了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 奕歌论坛 >  坚信自己的信念,顺利提爱车-2019 1.5T CVT两驱信念版

只看楼主 收藏本帖

坚信自己的信念,顺利提爱车-2019 1.5T CVT两驱信念版

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

人生总有一些磕磕碰碰,有成功过,有失败过,这些我都经历过,但我坚信的信念,没有付出,就没有回报,没有劳而获,***自己双手创造自己的未来,我叛逆羁的我-2015年跟朋友创业,开了自己广告设计公司,刚开始我们刚起步还比较平稳的,渐渐的我们生意也就慢慢起来,在利益方面,跟朋友有了分歧,慢慢的我们关门停业,到最后各分东西,出去后,我在其他广告公司做了一段时间,但我想要的生活,又出来单干了,我也吸取的次的教训,做生意还要自己做,跟家里东凑西借,开了广告设计加工厂,经过这几年的努力,还有所收获的,房子考虑第一位的,车子排第的,第一已经实现了,第今年要必须实现的,现在没有自己的车,实在一点也方便,现在业务,也要经常外面跑!
    对于我来说,我的第一台一定要年轻,时尚,自己喜欢的,个人还比较喜欢SUV车型,起码坐在面视野,开着车没有那么压抑,当时他们给我介绍个车型中,广汽丰田C-HR ,还有一汽丰田RAV4荣放,还有现在这款广汽菱奕歌,第一款C-HR,我了,可跟我无缘呀,优惠说了,而且既然说没有现车,我来消费还要等,那就拜拜了,第款RAV4,这款也满意了,但超出预算了,我自己想法,第一台要那么贵的,可能过1-2年生意的话,就想换BBA车型了,所以也PASS了,最后综合考虑,我买了这款广汽菱奕歌信念版,当天去试驾后,就交定金了,提车到现在已经5个月了,今天周末终于有空发一个迟到的提车贴!

第一眼看见它的时候,还感觉错的,看去年轻,时尚,有着运动气息,比较符合我们当代的年轻人,我个人还比较喜欢蓝色的,所以选择蓝色!

侧腰身,层次感设计比较分明,看起来比较有力量、

这款1.5T涡轮增压发动机搭配8速的cvt变速箱,它的最大功率达到了125kW,峰值扭矩250Nm,热效率达37%,采用了进气歧管喷射缸内直喷的双喷射技术,在动力输出、油耗、环保等方面都有非常的表现。在涡轮介入工作的时候,感觉提速还比较爽的,CVT换挡还比较平顺,没有感觉顿感,超车也可以的,只要舍得踩油门,还想超就超的,动力还错的!它还有CEO节能模式,开启后,虽然可以降你的油耗,但像我这样开车爱猛加油的人,都关闭ECO的

这款车的仪表还很漂亮的,看着有种中级感觉!

功能方向盘,我的这款信念版有360,定速巡航等,配置还错的
这款驾驶操控还比较轻便的,没有虚位,控制性还比较强的!

挂挡机构还去比较豪华的,配有电子手刹,座椅加热等

双区的自动空调,还比较给力的,冷气也足,该冷的时候就冷!

360效果,也知道这款360否有行车记录仪功能

电动座椅,皮质松软适中!

后排空间也还宽裕的,我自己都没有坐过后面,老爸老妈说,坐后面还算可以!

双天窗!

LED日行灯雾灯都标准的,前照灯转向灯分别设计的,以提夜间转向灯的可见度,一种人性化的设计。细、锋利的前大灯连接到中央网格。内腔一个集成的前照灯,而外部只装饰,而灯泡。

雪花双色大轮毂!看着很漂亮!

天线

最有个性就它的尾灯组合了,采用时最流行的溜背造型,更显运动风,贯穿式的尾灯组合,白天开灯跟晚开灯辨识度很,但半部分,太圆太肥了点,半部分还可以的!

打开后备箱,感觉空间很。如果两人出行,这样的空间足够用了。到四人自驾出行,后备箱的空间将严重足。

最后来一张大鹏展翅!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • xinday刘

• 发信息

欢迎新车友加入!

签名: 风格无拘无束,性格不卑不亢!

xinday刘 2019/08/17 14:46:33 发表在 沙发

欢迎新车友加入!

谢谢

• 黑涩星辰

• 发信息

•  
此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题:坚信自己信念,顺利提爱车-2019 1.5T CVT两驱信念版

精华理由:恭喜

恭喜,蓝色蛮

你这国5?我信念版防碰撞按钮面有个自动启停

楼主信念版全部费用钱落佛山买吗?

坚持自己信念,加油!

蓝色看还行,恭喜楼主

恭喜提车!

拌面扁肉2019 2019/08/17 22:05:45 发表在 5楼

你確認2019款?還2019年生產2018款?為何你沒有自動啟停?

拌面扁肉2019 2019/08/17 22:05:45 发表在 5楼

你說

精品,

恭喜提车,蓝色看。

有份坚持方能成功

完美车,我也要考虑买

恭喜!

之前直觉白色看,没想到蓝色也挺

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子