了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 唐/唐新能源论坛 >  用心发现美好 杭州姑娘携唐DM畅游浙江美术馆

只看楼主 收藏本帖

用心发现美好 杭州姑娘携唐DM畅游浙江美术馆

大家,作为名大黑唐的车主,第次来这里发帖 。转眼间用车快半年了,当初选车也在汽车之家上参考,对预算内车型的外观、内饰都进行了重点考量,毕竟我女生对车的了解有限。这里首先感谢汽车之家让我选到了梦想之车——银砂黑智联创领型唐DM。
还没自我介绍,我个杭州姑娘,会画画,喜欢弹琴,崇尚自由,性格开朗活泼,还喜欢逛逛博物馆、画展。正如伯克所说:艺术人类的天性。对于自认为美的事物人类总会拼尽全力去追求。
了,肯定有人会问,女孩买什么7座SUV?因为我喜欢啊,接受反驳 。

路风景路歌,唐DM驰骋江南赏艺术

早就听闻浙江美术馆藏品丰富,恰逢美术馆举办春天的约会馆藏作品展,就想参观番,提高自己的艺术修养。对于我的大黑唐,也跟大家分享下用车体验。

绘画界有句名言,色彩像炸弹样具有威力,可也像炸药样,要有的方法控制它。进入唐DM就能看出它的内饰简约科技风的。各种色彩的运用有章法,以黑色为主,细节处使用红色的缝线,用银色的饰板区分出功能区域,这种设计看似平实,但却最耐看的。

因为之前来美术馆的时候都乘坐公交,这次自驾过来,完全认识路,所以只能依靠导航的帮助。打开导航,大屏自动旋转成竖屏模式,输入目的、选择路线就像用手机导航那样,我选择的条滨湖路线,可以偶尔看到春光旖旎的西湖景色。

当然大屏的功能还有,有强大的DiLink智能网联系统支持,可以玩游戏,刷抖音等等。

大唐的方向盘在低速时轻盈,像我这样的弱女子操作起来也轻松,而到了高速时就会稳健,避免心急打方向造成事故。道路千万条,安全第条,表扬下偏离车道的方向盘震动提醒功能,在压线的时候及时提醒了我。

全液晶仪表盘的显示清晰,两边的功率表速度表就像对羽翼,设计的看,开始用的时候还太习惯。

由于我也没开过其他的车,所以对动力这方面没什么对比的感觉。只能说无论平时上下班用还在高速或者山路,起步提速都快,轻松。唐DM 100km的纯电续航里程每天用来上下班没问题的,基本上两天充。以我最近的里程来看,大唐的百公里油耗在6.2L,电耗大概算了下27kWh,比起同级别的汽油车可了。

旋钮上的驾驶模式选择我基本没碰过。常用的圆钮上方中间那个类似时钟的按键,这定时充电功能。我来教你怎么用:按下这个按键,10分钟内链接充电装置,即可设定充电时间。我们家申请了峰谷电价,在22点至第二天早上8点电价会便宜,基本就半价,所以我下班回家,插线设定22点以后充电即可,能省下钱。

悬疑电影里的镜中人常来表现人物的第二人格,常常与第人格有鲜明反差。我感觉还定道理的,每当开车时,我就会变得非常心谨慎、循规蹈矩,与平时活泼跳脱的性格截然同。

两个打开唐的大天窗方法。1.手伸,按车顶上边的按键;2.说声“迪,打开天窗”。我喜欢第二种,让我有种大唐也有生命的感觉,我工具的关系,而对能互相交流的伙伴。

打卡浙江美术馆,唐DM初春暖阳秀身姿

到了鼎鼎大名的浙江美术馆,先来合影打卡。

浙江美术馆位于西湖畔的南山路上,背靠万松岭,门对西子湖,清幽而失气派。美术馆主体建筑雅致清幽,玻璃钢材组成的部分则体现了现代感力量感。虽然我经常来,但每次来都会发现新的亮点。

