了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:528 捷达VS5论坛 >  一份迟来的作业,捷达小五的使用感受,个人见解,勿喷

只看楼主 收藏本帖

一份迟来的作业,捷达小五的使用感受,个人见解,勿喷

买车的过程折,最近适逢年底,该提上日程,在各大论坛里泡,看安,宝骏各大车型,最后专注本田,宾悦跟xrv感觉短,crv个人满意,但超出我的预算(个人代步用的,***的。)无意中看到捷达,让我把所有注意力全部集中到这款车型,老规矩,看论坛,毕竟新款车型,论坛内容多,刚离4儿子店,就预约去看车,双后的第二天骑上我的两轮战马去看车。

展厅还错,明朗

简单拍两张,泉州南环路,汽大众隔壁

展厅,婆娘来接待,看展车以后,各方面感觉满意,毕竟论坛泡多用太多介绍。也安排出去试驾,试驾员暴力,忽然加速,扶方向紧急刹车,s弯……,感觉跟以前的捷达样耐操,让我拥有的心加坚定些常规图片这里就重复,没意思。

附上我的战马,在城里里穿梭还方便的

接下来就番残忍的砍价,双方刀我刀相互弑杀,过程异常激烈的,也悲壮,从按揭砍到全款(4儿子孝,非让我贷款,套路我懂的,上鬼当。)最后确定上白色自中,价格:车价99800+购置税8832+120元上牌费+1800服务费+全保保险(保险死贵,5000多,后面详细介绍),赠送:原厂行车隐藏式记录仪、全包围脚垫、全车贴膜、车衣、件套。接下来的等待,等待过程刚看论坛买些必要的装饰,要太花哨。

比我还高兴

我的心在等待永在等待,11.12看车直接下定,期间打过几个电话催,双12中午通知我的车到,13号带上银子去办手续,提供证件让4儿子去帮忙验车上牌,验完车牌照自己上12123选,最后还算满意,选个168TP,错,以后的日子就可以带上路发天后通知可以提车,带上两孩去办交接手续。

在停车场洗车,拆塑料带,迎接他的主人,10公里,准新车,没拍照,吉利的数字

加油300元,直接回老家,开新车去村上寺庙上个香,保佑我路平安。

云山宫,规模宏大,值得游。地处眉山乡高田村(高德可定位到)

信仰,喜勿喷。

上香过后拉上家人直接到漳州港大哥家,新车没跑快,高速80-100之间。

错,20多年的老司机

看数字省油的

自己装侧踏板,轮挡泥板,后轮内挡泥板,发动机塑钢护板,引擎盖隔热棉,仪表台垫子,后排出风口罩子……,直接跑到保险公司把商业险退,过程直接跟4儿子店开撕,没办法,都有利益,差千多,猪肉那么贵,我买排骨吃香嘛。姚明讲的,没有买卖就没有伤害。

自己换的led阅读灯

平常还我的战马摩托,偶尔回老家才开上。(车子就像核武器,你定要用,但必须要有,能起到定震慑作用

市场的鸡都带眼镜***还电子产品用多

转眼间接近年底该带上家人来趟旅行,商量下,确定去趟贵州盘州,有八年没去丈人家,打定主意放下手头生意,腊月29走,初六回来,虽然只有几天,也够,去那边过个年,走走看看,据说那边发展快,直接可以比喻鸟枪换大炮。
       考虑到旅途遥,单边就有1700多公里,路上两孩要睡觉,已经来及淘宝上买后备厢隔板(放下座垫成纯平的),思来想去,把自己沙发垫子拿下去垫上,刚合适,为自己的聪明才智点赞,准备些特产跟年货,后备厢大,能装,整理东西口(老人算)直奔贵州。
     贵州我来,自己个人开车,没时间拍照,过程就。腊月29下午点半出发,空出几时时间以免赶上吃年夜饭,走700公里要钱的高速,其余的免费。中午在腊月30下午点多到达目的地,24时,全程高速。
       孩心心念念要去外婆家看下雪,都没看过下雪,吃过年夜饭,老天开始飘来雪花,越来越大,睡觉,明天去堆雪人打雪仗。

我的披上银装

孩也开心,怕冷

戴个帽子以免头发湿

猜猜哪个我老婆

新闻上传来疫情越来越严重也牵挂我的心,担心天气冷,孩要感冒就走,也担心封路走,回家的日子提上日程,确定下午出发,虽然想多玩几天,大形势容许,相聚总要分离的,下次抽个时间多玩段时间。
       回家的路途顺顺利利的,到现在跑4800多公里,用2300元油,平均每公里在4.7毛,满意,120公里油耗也会高点,在80-100之间最省油的。

回家洗白白

认证下钥匙🔑

中国必胜,武汉必胜,加油加油加油

朋友们,后会有期,本人文采有限,敬请谅解

沙发自己坐

真正车主,内饰拍几张。自动最配么?

• 席主大人

• 发信息

***吧

幸福家人

加95还92

• strass

• 发信息

•  
贵州这么冷

屁股像斯柯达

• 海福星勇哥

• 发信息

简练精到。这个车虽然说什么名牌?但确实给在奋斗中个激励。总会退保险,这点看。楼主个精明生意人。

• 海福星勇哥

• 发信息

补充句。这个车确实车。性价比超

恭喜提车,我同款同色同型,自动悦享,

保险当天退吗

1800服务费神马鬼?

你这个价钱根本贵 可以说半点套路都没有

边河人士 2020/02/08 15:30:36 发表在 12楼

1800服务费神马鬼?

这么东西 给点服务费正常

15932080021a 2020/02/08 13:50:57 发表在 11楼

保险当天退吗

这个就牛逼 可以说毫无契约精神可言

帖!楼主英明!

羽毛球白兔 2020/02/08 11:16:19 发表在 板凳

真正车主,内饰拍几张。自动最配么?

自动中配

at3x8gkbs45 2020/02/08 12:00:03 发表在 5楼

加95还92

全部加95

15932080021a 2020/02/08 13:50:57 发表在 11楼

保险当天退吗

保险按天算钱,等你跟4儿子店装饰全部弄再去退,用几天算几天

边河人士 2020/02/08 15:30:36 发表在 12楼

1800服务费神马鬼?

4儿子店都样,全国个样,有还2千

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子