了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  新车到店抢先看,红色宋Pro颜值配置亮瞎眼

只看楼主 收藏本帖

新车到店抢先看,红色宋Pro颜值配置亮瞎眼

在去年把住房条件改善了,于是今年把买车列入了议事日程。(说实话本身对车是很感兴趣,可以想一,身为一个N年前就拿到驾照人,竟然从没有买车念头是怎么回事),对车懂,之前没怎么研究过,过既然把买车列入议事日程,那就开始研究吧,主题就要选个内部空间错,品质车。
话说选车真个纠结过程,可选择性车太了,也是个纠结问题,因为比较在意空间问题,考虑到很因素决定入手SUV车型,前段时间上海车展亮相宋Pro我很感兴趣,一直在关注上市消息,据说7月份上市,最近4S店已经有车了,我激动去看了看,拍了些图片和车友们分享一

看了图片,感觉这车既张扬了个性又至于太锋芒毕露,具有浓重气范儿。

线条算是家族式设计,识别度非常

灯真很霸气了,LED光源亮度还是很有保证

无论是侧面还是正面都帅气

脚很上档次

个人感觉这个红色车漆挺

双色LED后视镜,颜值很错啊

看看尾部设计,很有自己特色和风格,贯穿式尾灯上路很远就能看出来这是宋Pro了

正尾巴

侧面

车标

侧面很有运动范儿

力道

内饰采用面积软质材料,制作工艺和设计感也错。

在空间利用率上非常出色,细节处理很周到,感觉都在最程度利用空间,整体空间上后排座椅都比较充足,在舒适度上也很足够,会出现个子人群顶脑袋问题。

驾驶室档次妥妥

可旋转智能屏,据说功能很,因为时间关系,等次试驾时候再一起体验吧

类似飞行器档把造型,这是在开车还是开飞机呢,哈哈

杯架

车门材质感觉用料也很上乘

按键细节感觉豪车feel

整体来说我还是很看这款车,准备试驾,没什么问题就入手了,完成我买车计~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新车到店抢先看,红色宋Pro颜值配置亮瞎眼

精华理由:分享

配置,没配置表说个j啊

签名: autohome 全家 die !
  • 张掖魏天赟

• 发信息

见过实车,做工用料比宋

签名: 张掖魏天赟
前脸霸气,感觉加宽,这样颜值开出去定回头率爆棚。

沪南路弘仁?

看到宋pro外观造型真让人蠢蠢欲动,有想买冲动,颜值担当

哇塞,红色宋pro看起来亮眼,感觉全新代唐红色给人惊艳感像呀!比亚迪这车错!

相比代宋外观加有菱角有攻击性,比代漂亮

骚气红色,,颜值爆表,楼主手果断,我也准备去试驾

• 风餐露宿也要活

• 发信息

像最到车比较啊,我看中这个红色

标志性龙脸辨识性,精致感都。内饰在提点就

昨天去店里看,家伙7月市,试后排感觉车有点

火红天气火红车,颜值错哦,开在路回头率吧。

• 爱着车ing

• 发信息

宋pro车还真名副其实,看到实车确认

这颜值真真羡慕死人!外观看起来偏向唐样子。屁股比宋代性感。轮毂也霸气

签名: 心有翼兮欲远飞,人有情兮相思苦
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子