了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 速腾论坛 >  【情怀就是别人不理解,你却乐在其中】普桑改装

只看楼主 收藏本帖

【情怀就是别人不理解,你却乐在其中】普桑改装

事先声明,并没有发错论坛。因为我相信喜欢速腾年轻车主们也同样喜欢经典老普桑。
不求坛主射精,只求不删贴

即将奔,不折不扣老男孩了??自己改车做电脑壁纸,那种感觉比撩到心爱姑娘还要开心

2017年,我曾收了台普桑然后步步地改装出来。自己还有台新蒙迪欧,两台车轮流开但是家里离店里太。所以应老客户强烈要求,卖给他了

简单地改装,没有太花哨装饰

BBS轮毂15寸,配合BC绞牙,让车子显得更加修优雅

卖掉它是我这辈子非常非常后悔事情!

时隔两年,机缘巧合之,我又遇到了台07年黑色老普桑,而我手里已经从蒙迪欧换到了A7
普桑更像是个迷人大玩具,时候玩过驱车,只要看到还是会有热泪盈眶冲动!

刚把它收回来时候细细春雨。跟我A7起先合个影

原车主汽配城风格贴纸会被我第时间撕掉。因为与它风格不搭

车况还后门有过撞击,索性并未伤筋动骨。只是钣金过。座椅已包过真皮,省了笔费用。

桃木方向盘其实比车早天到货。走复古风

16寸8J大饼轮毂。饱满耐看

由于原车主喜欢钓鱼,所有地毯经常湿透,直接拆光清洗然后上隔音棉。

新换金属球头档把,日常撸档神物

内饰完工,为了原车主真皮座椅保持致色调选择了深棕牛皮包覆。效果理想,与桃木方向盘浑然天成,很有复古风

越看越喜欢

颜色是最纠结选题。考虑过水泥灰,但是17年那台已经改过深色水泥灰。考虑过蒂芙尼蓝,但是怕不耐脏。最后选择了高光亮面深蓝。

贴膜师傅半夜加班,我在监工

方头方脑感觉

对比明显吧,轮毂对台车气质提升占到了50%这个比例并不过分。16寸大饼(配合短簧,普桑轻,短簧吃住。我也是研究了很久才放弃绞牙选择短簧

外蓝内棕,本地首台

夕阳西,皮质上有些许落日余晖洒在上面。这时候来首哥哥《风继续吹》感觉会很

回头率极高!油耗很省。开自己也会笑出声台车

搬砖用是我自创logo也算是我人生态度。不忘初心野蛮生。蒙迪欧  A6   A7都有贴。因为自己是大学毕业白手起家,所有面对当未来。谦卑与骄傲并存

什么是情怀?别人不理解你,你却乐在其中
车并不是要贵,有性能
而是当你车锁车之后,你还会忍不住回头看两眼眼甚至倒退离开它身边。
人生不,做自己喜欢事情
人生不,爱自己真心爱人、物

直很反感满车贴纸改装。贴纸只为画龙点睛,而非喧宾夺主。

车,能让你开心,包容你疲惫,不会把你扔在半道儿
很荣幸能在贵论坛分享我蓝色普桑
愿大家都能开心地生活,开心地开车。就这么简单

老哥A7帖子这篇帖子 绝对爱车之人创业达人 有态度 关于手机方面有些问题想请教 可以加个微信吗

皖K冬冬123 2019/04/20 22:59:28 发表在 沙发

老哥A7帖子这篇帖子 绝对爱车之人创业达人 有态度 关于手机方面有些问题想请教 可以加个微信吗

dyp0578

• zj2080

• 发信息

•  
有情怀

zj2080 2019/04/21 08:53:45 发表在

有情怀

谢谢

想改装普桑 有些问题想请教

就这手档,我都想去撸两把!

• zibet210716

• 发信息

•  
此主帖已经被zibet210716设为精华帖

帖子标题:【情怀就别人理解,你却乐在其中】普桑改装

精华理由:精华鼓励

签名: 汽车之家北京速腾分会117841656
可以再发点改装后图么

签名: 不够优秀
没钱烧

普桑也喜欢台车,你普桑蓝色特看,文章写错,点赞。

内饰比心贴纸怎么个意思?

喜欢普桑方头捷达,这才风格

• 盐都嘉嘉

• 发信息

•  
创业史值称赞

这车就要年审车两次啦?

我发现普桑贯穿式中控奔驰S挺像,只过没有贯穿屏,普桑可以改个A7位刹车灯,亮眼。

• 5爱5家2012

• 发信息

漂亮,经典就经典!

签名: 宁静致远

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子