了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 唐/唐新能源论坛 >  【人车生活,爱车回忆录】精彩人生有你陪伴——完美感受我的大唐

• 丫头锦瑟

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,爱车回忆录】精彩人生有你陪伴——完美感受我的大唐

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

只有活力四射,激情澎湃,朝气蓬勃的人,才会个性!展示出自己独的个性,在时尚的追捧中凸现出个与众不同的自我,活出生命的真正意义。打破那些框框条条的束缚,摧毁哪些陈旧落伍的思想,对前卫、时尚、新潮充满追求。个性勇气才情的完美结合,生命力最旺盛最华丽的张扬,自信心最有力最光辉的呈现。

比亚迪这代的车型,都充满着个性!尤其我自己选的这台唐,不仅仅因为新能源,也不仅仅因为颜值非常高的龙脸,不仅仅因为“唐”这个名字,因为它的速度,它的激情,它的神奇魅力!
           我选红色——加个性的选择!这就我,这就专属于我的个性大唐!

开始我的360度无死角晒车模式!

怎么样?帅气吧,谁能说大红唐不够威武?!不够霸气?!而且还有点小骚气哦~~~嘿嘿~~~要的就这个效果,这样才够显眼!才够时尚!在大的停车场中都能眼就看到它!
         选这个颜色,其实大胆!
         因为我个男生,不过就这样。开唐,驾驶比亚迪的新能源,没法调!
         我的百公里加速,不其他般的车型能跟上的!
         我的操控感受,不传统燃油车型能给到的!

不怒自威的大灯

威风的超大中网

矩阵大灯的感觉霸气

车标也相当的闪耀

依然有小的比亚迪的标志

360度的影像厉害

轮毂,刹车,轮胎,都性能而存在

尾灯也超级帅,贯穿的形式

对于我心爱的大红唐,对它好点总没错的!
所以我花时间选择款超级超级好的车膜!
其实你们在汽车之家也见过这个车膜吧,家家众测里面的推荐的美基来的。
好处我就不说,没有家家众测那些大手子的水平哈

贴膜之前先洗车

然后把被保护的超级好的车膜拿出来

施工辛苦的,不过2个小时也搞定

这种保护,现在好像都有,三天不开窗,其实这个季节真的不影响神马

至于内饰,至于配置,我觉已经达到我人生驾驭过的车辆的巅峰!
        你想要的,你想拥有的,都有!

内饰的配色,有点庄重严肃,但适合我,因为好打理!

前排的空间感,以及座椅的舒适度,都

座椅调节的位置奇怪。但其实比较适合操作

后排的空间感,通过相片就能览无余

不过说真的,中间位置还差点意思,但比传统燃油SUV强

换个角度看看

这车,你可以用久,直用直爽!

唐的空间能做到大,就这么大

天窗,阳光

心情都会变

把车顶拍全,我也

日常打开的其实也就这么大的面积而已

块的设计我觉不算太好,我比较喜欢领克的那个设计

这个后视镜,真的展示唐的科技实力

每天看到这个唐,都觉心情好好

全液晶的仪表

功能全面的中控

差不可以把手机完全省掉

360影响的展示!

还可以变化,不过我不喜欢这种变化,我喜欢横版

电子挡以及中控通道上的复杂性,也证明好用程度

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
红色唐就这么COOL,唐每个细节拍真实到位。赞!

红色唐稍显骚气,霸气,时尚,有速度与激情

• ICE534

• 发信息

打开比亚迪门,满满科技感豪华感迎面而来呀

赤帝红全新代唐给人活力射,潮气蓬勃,激情澎湃感觉

楼主这360度无死角拍摄自己爱车,感觉会拍摄车主真错,将自己爱唐拍漂亮。

这里有全国各唐车主

图片已删除

确实非常有个性,而且这个颜色话,开在马路也非常拉风,还挺赞,比亚迪越来越

红唐这个龙脸设计真360度无死角,加各种先进配置功能,真全面

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:【人车生活,爱车回忆录】精彩人生有你陪伴——完美感受我

精华理由:谢谢分享!

楼主拍照技术错啊,把颜值都展示出来怒自威灯,超值空间,给力。

• 科麦斯

• 发信息

•  
恭喜楼主提车,帅就个字,我只说

这个颜色唐真美,买人也,无死角,稀罕,哈哈

动力方面,全时电驱,百公里加速仅需4.3秒,从数据来看,这样加速成绩足以比肩超跑,驾驶出游妥妥

红色唐骚气冲天,红配绿,周围绿色风景融为体。

赤帝红全新代唐DM管在哪里都最靓zai(车)。

红色有活力,确实有朝气,开起来推背感

红色唐看看,颜色靓丽,简直就道行走中风景线。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子