了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 INSPIRE论坛 >  不只浅显于颜值,我更爱的是INSPIRE的性格

只看楼主 收藏本帖

不只浅显于颜值,我更爱的是INSPIRE的性格

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

今年6月份办了件大事,把家里的车给换了,对比良久最后选择的INSPIRE精悦版。当时重点考虑过凯美瑞(颜值还有点非主流)红旗HS5(虽然想支持国产却又总觉心里不太踏实),选择INSPIRE这个车,除了颜值的成分之外,的看中了它贤惠勤俭以及吃苦耐劳的性格。
车子全款购买的,落地大概花了22万上。当时送了脚垫,最简单那种,后来换了全包围就直接给扔了。送了个行车记录仪,这个不错,不送也要自己装的,一直用。还有底盘装甲一套抱枕,这几样都还在用。

颜值方面当然还要肯定的,精致,优雅,动感,率性。金色特别好看,很酷很有质感的样子。还有就流水灯真的很养眼!可惜我不会弄视频。

前脸够大气的,运动感也强。

双出不规则形的排气足够霸气。

大溜背人见人爱。

头尾灯颜值挺

最近加了个前铲,个性元素了一分。

后备厢装载实力还不错,日常家用管够,只太大件的东西装不

红色全包围脚垫,运动感加一分。

倒车影像车侧盲区影像都很清晰,这个必须好评。

三个月时间开了千公里,平均油耗6.8升,胃口,好养,绝对勤俭持家的类型。方向盘属于速轻盈速沉稳的手感,这个设定比较有安全感。

CVT变速箱,丝滑平顺。

前排很宽敞,视野也不错。

后排空间贼舒服!对于一米几的人来说,后排架个二郎腿毫无压力,坐长途很愉快。

具备无钥匙进入一键启动,平时钥匙没什么用武之处,拍照时赶紧用上。

跟INSPIRE相处三个月,它充分体现出自己吃苦耐劳的一面,速市区到处跑,三个月时间开了千公里,平时也没有特别注意去保护它,油一直加92的,但它丁点儿不适的状态都没有。目前唯一的状况就速上误报过两次胎压,没遇到过失速的情况。
,工作敬业,INSPIRE这样的性格还挺讨人喜欢的。二十来万的预算如果让我再选一次的话,我想我的答案依然会INSPIRE。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

本田方向盘哪里速轻盈?你开众或领克看看,那才叫轻盈。

反正这车,就转个弯,把方向盘打满,能自己完全回正,需要车主再打回来。

月光蓝精悦路过!

这油耗跟我混动

恭喜,金色我觉看啊。线条特别优美

你也把东风本田扣

漂亮,同样钟情金色,家人喜欢蓝色

纸醉金迷刘硕 2019/09/25 23:15:05 发表在 6楼

你也把东风本田扣

hclwoaini 2019/09/25 21:56:19 发表在 5楼

恭喜,金色我觉看啊。线条特别优美

嗯,洗干净车子,晚街道灯光,简直要太优秀

• 宝力熊熊

• 发信息

•  
此主帖已经被宝力熊熊设为精华帖

帖子标题:只浅显于颜值,我INSPIRE

精华理由:颜色

还有溜背

enjoymylife000 2019/09/25 23:18:24 发表在 7楼

漂亮,同样钟情金色,家人喜欢蓝色

自己喜欢最重要,我也喜欢金色

• EllisZee

• 发信息

原厂那么脚垫要,要全包围

比那些汽配城装饰

前铲装黑色看哦?,过年准备金色精悦。要准备买配件

性能。。。。

C6秒杀这货 1.8 8at 电子档把 后排 魔毯盘 落

昨天在4s店说本田内饰确实塑料感,比国产都如,比如领克。

暴躁老哥在线唆人 2019/09/26 19:33:41 发表在 17楼

C6秒杀这货 1.8 8at 电子档把 后排 魔毯盘 落

法系跟日系比…法系保值率参考国产车,你c6开年基本剩个几万块残值

金色,感觉错。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子