满满春天气息,我来与艺术约个会,享受美春日时光。

从外边看有现代感的屋顶,从里边看却别有番风味,充满了几何美感。

这次展出的作品还有柳泽纪子的版画,表现了对于人自然相处的矛盾反思,发人深省。过我还喜欢春天系列的国画,陈家泠的《苏堤春晓》、陆抑飞的《池春水》把西湖“水光潋滟晴方”的景色表现的淋漓尽致。

逛完画展,在美术馆周围逛逛。

几何学的概念将点线面的概念归结为所有事物都由点构成线,然后由线形成面。但从艺术角度来说,我直认为线使各种事物脱离平凡,产生艺术特性的基础。我们在观察线条的同时,就在跟随画家或者设计师们的思路散步,根优雅的线条就像在林荫道中悠闲漫步,根凌厉的线条则像在山顶眺周围的悬崖峭壁。而唐DM的线条则以柔优雅为主,用亮条装饰、突显出些凌厉的线条,塑造出种刚柔并济的感觉,既符合美学设计理念,也符合中国传统哲学。

大唐到此游,拗个看上去略显调皮的造型。

大黑唐与艺术馆的风格真的搭,随处停就能自然的融入到环境中,丝毫显得突兀,就像它本就该在那里样。

篆字体的“唐”字比楷体或宋体显得圆润些,让我想像到了以胖为美的大唐盛世,虽能至,心向往之。

面上平直的停车位划线映在大唐车身上变幻成看的曲线,这真实呢?还虚幻呢?

上车走人 

唐DM的座椅调节按键在车门上,当初调节坐姿的时候,面对8向调节的座椅4向调节的腰靠,我的反应:这还能动?这还能上下动呢?然后会儿就调到了舒服的位置,赶紧用上座椅记忆功能,省的以后老爸开我车瞎调座椅。

在美术馆外西湖边大唐合个影,翠绿欲滴的草坪树木让这里仿佛仙境。

Build Your Dreams,Build Our Dreams.

次见到这个4.5S标志的时候,眼瞎的我还傻傻的问销售这个4.5S啥意思啊?排量么?经她解释后才知道百公里加速4.5秒的意思,丢skr人了。

全系LED光源 。

天的旅程,大唐出力,摸摸它的头,心里默默的说:咱们回家吧,回去休息休息,充充电。

的生活,在于寻找,而在于探索,尽力发现周围的美快乐生活的关键。正如我发现了唐DM,才能拥有今天以后的开心旅程。
谢谢大家看到最后,如果以后去逛其他展览或者其他有意思的方,我再大家分享,拜拜。

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:用心发现美 杭州姑娘携唐DM畅游浙江美术馆

精华理由:感谢分享

签名: 不要为不值得人浪费你宝贵的泪水,要为爱你的人保留你最好的微笑
有文化人 就样!  人美   车帅  叙述让人感觉美,有意境!

?美生活在于寻找而在于探索尽力发现周围,快乐生活关键,正如我发现唐DM才能拥有今天以后开心旅程

签名: 若生铸剑为犁之心,需有平复刀剑之力~~
黑糖车主报道,女孩子喜欢黑车啊。看来品味独特。个宝藏女孩

杭州

• 雨衣和伞

• 发信息

楼主真有点,身材错,人漂亮

签名: 关注比亚迪
黑色居然也看。

• 我爱上睡觉

• 发信息

4.5秒百公里加速驾驶起来非常带劲,新能源汽车还比亚迪靠谱。

懂车懂生活美女,喜欢。

楼主颜色,我黑唐

• 爱着车ing

• 发信息

杭州姑娘就会生活,能懂唐DM姑娘可

• 楚国大地

• 发信息

杭州黑糖女司机来,这个唐车主看起来会姑娘。

楼主我也黑唐,有个全新黑唐俱乐部,有没意愿加入?????

打蜡镀膜?这么亮

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子