了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 传祺GA6论坛 >  出门办事,和GA6到江边透透气

只看楼主 收藏本帖

出门办事,和GA6到江边透透气

2月出头,新年刚过。本来一个祥快乐新年,奈何被个病毒吓人心惶惶,满大街地抢口罩、酒精,接收各方关于疫情消息,虽然身体疲惫,可大家估计都开始心累。我就还好,在家里老婆一起照顾孩子、逗逗猫,也算乐在其中,就有一点好:没有机会在外面走走,呼吸一新鲜空气。
今天要出门处理一些工作事情,这才开GA6出区。搞定以后,回家路过二沙岛,就决定停地休息一,找个没人地方呼吸一新鲜空气,给GA6拍拍照,也

如何正确地在一款车前脸加入重要素而互相冲突以至于让人感觉到突兀?我想GA6前脸就答案。5条银色大镀铬分别都由两条更细镀铬组成,看起来视觉效果更有层次感。车大灯、雾灯设计各有千秋,其实都常见形状,但却打造出难以描述良好设计感。GA6这款车设计给我感觉就要男女老少通吃,大气又失灵动可爱,实用性也极强。

我老婆自认一个精挑细选人,去年半年都挑蛮久,终于败给GA6。在可挑选车里面,GA6兼顾性价比、配置颜值最佳选择。当初时候她就很期待,后来提到时候,开起来甚至感觉比试驾时候更好,在番禺提车,提到车就往南沙跑一趟,纯粹感受GA6性能,运动模式开起来确实很让人兴奋。

后来才发现其实需要运动模式,单普通模式动力就已经超出预料强劲。

拍车时候其实感觉还技巧,在后期处理时候,稍微调高一些清晰度,整个车体就会变极具线条感锐利感,那种钢铁质感也呼之欲出。

二沙岛确实一个非常安静怡人地方,可惜就没钱买这里房子哈哈,然平时个楼就能吹吹江风,呼吸一江水味道新鲜空气,也非常舒服。特别在当这个时间点,一个清新舒适环境很难。将GA6停在路边,就可以走到边去欣赏一江景,可惜今天天气只能算一般~

老大爷在散步,他好像太怕冷~

路边也基本没有什么人,岛人群密度想必相对于广州而言非常低,所以才有这么空旷道路,车也

豪宅啊豪宅

看看自己宝贝GA6吧~

大红色在街很惹眼,可惜现在没什么人欣赏哈哈,大家都躲在家里隔离,还要注意安全比较好。

本来买GA6还想新年回老家过年来,差有半年没见过爸妈,本来要开车回去,结果被爸妈拦住,非常时期还注意安全比较好,所以我也老婆老老实实地待在家里。这个年估计少人都过挺郁闷,但我相信最坏时候已经过去,未来一切都会变好,祝各位在新一年里一切顺利!武汉加油!中国加油!

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:出门办事,GA6到江边透透气

精华理由:拍漂亮

外观气!真看!

广州车主诶,支持本企业么…

外观看,喜欢

夜半逮虾户 2020/02/13 00:20:17 发表在

广州车主诶,支持本企业么…

广州车主概都受广汽熏陶挺久喔

真棒!有质感!

咱就普通班族,除喜欢漂亮外观颜值,主要看中它性能。买车用途主要平时班使用,平均油耗7.9L/100km ,个人感觉油耗还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子