了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:286 RAV4荣放论坛 >  【天涯问答】解答关于RAV4的一切相关问题
只看楼主 收藏本帖
老弟,你可以到丰田公司当首席客服

楼主你,可看我试驾贴,落万,基于汽车本身素质基本定在荣放威兰达,倾向于荣放外观威兰达做工,有点纠结,毕竟广丰顶丰田全球模范工厂旗号,关于威兰达外观,楼主怎么看(并辆别人认可外观车),望答

• 游走在天涯

• 发信息

•  

毛驴裸奔 2020/01/21 16:46:58 发表在 81楼

老弟,你可以到丰田公司当首席客服

他们丫给我钱

• 游走在天涯

• 发信息

•  

淡淡Dee忧桑 2020/01/21 19:03:34 发表在 82楼

楼主你,可看我试驾贴,落万,基于汽车本身素质基本定在荣放威兰达,倾向于荣放外观威兰达做工,有点纠结,毕竟广丰顶丰田全球模范工厂旗号,关于威兰达外观,楼主怎么看(并辆别人认可外观车),望答

模范工厂这种噱头就别信说什么

• 游走在天涯

• 发信息

•  

人生路911 2020/01/21 16:30:36 发表在 80楼

你能说说,你选混动没选2.0主要出于什么考虑?谢谢

动力,油耗,科技

• 游走在天涯

• 发信息

•  

淡淡Dee忧桑 2020/01/21 19:03:34 发表在 82楼

我只能告诉你,懂话,你能看出来广丰配置厚道,原来我买奕泽时候就分析过。再看看质量排行。换个思路,皇冠在广丰生产吗?普拉在广丰生产吗?这些锤子车型,面子工程,广丰有吗?

电视里内饰什么时候改款?!

请问楼主能否谈,家用买凯美瑞2.0还荣放2.0?用车主要班,铺装路直纠结轿车还城市SUV,喜欢轿车舒适操控,轿车担心有孩后空间够放,放;城市SUV又觉比较耗油,速遇到突发情况,容易翻车,请楼主谈用车体验,能否给个实用建议?

• 游走在天涯

• 发信息

•  

切从芸开始 2020/01/22 00:25:28 发表在 88楼

请问楼主能否谈,家用买凯美瑞2.0还荣放2.0?用车主要班,铺装路直纠结轿车还城市SUV,喜欢轿车舒适操控,轿车担心有孩后空间够放,放;城市SUV又觉比较耗油,速遇到突发情况,容易翻车,请楼主谈用车体验,能否给个实用建议?

SUV你担心对,油耗翻车什么用考虑,没有事。在南方,没有户外烂路需求话,我个人推荐买轿车,舒适度操控肯定些。至于空间,乘坐空间会差,载物空间

游走在天涯 2020/01/22 09:55:51 发表在 89楼

SUV你担心对,油耗翻车什么用考虑,没有事。在南方,没有户外烂路需求话,我个人推荐买轿车,舒适度操控肯定些。至于空间,乘坐空间会差,载物空间

非常感谢楼主建议,谢谢

• 星光星光

• 发信息

游走在天涯 2020/01/15 11:10:46 发表在 25楼

结构,过rav4电子限滑方面比汉兰达,汉兰达几乎就没有电子限滑,遇到交叉轴就完***

• 星光星光

• 发信息

游走在天涯 2020/01/21 12:09:02 发表在 73楼

难受,足够软

混动版里面海绵加厚与燃油版没什么区别。

• 星光星光

• 发信息

游走在天涯 2020/01/21 22:37:52 发表在 86楼

我只能告诉你,懂话,你能看出来广丰配置厚道,原来我买奕泽时候就分析过。再看看质量排行。换个思路,皇冠在广丰生产吗?普拉在广丰生产吗?这些锤子车型,面子工程,广丰有吗?

看看凯美瑞通病就知道广丰做工没有那么神话,怎么吹雷凌也卖过卡罗拉,这次威兰达也肯定卖过rav4,正宗正宗。。

空调pm2.5怎么用

• 游走在天涯

• 发信息

•  

老爸爱情 2020/01/23 02:03:08 发表在 94楼

空调pm2.5怎么用

就有

• 游走在天涯

• 发信息

•  

星光星光 2020/01/23 01:02:47 发表在 93楼

看看凯美瑞通病就知道广丰做工没有那么神话,怎么吹雷凌也卖过卡罗拉,这次威兰达也肯定卖过rav4,正宗正宗。。

本来就噱头

• 游走在天涯

• 发信息

•  

切从芸开始 2020/01/23 00:22:43 发表在 90楼

非常感谢楼主建议,谢谢

客气

请问荣放混动两驱与驱在公路操控差别吗?

感谢天涯老师分享干货

宅在家 把天涯老师介绍代荣放干货帖子又学习遍。在这里想麻烦天涯老师以后有空时候 能把代荣放使用情况介绍顶配有透镜那种LED灯与普通版本LED灯究竟在晚使用时有什么区别?我个人学习天涯老师介绍混动荣放内容以后 觉混动精英版性价比最纠结这个没有透镜LED灯 在晚速会会因为亮度够而影响安全行车。先谢谢 拜托拜托

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子