了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:286 RAV4荣放论坛 >  【天涯问答】解答关于RAV4的一切相关问题
  • 向上人生路911

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
楼主你,比较纠结买2.0还混动。2.0配置,混动配置,你觉买那款合适?谢谢

求教楼主,我驱精英版荣放。以前没有开过油电混动车型。新荣
1个月,总体感觉非常,特别起步提速快、中速(约60km/h内)车内较安静、速自适应巡航与车道保持让我非常满意。但我关注到个问题(知道问题),行车电脑中显示动力电池充放电页面,管市区行走还速,ECO模式还Nomore或sport模式,电池电量总在2格~6格之间徘徊(满格8格),请问这种情况正常吗?永满电情况对电池会有影响吗?谢谢

• 游走在天涯

• 发信息

•  

liuchangchuang1981 2020/01/20 07:45:56 发表在 62楼

求教楼主,我驱精英版荣放。以前没有开过油电混动车型。新荣个用1个月,总体感觉非常,特别起步提速快、中速(约60km/h内)车内较安静、速自适应巡航与车道保持让我非常满意。但我关注到个问题(知道问题),行车电脑中显示动力电池充放电页面,管市区行走还速,ECO模式还Nomore或sport模式,电池电量总在2格~6格之间徘徊(满格8格),请问这种情况正常吗?永满电情况对电池会有影响吗?谢谢

正常,保护机制,避免过放过充

• 游走在天涯

• 发信息

•  

人生路911 2020/01/19 23:37:07 发表在 61楼

楼主你,比较纠结买2.0还混动。2.0配置,混动配置,你觉买那款合适?谢谢

差钱买混动,配置没相差,混动动力强

• 游走在天涯

• 发信息

•  

emailxwl 2020/01/19 16:04:52 发表在 60楼

驻车按钮像从来都用?P档自动驻车。等红绿灯,习惯于拍到N档。据说在N档,发动机无法自启动充电,时间这样,就会亏电。如果理解比较合适?

谣言,用心

• 游走在天涯

• 发信息

•  

emailxwl 2020/01/19 16:04:52 发表在 60楼

驻车按钮像从来都用?P档自动驻车。等红绿灯,习惯于拍到N档。据说在N档,发动机无法自启动充电,时间这样,就会亏电。如果理解比较合适?

用信

• 游走在天涯

• 发信息

•  

越己阅世 2020/01/19 15:32:58 发表在 59楼

安全,行车记录仪应该必。至于新RAV4用内置处置,我也没定决心,过段时间到4S店问问有没有原配,或者有谁在4S店购过原厂行车记录仪也观迎冒个泡,供广车友参考,在此也非常感谢楼主意见!

客气

• 向上人生路911

• 发信息

•  

游走在天涯 2020/01/20 09:50:39 发表在 64楼

车到吗?期待你作业,2.0动力你试驾后觉怎么样

• 向上人生路911

• 发信息

•  

游走在天涯 2020/01/20 09:50:39 发表在 64楼

还有个就,混动后排座椅电池,坐垫太单薄知道时间座会难受,求解答

楼主咨询,只考虑混动驱版本,精英顶配建议哪个?

• 游走在天涯

• 发信息

•  

hxbings 2020/01/21 12:05:10 发表在 70楼

楼主咨询,只考虑混动驱版本,精英顶配建议哪个?

精英性价比

• 游走在天涯

• 发信息

•  

人生路911 2020/01/21 11:41:05 发表在 68楼

车到吗?期待你作业,2.0动力你试驾后觉怎么样

够用且用,只发动机急加速噪音个问题,喜欢吹毛求屁能买,会里外

• 游走在天涯

• 发信息

•  

人生路911 2020/01/21 11:59:28 发表在 69楼

还有个就,混动后排座椅电池,坐垫太单薄知道时间座会难受,求解答

难受,足够软

点赞楼主

• 向上人生路911

• 发信息

•  

游走在天涯 2020/01/21 12:08:40 发表在 72楼

够用且用,只发动机急加速噪音个问题,喜欢吹毛求屁能买,会里外

那我觉能接受

• 向上人生路911

• 发信息

•  

游走在天涯 2020/01/21 12:08:40 发表在 72楼

能详细说说够用且感受?因为直在徘徊

• 游走在天涯

• 发信息

•  

人生路911 2020/01/21 13:00:29 发表在 76楼

能详细说说够用且感受?因为直在徘徊

动力够用,变速箱原因,提速什么非常

• 那些年_zy

• 发信息

1混动起步用电,时速发动机介入?
2起步板油 起介入还只有电起步?

• 游走在天涯

• 发信息

•  

那些年_zy 2020/01/21 14:14:15 发表在 78楼

1混动起步用电,时速发动机介入?2起步板油 起介入还只有电起步?

起介入,起步也起介入

• 向上人生路911

• 发信息

•  

游走在天涯 2020/01/21 13:06:51 发表在 77楼

动力够用,变速箱原因,提速什么非常

你能说说,你选混动没选2.0主要出于什么考虑?谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子