了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 蔚来ES6论坛 >  2019成都车展你们是来看车的,我是过来找床的,ES6最符合标准!

• 晋L新领驭

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

2019成都车展你们是来看车的,我是过来找床的,ES6最符合标准!

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员精彩内容戳这里

因为近些时日,去外地办事的时候,我与媳妇经常遇到车等对方的情况,时间较,往往有几个小时甚至一整天的情况发生,在我的E级轿车里临时休息,成一大问题;所以最近我的用车需求就发生改变,我需要一款能够应付日常这种需求的车,轿车里D级车的独立座椅可以满足,但价格超出预算太,丐版和中配基本都没有,只有顶配可以半躺着,不过我的终极目标,在车辆静止状态下,能像床一样,平躺在面不用蜷缩着的,才能满足我的需求! 
     除此之外,由于我们所在的城市冬季限号达4个月,也就整个供暖期,雾霾天儿的时候单双号限行,所以新能源成我的首选,它集合优势,比如加速像性能车一样快、行驶品质优良、不限行,最关键的1公里才不到燃油车费用的1/10,这次来到成都车展,我几乎直奔着10号馆去的!

国产电动车品牌爱驰的概念车、我首先拍它,这个设计真的像科幻电影里的座驾,
车门开启角度为90度,座椅极具科技感,不过嘛,它们的量产车U5虽然设计风格接近于它,
但尺寸差距很大,真不知道U7量产后什么样的。

U7的前部,如果轮毂量产之后还这个样子,我给满分!

这个座椅非常科幻,你觉得呢?

后排座椅也支持电动调节,中间还有小桌板,
腿、脚部空间无敌,后排座椅带腿托,
如果实现全自动驾驶的话,后排美美的睡一觉,
就抵达目的地,也许未来就这样!

来到蔚莱的展台,我直奔ES6,
相较于ES8,我喜欢ES6的造型,之前在网络也关注它有段时间
今天终于见到实车,这个蓝色非常漂亮。

这一堆字体有些太集中

右边则空空荡荡的,没有字标,
尾灯像北斗七星的样子;

进入车内,内饰没有什么味道;
我重点关注皮革的质感,没毛病,
不知道这台展车的公里数如何,车内没什么异味。

大屏幕的质感也我重点关注的对象,
实际体验中,屏幕的清晰度非常,没毛病。

电子挡杆的造型符合我的审美,
具体的操作体验还需试驾体验才能评价。

这个小人实际体验我感觉还很有意思的,
我在车内拍照的时候,总感觉有双眼睛在看着我,
我看它的时候,刚与之对视,莫非这玩意儿能感知车内人员的位置?

呆萌呆萌的小眼神

女王副驾,
我感受一下,如果前排这样坐着,
人疲惫的状态下,能睡个觉,我发觉车内睡觉的绝佳位置之一;

俯瞰视角

按钮还挺的,这向调节?

重点来,后排及后备箱空间,
也就我之前预想的车辆静态状态下,最佳睡觉地儿!
将后排座椅放倒,然后铺床褥,在这里临时休息,
究竟理想不理想呢?我们接着往下看

经过测距仪的测量,自后备箱边缘到前排座椅,
纵深达1.95m,对于身高1.78m的我,完全不成问题呀!

当时我就这么量的;

来车展之前的想法,将车辆停放在安全、僻静的地儿,车后备备双人自充气床垫,在车等人时,可以将后排座椅放倒,铺充气垫,摆枕头,窗户打开个小缝保证空气流通,美美的睡一觉,岂不美哉!
   从来看实车之前的构想,到见到ES6实车,结果完全在构想范围之内!下次去周边展厅去试驾一番!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • dear敏儿

• 发信息

•  
哈哈,ES6错啊

• 晋L新领驭

• 发信息

•  

dear敏儿 2019/09/05 19:47:50 发表在 沙发

哈哈,ES6错啊

改天去西安试驾

• 疯狂的跳蚤cxy

• 发信息

•  
真酷

• 农夫1130

• 发信息

•  
腿疼

• 晋L新领驭

• 发信息

•  

农夫1130 2019/09/05 20:20:12 发表在 4楼

腿疼

疼啊,你看我发朋友圈1.7万步

此主帖已经被Alisa_xin设为精华帖

帖子标题:2019成都车展你们来看车,我过来找床,终于被我找到

精华理由:精彩内容

楼主打算选女王座椅吗?感觉你放倒后排话,就必在选这个8000元座椅

• 晋L新领驭

• 发信息

•  

88ls1 2019/09/05 20:49:10 发表在 7楼

楼主打算选女王座椅吗?感觉你放倒后排话,就必在选这个8000元座椅

[[害羞]行驶途中用车辆静态时使用

晋L新领驭 2019/09/05 19:24:05 发表在 主楼

因为些时日,去外办事时候,我与媳妇经常遇到车等对方情况,时间较,往往有几个时甚至整天情况发生,在我E级轿车里临时休息,成问题;所以最用车需求就发生改变,我需要款能够应付日常这种需求车,轿车里D级车独立座椅可以满足,但价格超出预算太,丐版中配基本都没有,只有顶配可以半躺过我终极目标,在车辆静止状态,能像床样,平躺在用蜷缩,才能满足我需求!      除此之外,由于我们所在城市冬季限号达4个月,也就整个供暖期,雾...

谨慎告诉楼主,试驾后肯定~哈哈

• 晋L新领驭

• 发信息

•  

xiangfengpan 2019/09/05 22:15:28 发表在 9楼

谨慎告诉楼主,试驾后肯定~哈哈

卧槽,吓我

漂亮

• 梅菜的士

• 发信息

•  
找到床睡

订车后需要找个技术床伴试试双人睡效果 再来发帖告诉我们

车拖太 个实际续航300公里车被吹到天去 我看蔚来什么时候死

• 门后面是什么

• 发信息

•  
我们来商业互吹吧

• wangdawd

• 发信息

•  
我已经深深中毒,那天试驾

晋L新领驭 2019/09/05 22:55:37 发表在 10楼

卧槽,吓我

能试驾 试驾就心心念 中毒

云里舞里111 2019/09/06 09:43:22 发表在 14楼

车拖太 个实际续航300公里车被吹到天去 我看蔚来什么时候死

麻烦黑有点水平可以

云里舞里111 2019/09/06 09:43:22 发表在 14楼

满足世人独醉我独醒优越感么?
谢谢,就让我们醉,你清醒,请点角关闭,出门送!

• 晋L新领驭

• 发信息

•  

wangdawd 2019/09/06 10:09:44 发表在 16楼

我已经深深中毒,那天试驾

你买ES8吧,我在口碑里见过

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?