了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 途安论坛 >  【共享自然】如此好风景,怎能错过与途安的春游~?

只看楼主 收藏本帖

【共享自然】如此好风景,怎能错过与途安的春游~?

哈哈,一张图简介,方正文开始~!

迎来春天,就连楼冬青也开始欣欣向荣了~当然,还有处藏在绿叶后边蓝胖子~!

看我们闪亮亮眼睛就知道今天天气有好~又是阳光明媚一天

前几天刚刚冲洗干净蓝胖子,进气格栅在太阳照耀闪亮

嘿嘿,特意跟旁边烧烤店借来两张折叠椅子,要去干什么呢~~暂且保密,嘿嘿

蓄势待发蓝胖子

出发咯~

平时每天班都要经过门口,每天出门都感觉又要面对一天工作了,每天都是,慢慢看到门就有种心累感觉,但是今天~像出笼鸟儿~哈哈哈哈

一路高飞,路过正在修建铁路桥

火车交叉路~偶尔穿行过这种立交桥~别有一份风味

穿过村庄,迎太阳~

路边休息给我们蓝胖子也拍几张

清风绿柳,美美哒蓝胖子~

黄河边树好像加“早熟”一些,沿岸柳树早已发芽开枝散叶

白堤杨柳,一路绿色~

哈哈,路过找到了地方歇歇脚~看看我们来这里还要干些什么

怎么能把蓝胖子拍好看一点呢?

哈哈,这样?

这张怎么样~?

顺带说驾驶感受吧,首先每次做进来都是非常舒服,因为座椅包裹性很棒,而且视野很好,各方面功能按钮呢,也都很舒服,特别是功能方向盘,还有中间空调按钮,手感很错。后配呢,座椅都比较,“身宽体胖”人做起开可能是很舒服,但优点呢,就是座位比较,而且调节起来很方便;再就是动力和油耗了,动力作为家用车是一点问题都没有滴,双离合虽然饱受诟病,但是响应还是非常,提速很快,油耗约在9个左,我喜欢深踩油门,这概就是日常了,哈哈

嘿嘿,废话讲,伙伴们开始行动~!

肉串子考起来~!

新鲜串串~篇会有我们烧烤详细章节哦~各种串串都有,出门春游怎么只是看看呢~没有串串春游只能叫踏青

这一路亏了蓝胖子给我们带来桌椅板凳,在给我们功臣”来几张特写~哈哈

这个季节花儿最漂亮~但是它只有长在树才最漂亮哦~万万要去采摘破坏它

蓝胖子配桃花~

哈哈,本章就先写到这里咯~感谢家,哈哈

• 博逸5818

• 发信息

•  
此主帖已经被茶色人生设为精华帖

帖子标题:【共享自然】如此风景,怎能错过与途安春游~?

精华理由:精华分享

• 齐鲁正禾

• 发信息

•  
支持

• 齐鲁正禾

• 发信息

•  
烧烤,看我流口水啦

• polo_touran

• 发信息

豪华看!

• 不愿下车

• 发信息

•  
惬意

车子拍

老板,你哪款

错哦,打理错,发亮发亮

• 地主09

• 发信息

•  

风与月痕迹 2019/04/19 23:18:29 发表在 主楼

哈哈,张图简介,方正文开始~!迎来春天,就连楼冬青也开始欣欣向荣~当然,还有处藏在绿叶后边蓝胖子~!看我们闪亮亮眼睛就知道今天天气有~又阳光明媚天前几天刚刚冲洗干净蓝胖子,进气格栅在太阳照耀闪亮光嘿嘿,特意跟旁边烧烤店借来两张折叠椅子,要去干什么~~暂且保密,嘿嘿蓄势待发蓝胖子出发咯~平时每天班都要经过门口,每天出门都感觉又要面对工作,每天都,慢慢看到门就有种心累感觉,但今天~像出笼鸟儿~哈哈哈哈飞,路过正在修建铁路桥火车交叉路~偶尔穿行过这种立交桥~别有份风味穿过村庄,迎太阳~路边休息给我们...

楼主射可以

哇 豪华?丹拿

• 爱车迷飞飞

• 发信息

•  
可以,

楼主个快乐

车主东营人吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子