠越野

• DiscoverySport

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

相看两不厌,只有高性能--TH城市深度体验+沙漠越野

太白诗云“相看两厌,只有敬亭山”。最重读此诗,加上自己开自由光高性能也已经七千公里,加上终于有一次进沙漠机会,我觉得这意味着发帖时机又到。一方面城市深度使用,一方面越野初涉,我相信已经完全可以做到对这款车有一个全面感受评价。换言之,否买这辆车,什么样用户买这辆车,这辆车适合什么人,相信本帖可以做到华山归来看岳。本帖能实现这一点,也算造化
一.城市使用综述
首先开宗明义,TH完全可以满足城市通勤买菜车需要。这可以从下面个方面来说。第一经济性,目前我城市油耗稳定在8.5。纯城市油耗,当然我城市比较通畅,上下班高峰期拥堵(拥堵标准一个红绿灯五分钟通过),油耗会猛增超过9,通畅后很快下来。我觉得一个接两吨,245轮胎,1.7米车高,2.0t发动机,能做到这个油耗,完全满意。第二舒适性,座椅太舒服,宽大厚实,现在发现,没必要削薄座椅换来所谓后排腿部空间。第便利性,基本上配置高,也都比较实用。第四整体性,纵然操控性能比同级别操控选手标杆(如马自达cx5,森林人,甚至说宝马x1/3 之类),但达到他们操控水平六七成还没问题,车身重,但笨,整体感很强,底盘明显厚实,总体也算上乘。
去首保,发些图就行,常规机油机滤,没啥说。要说现在机油用5W30,没有因为追求省油用0w20。
下面传一些简单日常照片。

二.越野活动体验
这次帖子重点放在越野。一因为以前也发过城市日常使用,大家也发过,稀奇。另外可能大家包括我自己关注TH越野能力到底什么成色。首先,我本身坦白说没有什么越野经验,但我渴望越野,至于专业,但要有足够能力。TH越野硬件能力,这个确,我可以说,素车硬件质素来看,基本裸车40万以内标准,除纯硬派,最强,没有之一,第一。官方宣传表第二强,第一牧马人。下面上图还有视频。这个沙漠个一般难度。素车TH没有任何问题,中间一次陷车我没有经验,本来能过去。后来几次都很顺畅。然后整个活动下来,我说几点TH越野能力总结。
第一,这次越野活动或者说体现越野能力,主要体现在沙漠非铺装路面(进沙漠出沙漠大约几公里坑洼搓板路)。涉及涉水攀岩等,因为这又另外越野能力,越野个大话题,可能有很内容方面。
第二,沙漠越野,本次沙漠难度中等,TH完全胜任。沙漠越野(特别难),主要要求:动力,四驱,胎压(放气),接离去角。这些TH都没有问题。
,开启sand模式很必要,明显与auto模式同。
最后沙漠越野如果说给个分话,我觉得TH可以给满分。

• 发信息

占位(待发沙漠视频)

发现哥又发帖 学习??

• 发信息

魔都coffee 2019/06/24 05:46:35 发表在 板凳

发现哥又发帖 学习??

敢自称,看版主加精

• sxfrob

• 发信息

•  

• 王才0415

• 发信息

•  
非常

• 发信息

sxfrob 2019/06/24 07:17:03 发表在 4楼

帖子里怎么发视频?

棒!我TH快到,希望有机会能跟楼主起出去耍!

• auto530

• 发信息

DiscoverySport 2019/06/24 05:57:48 发表在

敢自称,看版主加精

带点字,介绍

经过眼神确认,确jeep系列TH。就手痒痒

又见你发贴,错。车用这么时间,有没有天窗漏水,各种异响等毛病?纠结Jeep品控。

• 只敢去想

• 发信息

•  
此主帖已经被只敢去想设为精华帖

帖子标题:相看两厌,只有性能--TH城市深度体验+沙漠越野

精华理由:支持折腾。

签名: 道理只能讲给懂道理和愿意听道理以及讲道理的人听!
漂亮,请问楼主th操控如 马自达CX5?

• 发信息

阿帕諾西爾 2019/06/24 10:03:05 发表在 12楼

漂亮,请问楼主th操控如 马自达CX5?

如。

• 发信息

金川页民 2019/06/24 09:45:32 发表在 10楼

又见你发贴,错。车用这么时间,有没有天窗漏水,各种异响等毛病?纠结Jeep品控。

天窗漏水没有,各种异响只有处,就驾驶侧B柱。

老铁!等久!谢谢为广群众作出贡献!

• 发信息

fanyo85 2019/06/24 08:54:27 发表在 7楼

棒!我TH快到,希望有机会能跟楼主起出去耍!

哪里

DiscoverySport 2019/06/24 11:24:40 发表在 16楼

哪里

北京

• 发信息

fanyo85 2019/06/24 11:47:55 发表在 17楼

北京

那你过来呀!北京现在优惠

DiscoverySport 2019/06/24 12:12:00 发表在 18楼

那你过来呀!北京现在优惠

订车时候谈到两万,现在估计优惠

• 发信息

fanyo85 2019/06/24 12:23:32 发表在 19楼

订车时候谈到两万,现在估计优惠

,我分钱没优惠

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子