了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:304 奔驰C级论坛 >  19款C180L,祖母绿提车作业!

• cm奥特曼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

19款C180L,祖母绿提车作业!

大家,炎炎夏日,码新车作业。
  之前开的是福特的翼搏,陪伴整6年。美系车,开久还是让人不舒服的。方向盘抖动,换挡顿挫。冲动就想换辆车。正在旧车保险到期之前,又赶在10月婚期,就准备想换辆新车喜庆喜庆。
  先说没选奔驰之前,其他车型对比的个个人观点吧。宝马3系,那时候正直换代,优惠力度大。又加老款现车已经不,销售又是自己的老同学。差点就定。但是宝马的金融方案算个月还款也要5k,加本来又刚买房在还贷,所以感觉压力子就。犹疑久还是没定来。3系动力操控没得说,外观也不错。犹豫中就去看奥迪A4,中控科技感还是满强的,这是唯吸引我的方。其他方面没有特别突出的亮点,然后又出奥迪车主白血病的事情。同段时间奔驰也有漏油时间,但是毕竟不伤身,这个直接影响车主就瘆人。所以就直接放弃。最后无奈之还是去看奔驰C,沟通来奔驰有先本后息的方案,比较符合自己的经济情况。C的内饰级,操控舒适。第次去4S店没考虑久就佛系的交定金。这次纠结最的还是颜色,开始在黑色,钙蓝和祖母绿里面纠结久。最后还是想拉风点,选择祖母绿。这颜色毕竟少,开在路回头率还是蛮的(前提是要保持车身时刻光亮),不然不细看压根看不出来这是绿色的。苦等2个月终于等到自己的小绿。后期陆续放点自己拍的照片留个纪念吧。比较不是第辆车,也没毛头小子准备买人生第辆车时的亢奋。也许人心就是这样吧。

这个是昨天贴完玻璃车膜的照片,洗干净颜色格外迷人。

先来个大鹏展翅,贴车衣就不怕刮伤。蓝天白云衬托的小绿格外耀眼。

满天星中网是我觉得19款的个亮点。

屁股看丰满,C180L字标贴完车衣还是保留

侧面也带劲。车头颚的挡板和车门方两侧的亮条都是点睛之笔。

矩阵式LED大灯,相比灯厂奥迪有过之而无不及。

17寸普利司通防爆胎。4s销售说后期轮胎会减配。。。

黑色木纹中控,级感流。

相比C260L的液晶仪表盘,机械式的份经典的感觉。

10.25寸显示屏。看到eason的反手就是个赞的没有没。

相比C260L,少个无线充。(杯架面可以藏私房钱)

扶手箱两侧开启,有两USB接口。手机没电再也不用和老婆抢充电

后备箱容积可以接受。但是后排座椅背面是直接裸露的钢板。。。自己买隔音棉装,效果要不少。

加装的64色氛围灯和涡轮出风口,到你就是最亮的仔。

发光中音,同样不能少。

旋转音,熄火时自己会转。这样网红装B套装就齐

最后还有必不可少的认证神器。

还有自个画的家乡特产阳山水蜜桃!无锡的车友可以滴滴来吃桃子咯!

天,该整的都整。也许之前开的都是十几十万的车,所以无论从软件还是到硬件,小绿给我的感觉都满意。后期再细细补缺点吧。

8月27日,千公里,启动时冷却液报警,吓得叫拖车,没敢开。等拖车到的半小时再次启动报警消除。然后第天去4S店维修。正如网说的样,这是新C的通病,像是个链接螺栓的导电问题引起的。

兄弟钱落

恭喜恭喜   期待楼主精彩提车

签名: 江湖路远 后会有期
想找祖母绿 但机会都没有。

cm奥特曼 2019/07/23 14:24:15 发表在 主楼

,炎炎夏日,码新车作业。  之前开福特翼搏,陪伴整6年。美系车,开久让人舒服。方向盘抖动,换挡顿挫。冲动就想换辆车。正在旧车保险到期之前,又赶在10月婚期,就准备想换辆新车喜庆喜庆。  先说没选奔驰之前,其他车型对比个个人观点吧。宝马3系,那时候正直换代,优惠力度。又加老款现车已经,销售又自己老同学。差点就定。但宝马金融方案算个月还款也要5k,加本来又刚买房在还贷,所以感觉压力子就。犹疑久还没定来。3系动力操控没说,外观也错。犹豫中...

绝对拉风 实名羡慕

• cm奥特曼

• 发信息

•  

czzlxx 2019/07/23 15:03:44 发表在 沙发

兄弟钱落

32.5

• cm奥特曼

• 发信息

•  

裔太子 2019/07/23 15:15:07 发表在

想找祖母绿 但机会都没有。

有,就要等

钥匙扣链接私老哥,关注你

同求钥匙扣链接

君子所见略同,我也祖母绿

cm奥特曼 2019/07/24 11:10:20 发表在 6楼

有,就要等

定制等6个月吧

• cm奥特曼

• 发信息

•  

裔太子 2019/07/24 12:32:11 发表在 10楼

定制等6个月吧

,两个月吧

同求钥匙扣链接

涡轮出风口哪里加装

cm奥特曼 2019/07/24 12:37:45 发表在 11楼

,两个月吧

已加关注 私聊

• cm奥特曼

• 发信息

•  

Arvin丶y 2019/07/24 13:12:15 发表在 13楼

涡轮出风口哪里加装

外面汽修店装

• cm奥特曼

• 发信息

•  

雾水如梦 2019/07/24 12:31:38 发表在 9楼

君子所见略同,我也祖母绿

• cm奥特曼

• 发信息

•  

裔太子 2019/07/24 12:32:11 发表在 10楼

定制等6个月吧

我等2个月,还

昨天刷抖音个无锡车友祖母绿抖动严重啊你啊

• cm奥特曼

• 发信息

•  

wangjiawang 2019/07/24 17:30:46 发表在 18楼

昨天刷抖音个无锡车友祖母绿抖动严重啊你啊

哈哈,没有这个症状

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子