了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:178 焕驰论坛 >  高性价比焕驰,提车作业,精彩呈现

• 阿狼老师

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

高性价比焕驰,提车作业,精彩呈现

前几天提车了,广大车友一直在催我发作业,今天天气不算太,但没有其他时间,于一早上起来给车子洗了洗,然后开到市郊,拍摄了一些图片跟视频,现在发给大家,就算交个作业吧。

另外想问问大伙,视频怎么传?我还拍了不视频。那个看。

前脸正面照 ,我看着还行,因为要求求不高。

前方,阳光米就耐脏耐看。

前方,怎么样,稍微调个色还

尾部有人说丑,那就所谓“丑”吧。现在开在路上你问问有几个人能认出来。

后,我也不知道那个灯能不能亮。

后,轮子看起来小气。

展开,受环境影响有点小。小也啊,停车后,开门不会打到别人车。

尾灯,这串字母,今天在路上引来不人关注。

头灯。就那么回事,我昨晚开,照路还可以。至比原来千里马亮。

侧方向灯在叶子板上。

所以倒车镜就没有方向灯了,中高配像有。

搞得你进气道似,这给安装日行灯留位置。

前雾灯没有,不过也不难看。

换个镜头拍前脸。

主驾驶门,钥匙开。

天线不长,但信号接收不太给力,也可能市台发射频率,昨晚听市台信噪明显。

大光圈在尾部

轮子特写,确不如铝合金

倒车镜后方特写。

大灯高度可调,后视镜电动调节。

尾箱拉手,加油盖拉手同样集成在主驾手处。

门内侧拉手与止锁。

所谓全角度空调出风口

所谓全角度空调出风口开启状态

档把,这个比千里马一些,换档能节省点行程,必须赞。

雨刮,最老配置。

后雾灯集成在方向灯,大灯开关上。

用AUX连手机听无损也不错,可惜音还不如千里马,要在哪里调啊!但估计没有。

收音机,时间调节处。

空调及中控,TMD中控按钮位置。

踏板,离合踏板有点小了,行程还长,经常鞋子踩到前面钢板立面上。

后门玻璃控制及会储物格

后门放瓶可乐没有压力。注意百事可乐,这个瓶子比那个红色可乐要大。

中间储物处,还挺

看,能放不东西。

所谓扶手

其实平时就不要拉来了,碍事。高速上可以用用。

工作台全景

驾驶席

副驾驶座位,我没坐过,反正无高调节。

内拉手,三处都有。

有个小镜子。

仪表盘,指示明显,够用了。手动档居然有升档提醒。

错,花

严重支持,想买549

赞!!!阳光米金属漆还普通漆?

感谢楼主分享!

禽兽啊,今天去问人家配版,人家压根理我

今天我去昆明中星起亚4s店,店里包括试驾车全部都5.49,其它配置说订车,然后我问现在优惠怎么样,可能伙子也刚来,就炸出来,全款买话优惠5000,贷款优惠7000加,然后送全车膜,发动机护板,脚垫,就要在4s店买保险,算概4000,他说个月昆明车展再来,优惠幅度会在这个基础加2000到3000,感觉行,过估计明年买能优惠10000,参考雪佛兰赛欧

• OTYOTA

• 发信息

及时,正想看配内饰细节 谢分享

签名: 19XFC1F74GE000001
错,作业做

必须顶

终于出来作业,个美女车模

楼主油耗?分享

51831069 2017/10/29 19:15:35 发表在 7楼

今天我去昆明中星起亚4s店,店里包括试驾车全部都5.49,其它配置说订车,然后我问现在优惠怎么样,可能伙子也刚来,就炸出来,全款买话优惠5000,贷款优惠7000加,然后送全车膜,发动机护板,脚垫,就要在4s店买保险,算概4000,他说个月昆明车展再来,优惠幅度会在这个基础加2000到3000,感觉行,过估计明年买能优惠10000,参考雪佛兰赛欧

刘叁炮 2017/10/29 19:32:28 发表在 13楼

绝对真开始我也随便问问,以为没优惠,没想到有5000,还可以讲,然后我还问会有强奸什么装饰,他说没有,还送装饰,就要买保险4000,在外面搞来也要3000,所以实在,没有什么滑头

• 阿狼老师

• 发信息

•  

,试试看,视频能能搞

• 阿狼老师

• 发信息

•  

视频还

• 阿狼老师

• 发信息

•  

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=k0566gd29d7&auto=0

谁会发,请帮我转发

贴,赞

• loveqiyuan

• 发信息

•  
竟然能提到499车,厉害啊~~

签名: 激情澎湃
  • zongshukui

• 发信息

没雾灯看,轮子也,因为车本身就。需要换个铝合金轮毂,B柱贴个黑,就完美

签名: 哥们就喜欢开面包,有一种越野的赶觉。
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子