了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:175 沃尔沃V系列论坛 >  V40 艰难提车作业+改装

只看楼主 收藏本帖

V40 艰难提车作业+改装

初识V40是在14年时候,对当时不屑两厢车我有非常冲击,真是非常好看!但是因为种种原因,一直没有购买此车,直到19年4月,想买一台结合家用、性能车,V40再次进入我视野。有了购车计划后开始联系4S店,但被告知2.0TT4版本已经停产了,论坛里各位车友也各种找不到此车,当时心里已经觉得凉了,但是抱试试看态度,联系了2家汽贸公司,开始全国帮我扫店,两个星期后某个早... 电话那头汽贸老板告知我 终于找到车了!就在概离南京不超过1000KM(因为停产只能找4S店库存车了)不过是18款!已经魔怔我,立马查了资料,发现1819款基本没有区别,直接确认就他了!并告知汽贸老板今天就去提车!十分钟后汽贸老板告知我车在昆明.... 离南京有2000KM,重复话,已经魔怔我...直接买了2张去昆明机票就去了。

见到他第一眼

6点到了昆明,直接验车并全款支付,联系了拖车明天拖回南京

昆明天气跟我心情一样好!

来就是等待过程…拖车师傅跟说概需要5天时间,毕竟2000km 我差点有冲动 要开回去

车子终于搞定了,开始订改装件,希望车到了以后完牌直接改

谢谢南京匠心汽车工作室老板 陈凯帮我去海拿货

车到了以后火速牌改起!

ERST全家福

因为T4版本来之不易,一定要贴车衣好好爱护。
非常满意! 
车衣upff p20系列+3M太阳膜 
前档晶锐70 侧后魅力沙龙

换ERST簧 
HARDRACE李子串 
BMC流量风格

跟原厂对比

BMC风格

因为是库存车,直接换海湾GT030机油 

安装 前后包围图忘记拍了,只有排气
ERST 双边双出,做工非常好

海刷ecu

面不废话了!完全体图!

看看白天效果

,总来说我是幸运,终于提到梦寐以求车!再次感谢 帮我找到车汽贸老板匠心汽车工作室,认证!

------------------------------------------------------------
后续又折腾了一些,直接补照片了

do88中冷,激烈驾驶后发现车根本踩不动,有了想换中冷+风箱想法了

比原厂厚一倍

做工良心

柯尼塞格供货商

gruppem 风箱 

KW v3 原来簧其实挺好,就是太Q了,跑山容易吃翼子板,索性换了

GFB内泄 内泄比较适合马力不车,让涡轮压力掉慢一些

改到这里暂时不打算折腾了,二阶硬件就差头段了,怕二阶后车子会难开,而且找不到匹配LSD 赛道也难出成绩。

T4动力足啊

babygooseonline 2019/05/04 02:05:42 发表在 沙发

T4动力足啊

T4啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:V40 艰难提车作业+改装

精华理由:分享

• blacksabbath801

• 发信息

楼主你应该些驾驶感受,包括刷完ECU以后操控动力情况。

blacksabbath801 2019/05/04 02:54:07 发表在 4楼

楼主你应该些驾驶感受,包括刷完ECU以后操控动力情况。

erst随踩随有非常,但我换中尾后扭有点足这个没办法

• blacksabbath801

• 发信息

诚实豆沙包哦 2019/05/04 02:58:12 发表在 5楼

erst随踩随有非常,但我换中尾后扭有点足这个没办法

ERST程序刷钱?T4刷完马力扭矩提?我看刷RICA。

• 甜蜜蜜123456

• 发信息

•  
这轮毂确实精彩 这么改估计价格也奔30去 喜欢就绝版 去年给媳妇买1.5 开也挺 动力完全够随意 但够爽 T4会爽些 媳妇开没问题

• 甜蜜蜜123456

• 发信息

•  
还有楼主喜欢跑山 喜欢起跑趟安徽皖南川藏线 离南京也就200公里 你这这么改跑肯定爽 我直想去 之前也去过 有个伴

blacksabbath801 2019/05/04 07:45:27 发表在 6楼

ERST程序刷钱?T4刷完马力扭矩提?我看刷RICA。

Erst刚出 230/440

甜蜜蜜123456 2019/05/04 08:46:18 发表在 8楼

还有楼主喜欢跑山 喜欢起跑趟安徽皖南川藏线 离南京也就200公里 你这这么改跑肯定爽 我直想去 之前也去过 有个伴

哈哈哈,我车太估计跑烂路痛苦

• 甜蜜蜜123456

• 发信息

•  

诚实豆沙包哦 2019/05/04 09:04:52 发表在 10楼

皖南那边都板油路 120公里板油加水泥路山路 没问题 两厢车去玩

• 甜蜜蜜123456

• 发信息

•  

诚实豆沙包哦 2019/05/04 09:04:52 发表在 10楼

刚回复像没成功 都板油水泥路 没问题 能加个微信 我微信15061987196 有活动起玩玩

• 古古1980

• 发信息

楼主同款,请问刷动力提升怎么样?

真爱啊!

古古1980 2019/05/04 11:58:43 发表在 13楼

楼主同款,请问刷动力提升怎么样?

Erst刷以后提前

南京最骚V40非你莫属

求轮毂数据

速过弯会会担心翻车,反正我只敢直线别人杀杀~到弯道就老实如狗~

真马凌睿子 2019/05/04 22:29:49 发表在 18楼

速过弯会会担心翻车,反正我只敢直线别人杀杀~到弯道就老实如狗~

文明开车

PolarisCC 2019/05/04 22:19:32 发表在 17楼

求轮毂数据

Erst 淘宝有

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子