了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 宝马Z4论坛 >  感谢小白两年来的陪伴永远的BMW-Z4,see you again

• 大囝囝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

感谢小白两年来的陪伴永远的BMW-Z4,see you again

今天这组照片为了纪念我白,也我一直以来奋斗目标——宝马Z4。

依然还记10年一个晚,下班回家我骑着心爱山地车,一辆白色跑车在我面前呼啸而过,那个造型深深地刻在了我心里,回家网查到车型之后,我就深深地爱了它,那时我就把它定为了自己奋斗目标,立誓要在十岁之前买到自己心爱爱车。事情和自己想一样。

从自己发现它到到它,我奋斗了整整年,这中间心酸也只有我自己知道,那个时候朋友们都知道,只要做违法犯罪事情,凡赚钱事情叫着XC(XC代表我意思),我都会做。这年间,我摆过地摊,做过微商,开过出租,跑过婚庆,送过外卖......曾经次为了赚区区几百块钱,从河南跑到内蒙古包头,辽宁葫芦岛给别人送货,别人都了解我为什么要这么辛苦,可我知道我为什么,就为了心中那个一闪而过刻在心里样子。

终于,时间,我努力了,流了汗没有白费,年后,我到了我最爱,虽然他只一个手车,可我一丁点也嫌弃,到它那一刻,我觉一切付出都。俗话说:怕晚

—————————————————————华丽分割线—————————————————————

刚才说了那么废话,现在进入主题聊一聊今天主角——2012款宝马Z420i领先型

之所以当初选择2012款宝马Z4因为它N20B20发动机,我喜欢老款直6手自一体变速箱,比较喜欢它电子档把而且2013款宝马Z4 减配了几项非常实用配置,所以选择了2012款宝马Z4,电子档毕竟这宝马精髓,虽然动力只有184匹马力,但日常市区跑跑已经够用了,又飙车,这个动力还

当初买到它时候它只跑了万公里,全车都非常新,看到那一刻我就知道它了,坐火车坐了天两夜到达了内蒙古边境地区——海拉尔(这个车主人内蒙古海拉尔),那时候天气12月份,正冬天最冷时候,下火车温度达到了零下36度,出了车站冻我头皮发麻,但看到时候,心里那份激动完全都忘记了,哥也给力,当天就办完过户了,我开着它开始往回走,单人单车2800+公里,我开了两天半时间,回来朋友们都说你哪来那么劲儿跑那么去买一个跑车?我回答信念,这我30岁之前奋斗目标,买到那一刻,我开心像个傻子,兴奋地连回来做梦都在笑,因为我完成了自己目标,做到了开着属于自己Z4载着我自己新娘子回家那一刻,所有付出都

又啰嗦了一下面请各位哥哥姐姐弟弟妹妹们看一下图片,顺序有些乱,各位哥哥姐姐弟弟妹妹们将就一下,高抬贵手,喜勿喷,谢谢

结婚当天用自己车子做花车,这么努力也没白费,终于开着了属于自己爱车迎娶了自己新娘子,也谢谢老婆支持

放一张婚纱照照片,各位喜欢求轻喷,毕竟每个人同,我能满足所有人胃口,我觉喜欢就够了,谢谢各位哥哥姐姐弟弟妹妹们

在还没有买到真正宝马Z4之前,我早早就把这个模型带回了家,天天放在展示盒里看,那时候还发过一条动态:每天看你一眼,就会离你一点

1:18同比例缩放,真车能动它都可以,完美复刻

这个拍有点虚了

后来换了LED行车灯

天使尾翼一样尾灯,现在新款五系系车门打开像都有这个天使之翼射灯

车库忍住来了一组照片

喜欢它修车头

屁股这么翘,这么正点

感觉简直360度全方位无死角

右后方45度,回来后自己改装了出排气,协调

怎么看你都可爱

白外红内我觉最经典颜色搭配,完美至极

方向盘套

自己贴仿碳纤维内饰,为了保护拉丝铝板受伤

最爱鸡腿,也宝马精髓所在

敞篷样子也

侧面更用说了

自己孩子,怎么看都

敞篷缩在里面样子

看看儿子呆呆样子真可爱留着让他后看看,毕竟出生也做过跑车

呆呆这么可爱

辛苦了兄弟和我一下午拍摄

一模一样

我想要样子你都有

我夏天最爱散热方式

我夏天最爱散热方式

车子陪伴了我两年,有了孩子了,时候说再见了,希望下一个主人也会对你

车子陪伴了我两年,有了孩子了,时候说再见了,希望下一个主人也会对你

如果你看到了这里,插播一条广告,自己家这个路虎极光也卖,车子太啦换车,2015款路虎极光智耀版,跑了公里,全时驱,喜欢可以私聊我,谢谢版主

看到最后家也应该看出来了,白已经卖给了另一个爱它人,继续肩负着它使命

希望版主人射精,求版主人精华帖,版主吉祥

签名: 再不疯狂就老了
  • 大囝囝

• 发信息

•  
板凳

• 大囝囝

• 发信息

•  
沙发也自己

• 大囝囝

• 发信息

•  
板也

透露概卖钱?21万?

• Luxury峰

• 发信息

•  
对你有点印象,哈哈,我Z4直留

签名: 与风和鸣
此主帖已经被zblxcyd设为精华帖

帖子标题:感谢白两年来陪伴永BMW-Z4,see you again

精华理由:给哈哈

梦想样,真,差,我也快,加油,偶像

,能有辆自己喜欢男人梦想

• 大囝囝

• 发信息

•  

猎豹 2019/06/09 17:53:12 发表在 8楼

梦想样,真,差,我也快,加油,偶像

起努力

• 大囝囝

• 发信息

•  

akb2j7l3m 2019/06/09 17:56:55 发表在 9楼

,能有辆自己喜欢男人梦想

你也会有

• 大囝囝

• 发信息

•  

Luxury峰 2019/06/06 21:02:28 发表在 6楼

哈哈,像你学习,也辆Z4辆极光

• Luxury峰

• 发信息

•  

囝囝 2019/06/10 08:48:55 发表在 12楼

哈哈,像你学习,也辆Z4辆极光

哈哈,极光毛病太,我已经卖掉

签名: 与风和鸣
  • 骑着母猪上高速

• 发信息

Luxury峰 2019/06/06 21:02:28 发表在 6楼

6666,我也想直留

现在新款

钱卖

什么车

只有我个想知道这个汽车模型从哪买

老款z4确实

签名: bmw life
这种手车几万到几万等,白菜价

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子