了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 凯迪拉克XT4论坛 >  提车快一月了,发个作业认证车主

只看楼主 收藏本帖

提车快一月了,发个作业认证车主

小4应该算是我开的第5辆车吧。第台是台小金杯,10年买的吧,当时为来开幼儿园,正那天单位看到台,第台呢就是台小姨卖我的比亚迪f3,开年感觉还可以,又于14年8月买台比亚迪速锐1.5t,动力各方面都不错,6年基本没出过问题,唯让我不舒服的就是双离合,换2次,不过还售后,基本检测马就给换新,早去,午就得车,换完双离合后很顺滑,开个3万就又开始顿挫,不过注意油门能很程度减少顿挫。15年又买台手动福特翼博用于钓鱼,对于这台车没有太要说的,唯我喜欢的优点地盘高点,钓鱼不容易刮蹭,至于动力差速锐太,哦还有个优点油耗比速锐,我开什么车都样,不考虑油耗,只考虑自己开得舒服,既然买得起车就别计较那升两升油。当时买翼博时很人也说油耗高,最后开来,随便怎么踩也就5毛公里,面有小熊app记录,最近年总感觉想换车,但只是偶尔想,去年底18年,本来特想买吉普指南者驱的,试驾,也谈价格,正准备订时销售不干,答应的优惠幅度少1.5万,***还有这操作,直接走人,受不这气,后来老婆也劝我要是真喜欢就买吧,其实不是钱的问题,就感觉这样的商家没诚信,答应的东西都能反悔,你要是不行就开始别答应。
就这样过年,19年12.30班回家休息,怎么都睡不者,就给老婆说想去看看车,老婆也支持就去看,又去看吉普自由光驱,价格23吧,但是国5,而且感觉销售……算,看来还是和吉普无缘,其实这次换车真的是把吉普列入首选。
   接又去看独特锐际吧,新出的全系2.0t带驱,配置什么都不错,还说老车主置换终身免保养,可是就是对这车没感觉,还是走,至于日系买车从来没考虑,bba除配就超预算,但是配都是双离合,而且感觉……也就算
    都快结束,就忽然想到小4之前也在之家有所解,但真到店里看实车,感觉就他,开始去本打算技术版,但人家说没国,等久不知道,而且第个销售感觉有点,连车门也没给我打开看看。当天就回家,晚就在之家发询价,第天贵阳几家销售都给我电话,最后还是选择离家近的通源,遇到新销售小张,很热情,而且报价我感觉也可以接受,果断当天就2领,送流媒体,电耳朵自己加钱买的,膜,年延保,脚垫,护板,也就这些。主要之前开速锐,配置太高,技术感觉还是差点意思,最主要13个老板音响太吸引我😄。
     面就是图片

速锐内饰

这个厉害,可以用钥匙直接当遥控车开

去年做次漆

提车当天,只找到这张图片

小翼博,希望你的个主人待你

小翼博

内饰

次跑高速后的油耗,还可以

,有点模糊,但说的氛围灯呢,不注意还真不知道脚那有个白光……希望厂家补偿车主

提车当天拍的

个杯子,还有束花

4s休息区,也就那样吧

牌,中午11点到,午4点弄完,年底买车的真,还最后抽个868

前天的里程数

最近的油耗

小翼博油耗

速锐油耗

最后来说说个人感受吧,车也开,朋友的马5,q5也开过,韩国的也开过,我个人感觉小4动力很优秀,轻踩即有,加速有劲,静音做的不错,变数箱开始500公里挂d会闯动俗40以会感觉小顿挫,但现在这种感觉像没那么严重,可能我适应?还是它适应我……开始那周每天都有小惊喜。
媒体真的花点时间
不过家不要过纠结,拿到车后按车顶中间那个健,链接,安吉星客户,让他给你激活,她会给你推荐个定位器,记住,记住,千万别买,这车自身带定位的,那个没用只管几天,只能给老人或者孩子佩戴。扯远,激活以后手机载这个

后注册,你就可以远程启动,解锁,定位,还可以查看车子基本情况

还可以个百度carLife安卓手机就可以互联,我用果机,直接可以联,很用,打电话,导航,音乐。
最后看些车友的帖子中提到的问题,我间断回答:第、流媒体带行车记录仪,但你要自己买张卡插后备箱里。第电耳朵可以自动折叠,车窗可以自动关闭,包括天窗。第三:车后不用管直接走超过两米,或20秒吧自动锁车,自动关闭所有车窗包括天窗。
最后说自己的感受吧,车子很开,值,但任何东西都有不足之处,且不能满足每个人的需求,自己喜欢就行,别听别人逼逼,最后祝各位车友用车愉快,新年快乐,身体健康,最近全民抗毒,不要到处跑,来论坛看看交流用车感受。
版主射吧,另外给个认证,谢咯!

钥匙镇楼

• 丐帮主XT

• 发信息

•  

跟我感受差,挂d档闯有点舒服

2020/02/03 07:12:24 发表在 板凳

啊,到现在开公里明显减轻

兄弟,价格?裸车钱?落钱?都送什么?

萌狮子哥 2020/02/05 03:06:10 发表在 4楼

兄弟,价格?裸车钱?落钱?都送什么?

全部落27差点,贷款7个年,没利息,电耳自己加2500,其实谈哈应该能送,只,第次去就定,送流媒体,脚垫,护板,膜,现在1200公里,感觉错,

• LilliamLee

• 发信息

•  
此主帖已经被LilliamLee设为精华帖

帖子标题:提车快,发个作业认证车主

精华理由:精华鼓励

追风 2020/02/06 22:16:25 发表在 5楼

全部落27差点,贷款7个年,没利息,电耳自己加2500,其实谈哈应该能送,只,第次去就定,送流媒体,脚垫,护板,膜,现在1200公里,感觉错,

兄弟恭喜提车,我买技术版,首付4成,免息

• Madman灬陈

• 发信息

•  

2020/02/03 07:12:24 发表在 板凳

停车时候你先挂N再按P就,D档按到P再启动就会冲

我也在关注这车,这车质量怎么样?毛病吗?

东266748 2020/02/09 20:51:43 发表在 9楼

我也在关注这车,这车质量怎么样?毛病吗?

现在开公里,舒服,隔音,动力强劲,变数箱双离合可以比拟

自动升窗我领咋没有这个功能?需要调?还加装电折耳带功能?

会自动关窗???吧,难道我买

领?27?··贵啊

致敬人生 2020/02/10 20:48:40 发表在 11楼

,已经给车友演示过

致敬人生 2020/02/10 20:48:40 发表在 11楼

朋友

奇迹 2020/02/10 22:25:58 发表在 13楼

领?27?··贵啊

喜欢没办法

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子