了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:217 比亚迪G5论坛 >  比亚迪G5全车隔音加装全套音响,改疝气大灯,加装LDH火花塞

只看楼主 收藏本帖

比亚迪G5全车隔音加装全套音响,改疝气大灯,加装LDH火花塞

作业篇

2月份提车先交个作业  算2700公里作业吧 

以前开G3,4年跑了6万公里居然点毛病都没有,太神奇了!!!鉴于开始就开比亚迪所以在换车当之无愧还比亚迪。

这次换G51.5TID自动尊贵!!!开着我那G3去四儿子店保养眼相中了那台G5问了大体价格第天直接提车,销售人员见我这么利索 所以给我价格也格外让我满意 提车91000这价格还行吧 

好了说了先上图吧。

先来张前脸,请或略我影子

在来张侧面

来就室内图片了 !!!!爱打字凑合着看看吧

全包围脚垫某宝上淘还可以也

可以看看耗油嘿嘿还算可以在接受范围之内

好了外边就介绍到这吧手机拍凑合着看吧

在接来就折腾了!!!!折腾  折腾!!!!就爱折腾

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

音响隔音篇

开了2700公里了感受了G5膈应总体还,跑高速风噪   胎噪    还音效有点差,我这个人对音质要求比较高,所以比较爱折腾,以前开G3时候也爱折腾这次也要例外哦嘿嘿  

用料清单

主机: 原厂

前门喇叭:

原装正品德国 oiio 欧艾 6.5英寸套装喇叭 X516     市场价3700

后门喇叭:

魔乐歌Moleno汽车音响 R61 6.5寸同轴喇叭    市场价600

低音:

12寸     市场价1600

功放:

锐克AB级804四路功放    市场价3500

英国皇家A级单路功放    市场价3000

隔音:

荣茂止震板        1980  

吸音棉         400

线材        400

-----------------------------------------共15180

边就给上图吧光说也怪累

有图有真相嘛

先来个音乐大师门面吧

前门套装

后门同轴

全部材料

注意哦!!!!!!1旁边还有个传说中动力王子哦,作用嘛大家都知道

好了开始拆门了出去溜达去了没拍全

这就前门隔音棉,还算厚道,忽略我

面就装上止震板耳朵车门,确实厚重

好了面开始安装功放了

中控都拆了

高转低

后备箱

最后开始调音了

来张动力王子照片那个黄色

音响隔音后感觉车声音

这套东西装上后音质有大大提高,就到这里吧实在知道这么写了嘿嘿嘿额,过段时间试用后给大家分享好了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

疝气灯篇:

材料来自于某宝 至于品牌就说了市场上鱼龙混杂,自己觉好就行了

价格嘛两套600,套35W套65W  灯泡全6000K

上图!!!!自己装没拍照片凑合看吧

光效果

灯过两天去改对天使眼

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

火花塞篇

材料:雷盾LDH

时候忘拍了在这里身边捎带

就这么了以后还有东西跟进今天就到这吧过几天吧这些用后感给大家分享,请大家要喷我哦,,,支持嘿嘿

沙发还自己做比较

• 宗庭家电

• 发信息

•  
楼主厉害,新车就折腾,这样折腾2万吧?

宗庭家电 2015-3-10 22:40:13 发表在 板凳

楼主厉害,新车就折腾,这样折腾2万吧?

2W

恭喜啊,改幅度挺

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:比亚迪G5全车隔音加装全套音响,改疝气灯,加装LDH火花塞

精华理由:

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888推荐

帖子标题:比亚迪G5全车隔音加装全套音响,改疝气灯,加装LDH火花塞

推荐理由:

• 闹古得

• 发信息

•  
厉害,隔音吧!

闹古 2015/03/10 22:54:46 发表在 7楼

厉害,隔音吧!

,还没过首保灯过首保试试吧

songyaqiang999 2015/03/10 22:47:21 发表在 4楼

恭喜啊,改幅度挺

嘿嘿随便折腾见笑

萌碎 2015/03/10 22:55:41 发表在 8楼

该楼已被删除!

278721543 2015/03/10 22:42:02 发表在

2W

真有钱。这样话情愿思锐。档次啊。5代步车。这样划算。

请带我离开 2015/03/10 22:59:51 发表在 12楼

真有钱。这样话情愿思锐。档次啊。5代步车。这样划算。

太喜欢思锐太笨重,再说管思锐还s7回来都样要改

278721543 2015/03/10 23:03:59 发表在 13楼

太喜欢思锐太笨重,再说管思锐还s7回来都样要改

中级车。完全感觉

我也想改灯!请问用原车透镜效果怎么样啊????

帖,真能折腾

土豪啊

• 无喜亦无悲

• 发信息

• 重口味一俺为自己带盐

• 发信息

两万能买油啊,我。楼主有钱淫啊

我勒个去,有钱就任性呀

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子