了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 LITE论坛 >  你好!小狐狸——Arcfox LITE——给媳妇的小小礼物~

• everyMe

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

你好!小狐狸——Arcfox LITE——给媳妇的小小礼物~

感觉北京买LITE都放着买菜用——不声张、没动静!
估计长一段时间在路上都难看到这漂亮小家伙。今早走在京通快速上路过一辆黑色红顶小LITE,我俩还像久违朋友一样鸣笛打招呼。。。

拿小LITE给朋友当模特 什么装饰都没贴呢   但是以后如果在路上看见个帅帅蝙蝠侠经过,yes 那就是我~

但是我真这小车有意思,又是一直想送给媳妇小小礼物,不能蔫吧出溜开开算。于是有这么多年关注汽车之家以来第一次发帖。没准,发完之后我又会再潜水几年。所以,趁着朋友玩棚拍机会,我把车开到棚里,让老婆LITE享受一次VIP待遇。感谢@OuFei 欧飞 ,在棚里玩开心。声明:朋友照片是神级别,后期我等不及,所以只放业余水平业余出片,手机调色,家轻拍!

如果帖子关注人多,我回头去把真正片要过来~

选车理由

汽油车对比
    去年从汽油号池里撤出来,还在摇号各位,不谢!我叫雷锋!电动车不用限行,而且如果有条件装充电桩,每天回家锁车插电,几乎比油车还方便。虽然有里程问题(开这小车要求你每天活动半径不能超过65KM),而且如果电池容量包不住,当天行程会非常麻烦。但作为油车替补,还是非常不错。其实这点就像当年智能手机逆袭,想想当年多人抱怨过手机要天天充电?

后背箱 也可以叫后背'盒' 能放一个20拉杆箱+一个小双肩包

座车对比
    据官方不完全统计(样本量为作者刚刚拍脑门一想),一般开车90%时间都是自己一个人坐在4个轮子上到处跑;而且小型或紧凑型座车有90%(还是刚才那个官方统计)都装不我将190个子。我带着媳妇去试几个15W以电车,都因为空间或者外观pass掉。当我带着媳妇进到LITE展厅里那一刻,看见她眼中又出现买包包时候那种神采,我就知道这回成

三联屏 视野 并能满足我看到机器盖子怪癖

两座车对比
    我能说smart我连主驾开都被顿挫直晕车么,我能说知豆我看起来像窝头么,我能说众泰坐俩男人会蜜汁尴尬手牵手么,所以我就想找台没有这些问题车。原生就按照电动车设计那些把油车封上前进气格栅油改电相比,显然有天独厚优势。

座椅比较薄 稍微桶型 留给2个人充足头部脚部空间

媳妇出镜

目前我是家里唯一车夫,而且我是乐意,hehe。但我还是希望媳妇能体验自己驾车乐趣,所以我俩一起选个每天看心情都会愉悦颜色。

糖果色玩具

媳妇出镜,本来看不出LITE立马破功

坐进车里来一张

忽略各种杂光~反正我是除女王人什么都看不到

可爱气质 还是女生最配

女王凝视

没有拖车绳 没有搭电线 没有备胎 没有机油 老婆打开前机器盖子 只是为拿化妆包~ 这样时代已经来

装作会开车样子

我也来凑热闹

再次感谢 朋友 OuFei 我俩结婚照就是他拍 什么在他手里都拍出满满幸福感~ 

photo by everyMe & OuFei with ARCFOX on earth

用车感受

哎呦~ 等等 我这感受 就要 就要 要 要来~

• everyMe

• 发信息

回复自己

漂亮

• everyMe

• 发信息

Hellfox 2018/03/28 21:28:30 发表在 板凳

漂亮

哈 漂亮颜色没敢选 太骚气

• 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:狐狸——Arcfox LITE——给媳妇礼物~

精华理由:精华鼓励,期待精彩作业

这车可以从哪买啊

• everyMe

• 发信息

爱你万年399 2018/03/29 11:58:06 发表在 5楼

这车可以从哪买啊

北京在来广营 别方就知道

恭喜恭喜,为老公点赞

• everyMe

• 发信息

鹏汽车2014 2018/03/30 18:58:27 发表在 7楼

恭喜恭喜,为老公点赞

THX 老公归路~

everyMe 2018/03/30 20:07:40 发表在 8楼

THX 老公归路~

有充电桩照片吗

• everyMe

• 发信息

xinanqu 2018/03/30 23:34:14 发表在 9楼

有充电桩照片吗

区还没申 目前充电宝拉线。。

• everyMe

• 发信息

找到个快充 成功充到60A~

• everyMe

• 发信息

车身贴画基本完毕~

漂亮媳妇就要顶

• everyMe

• 发信息

乐清英雄1977 2018/04/12 13:46:49 发表在 13楼

漂亮媳妇就要顶

哎呦错哦,兄弟你这车在哪提

• everyMe

• 发信息

白19932018 2018/04/15 13:52:53 发表在 15楼

哎呦错哦,兄弟你这车在哪提

北京就家店。。。来广营

非常代步漂亮车。恭喜恭喜!

这车要驾照吗

• everyMe

• 发信息

zmh174216928 2018/04/17 18:57:28 发表在 18楼

这车要驾照吗

有老年证就能开

everyMe 2018/04/06 15:32:13 发表在 12楼

车身贴画基本完毕~

漂亮!~我也定这个颜色

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子