了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 唐/唐新能源论坛 >  唐100近3万公里报道

• 川哥子_13

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

唐100近3万公里报道

自17年7月购买唐100以来,2年半时间用车里程近3万公里。总体EV比HEV略多部门,整体均分各1万5左右。城区班全程用电,非常节能环保划算。用车近3年,亏于元锂电池,电池几乎也无衰减,从7%充满还能充进21.3度,平时开车也未刻意棉花脚,累计油耗14度+5.1升,还是很能承受,毕竟4.9s是多数牌子优势。中控是安卓系统开源,也能自主下载很多APP,特别孩喜欢看动画片,直接下个“儿歌点点”。3万公里来,跑过平地、高原,距离时间行使也费劲,特别是爬山时候,动力杠杠超那些排队蜗牛爬车。
快过年,自次给车漆镀晶过后,亮很多,感觉效果错,又买玻璃镀晶,自己给玻璃层保护膜。(连续两年碎前挡和后档,玻璃也需要保养)。最可怜是车屁股倒车时被擦挂像17唐360影像合成度是太高,失真还是比较明显想花几百洋去做漆,待自己买点喷漆来补补吧。
吐槽下:每次看到新唐各种升级就眼馋,价格,配置。啥时也能给老车主们想些福利啊。

车子还要看保养显旧

我也特别喜欢唐这个中控屏,我家孩子也,对这个屏比我还

• 川哥子_13

• 发信息

废够 2020/01/14 10:01:15 发表在 板凳

我也特别喜欢唐这个中控屏,我家孩子也,对这个屏比我还

哈哈,就,都成朋友玩具

万公里,你看他还挺快呀,我车买几年,也没有开到万公里,所以你对比亚迪性能料如之掌

满满运动风,还有空调出风口都跟奔驰个风格

• Notpighead

• 发信息

出来楼主爱惜自己唐,唐也真款360度无死角车!

两年就有3万公里,证明你有体验比亚迪性能,反正我喜欢开纯电模式。

哈哈。新款车太快。唐又要出新型号。看车主急呀。

主要比亚迪动力已经经过家各种磨砺之后体验结果,比较认可。

• 狂醉天涯

• 发信息

自己补漆过考验技术,还有明显差别,我新唐DM提回来第天就前面挂,自己补漆,仔细看看出来

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:【申个精】唐1003万公里报道

精华理由:谢谢分享

楼主算批吃螃蟹人啰,什么时候换新唐啊?

• yunshan2010

• 发信息

老唐也有实力

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子