了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 亚洲龙论坛 >  好运连连,都来自我的亚洲龙,对我来说就是我的幸福!

只看楼主 收藏本帖

好运连连,都来自我的亚洲龙,对我来说就是我的幸福!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

我的好运连连都来自于我的亚洲龙,亚洲龙这款车的空间非常实用,尤其后排空间比较,而且它的储物能力也在同级别车型里面算比较好的,另外就亚洲龙的配置感觉非常丰富,性价比也在同级别车型里面很有优势,整体表现还非常错的,

都说嘴吃四方,“品”字形前脸,时尚的外观流线非常的吸睛,行驶在马路上家都会特别关注,并且已经提车亚洲龙的都反馈:亚洲龙外观很耐看。值得表扬的有鲨鱼鳍天线、运动感尾翼熏黑色铝合金轮毂。

亚洲龙这款车的空间丰田亚洲龙汽油尊贵版发动机型号A25A,编号0363338,采用2.5L排量发动机,8AT变速箱,日常超车时加速感受还错,动力输出很充足,高速超车很给力;双擎版的发动机带入会稍慢点点,因为需要跟电池组配合工作,进行发动机汽油电机电力的转换,达到更好的节油效果。

高速路况综合油耗7个左,市区路况综合油耗9个油左,油耗还比较的,这或许正很多车友更愿意选择双擎版本的最原因吧。对比发现:汽油版3箱油可以跑1700KM,而双擎版2箱油就可以跑到1700KM,双擎版至少可以节省三分之油费。

亚洲龙内饰选择的黑色,整个内饰的做工感觉非常精致,黑色内饰更显成熟稳重,倾向于商务风格!专属的自适应悬架实木装饰都错,还有真皮座椅实用的中控屏,真皮线缝的门板也很显豪华感,由于亚洲龙车身比较长,在市区行驶时需要注意相对较窄的道路出入车库的收费栏杆,通过减速避免出现刮擦风险,还有停车障碍,与之前的车对比,车身加长加宽停车时把到位,对于车尾也比较挑剔,如果女士开亚洲龙停车时挑战相对更吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
日经贴,天吹遍,敬业

楼主你落?我准备去订。

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:运连连,都来自我亚洲龙,对我来说就幸福!

精华理由:精华鼓励

CVT吧。模拟10速

阳光透林 2019/10/06 18:58:27 发表在 4楼

CVT吧。模拟10速

2.58AT,2.0cvt

• 魏ni而来

• 发信息

•  

我定亚洲龙万元,想退订知可否

修车老祖 2019/10/06 21:59:34 发表在 7楼

加价?

• 饭团团的510

• 发信息

豫J 老乡

2.0豪华版有订吗

车子图片像拉半米

修车老祖 2019/10/06 21:59:34 发表在 7楼

可以退订,定金退

转让给我定金

恭喜提车

双擎版车主路过

看看票据订金还定金,订金可以退,定金给退

日系车,内饰中国旗,爱国

名爵6 2019/10/08 22:36:30 发表在 18楼

日系车,内饰中国旗,爱国

国产,用个牌子而已,你说

中控丑死

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子