了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:286 RAV4荣放论坛 >  【天涯问答】解答关于RAV4的一切相关问题
  • 游走在天涯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

ac6y8gxg7 2020/03/27 14:49:17 发表在 197楼

辛苦给个理由~感谢!

眼前躺个漂亮姑娘却办事儿啥感觉?

• 游走在天涯

• 发信息

•  

ai7k6zsc9 2020/03/27 08:56:19 发表在 196楼

哦,谢谢您回复!看来要想有实用价值可以承重行李架,只能买各型顶配版

那东西都没有实用价值。。真。。

荣放混动全部汽丰田生产吗?

• 游走在天涯

• 发信息

•  

我就要像风样自由 2020/03/27 21:59:35 发表在 203楼

荣放混动全部汽丰田生产吗?

工厂在

想问楼主 我买20款两驱风尚版本
1.怎么查看车辆油耗,就在仪表盘查看,我直没找到。
2.自动跟车功能怎么用,我也看说明书没理解,我先按边方向盘雷达巡航那个按键,然后再按车道偏离按键按键,可像没成功。
3.外面装倒车雷达,(以前直开雷达,没有雷达实在接受)可以与行车电脑兼容吗,(类似都市版那种样子)就可以在仪表盘显示吗?
谢谢

• 游走在天涯

• 发信息

•  

alghv0zluza 2020/03/28 04:35:00 发表在 205楼

想问楼主 我买20款两驱风尚版本1.怎么查看车辆油耗,就在仪表盘查看,我直没找到。2.自动跟车功能怎么用,我也看说明书没理解,我先按边方向盘雷达巡航那个按键,然后再按车道偏离按键按键,可像没成功。3.外面装倒车雷达,(以前直开雷达,没有雷达实在接受)可以与行车电脑兼容吗,(类似都市版那种样子)就可以在仪表盘显示吗?谢谢

仪表中间显示,平均油耗

• 游走在天涯

• 发信息

•  

alghv0zluza 2020/03/28 04:35:00 发表在 205楼

想问楼主 我买20款两驱风尚版本1.怎么查看车辆油耗,就在仪表盘查看,我直没找到。2.自动跟车功能怎么用,我也看说明书没理解,我先按边方向盘雷达巡航那个按键,然后再按车道偏离按键按键,可像没成功。3.外面装倒车雷达,(以前直开雷达,没有雷达实在接受)可以与行车电脑兼容吗,(类似都市版那种样子)就可以在仪表盘显示吗?谢谢

自动跟车打开自适应巡航,设定速度,打开lta

• 游走在天涯

• 发信息

•  

兼容

ai7k6zsc9 2020/03/27 08:56:19 发表在 196楼

哦,谢谢您回复!看来要想有实用价值可以承重行李架,只能买各型顶配版

我自己汽车后备箱都没装满过,行李架能用几次?增加漏水机会,增加噪音,没必要。

• 游走在天涯

• 发信息

•  

taotaobaba1 2020/03/28 19:34:44 发表在 209楼

我自己汽车后备箱都没装满过,行李架能用几次?增加漏水机会,增加噪音,没必要。

游走在天涯 2020/03/09 23:24:53 发表在 168楼

每年过完年,各个汽车厂商公关公司都忙活,负面与反击,这种事儿年年有

请问神,荣放在美国因机油增问题被召回,怎么回事

佬我想问都市版跟风尚版哪个性价比点,在考虑价格情况

天涯老兄 

2016款11月份精英版,目前6万公里,昨天换电池,问问正常电池用时间或公里,谢谢

游走在天涯 2020/03/28 19:32:57 发表在 208楼

兼容

谢谢楼主

• 游走在天涯

• 发信息

•  

alghv0zluza 2020/03/30 08:40:41 发表在 214楼

谢谢楼主

客气

• 游走在天涯

• 发信息

•  

FENGLANGZE 2020/03/29 22:25:05 发表在 213楼

天涯老兄 我2016款11月份精英版,目前6万公里,昨天换电池,问问正常电池用时间或公里,谢谢

10万公里轻轻松松

• 游走在天涯

• 发信息

•  

afbgy6ay5xq 2020/03/29 15:57:39 发表在 212楼

佬我想问都市版跟风尚版哪个性价比点,在考虑价格情况

驱风尚

• 游走在天涯

• 发信息

•  

alj6f4d7jcf 2020/03/29 15:52:23 发表在 211楼

请问神,荣放在美国因机油增问题被召回,怎么回事

美国召回机油增么?

• 冷山2020

• 发信息

•  

谢谢真正佬解疑  

老师你!请问否要加装行车记录仪?如需要话,哪个牌子比较?谢谢!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子