点击:0 | 回复:69 雪铁龙C4L论坛 >  质量反馈区 >  一位被C4L车辆共振所带来一系列问题的车主对神龙的控诉
只看楼主 收藏本帖

sihai998 2014/06/30 14:46:59 发表在 地板

就不是发动机的事儿

反正和地里跑的拖垃机没任何关系。

tomandjeey 2014-6-30 13:50:39 发表在 tomandjeey

我是东风雪铁龙C4L 1.8L自动劲智版车主,去年11月14日于江西新余正众雪铁龙4S店以14.14万元的价格购买的,买车半月后天天带着烦躁的心情开了10000公里。投诉了多次,每周往返于4S店处理车辆异响、震动、漏水、空调噪音等不断随之而来的问题。买车后约600公里这车主就出现发动机仓严重共振,出现咕噜咕噜及哒哒哒哒哒(震动大的要命)的声音,同时油门踏板震动明显(没想到这车还带脚底按摩),汽车启动的时候发动机都快掉下来的感觉,后反应到厂家售后机4S,厂家一开始还矢口否认,在我发火的情况下,厂家叫我去4S检查,告诉我有什么发电机皮带更换,4S技术总监对我的车辆检查后只唉了一声,谁叫你买这款发动机的,1.6T的就没有这回事。告诉我...

1.8 是原来1.6的扩缸。据说马上要出1.8T 哈哈是现在1.6T的扩缸

• Jetvster

• 发信息

顶顶更健康

• 来自月亮湖的神明爽俊

• 发信息

娱乐无极限灬 2014-6-30 16:48:21 发表在 娱乐无极限灬

你他妈的有病吧?上面绝对车主亲身体验,我也正在饱受煎熬着。。。顺便问句你们主子给你多少骨头啃啊???让你这么丧尽天良的上这放屁来。艹

脑残托一个

• 发信息

崇左车友7687634 2014-6-30 23:01:22 发表在 崇左车友7687634

你才是真正的车托,明明自己的车有异响,却不知道,真的悲哀啊。

SB脑残托一边去

• 发信息

bluefox 2014-7-10 14:52:43 发表在 bluefox

1.8 是原来1.6的扩缸。据说马上要出1.8T 哈哈是现在1.6T的扩缸

是现在的1.8L带个套

见一次顶一次,这种垃圾厂家,就该让他去见鬼。

C4L,汽车中的拖拉机,天天投诉没用啊,4儿子就说正常,我说正常,你他妈花十几万买个拖拉机啊,是不是车能动就是正常啊,无良企业啊,400电话的售后服务人员就只会说 我会帮您记录下来您的要求的 tmd 我真是服了东雪了,领导都tm死了啊,明知有问题不去解决

• Jetvster

• 发信息

v663g 2014-7-12 22:06:59 发表在 v663g

该楼已被删除!
见一个顶一个 我们就应该这么干

• Jetvster

• 发信息

dxnc1987 2014-7-12 18:09:18 发表在 dxnc1987

见一次顶一次,这种垃圾厂家,就该让他去见鬼。

见一个顶一个 对于楼上的做法深表赞同!!!!!大家要团结起来

• Jetvster

• 发信息

支持楼主!加油

sihai998 2014-6-30 14:46:59 发表在 sihai998

就不是发动机的事儿

直接删帖就得了 干嘛软绵绵的 发动机有事 408甭上市了 DS早完蛋了

• 前驱电动

• 发信息

在中国真的奇怪,这么大的问题,就是没人管.中国人买车只能碰运气,买到有问题的人只能自己买单,一点保障都没有,企业一味的赚钱,出了小问题不怕,没人管

• Jetvster

• 发信息

支持楼主~~~~~~~~~~~~~

• Jetvster

• 发信息

就算被淹没 我也会顶

我也有同样的问题,不过我这4s店态度还差不多,检查问题,然后又是换发动机水泵轮,又是安装配重块,现在开空调异响基本没啦,起步时嚓嚓声也没啦,但是倒车有明显咯扭声,就像用手使劲擦玻璃那种声音,很是让人恶心,4s店技师只是在基脚处抹啦点黄油应付,然后说不行就换个基脚,不知有谁跟我一样?

纠结啊,我明天就准备订啊

顶,我的也有这个情况,最近你们出现机油乳化了不。我的有一点了。1.8手动劲智的,而且汽油泵的声音也比原来响了。真担心熊车开着开着报废了

很久没上了 ,希望你们坚持住 哥 在顶1-2年 换车了 不爱叨叨了 哎 

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子