了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 皓影论坛 >  试驾之后想订车,大家觉得怎么样

• 饿啊我

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

试驾之后想订车,大家觉得怎么样

一直想换辆suv开开。家里现在有一辆轿车,除油耗高点,空间小点,保养费用高点之外,平时还算挺错的,没什么问题。但鉴于已经开,思考好几个月,还是决定换辆新车开开。正好也到年底,新年新气象,一切顺利的话,开辆新车回家过年也是错的。
目前最看中的还是皓影。颜值高对我胃口,空间油耗的话听说广本的车做的都错,倒是用太担心。如果一切都符合我心里的预期,那这个价格也是能接受的。本来打算周末去店里试驾的,但是因为有工作要加班,只能调休到星期去店里试驾。废话也多说,说说我对这次试驾各个方面的感受吧。

首先是最直观的颜值。皓影的颜值是真符合我的审美。主要是设计看着比较年轻,运动,一看就适合年轻人开。车子直接关乎开车人的形象,虽然我已经是个人到中年的叔,但还是希望人们第一眼看到我的车时,能对我有个好印象。 

皓影看到的图片没有差别,实际我感觉更加的立体漂亮。车身下方用一条黑色的装饰线从头到尾连接起来,对颜值的提升起到错的效果。

试驾车的轮毂是19寸的,搭配整个车身协调。但是低配版的轮毂貌似是17寸的,也知道效果这么样(看来还是要买高配啊)。还有一点,我觉这种花瓣形状的轮毂看起来也是特别起眼,如果能换种运动类型的轮毂就更棒

从整体来看,前脸的层次感强,镀铬连接两边的灯,经典耐看的设计。我个人非常喜欢这种年轻时尚的设计。

炯炯有神的LED灯,这个羽翼式灯造型可以说广本,精致漂亮还有辨识度,可以的。就是知道晚的照明效果怎么样,LED光源,想来应该是会差的。 

虽然以前没买过本田的车,但是通过身边的朋友多本田车的靠谱程度,看着本田标心里也有一种稳的感觉。

标示皓影身份的logo。

家看看一些细节部分。

内饰crv的设计没有太的区别,除软性装饰材料用的比较多,其它的也就没什么可说到的。动力方面,1.5T的发动机反馈还是挺好的,动力响应及时,比我家里的那台车要好多。另一个值称赞的就是它的平顺性,起步加速平稳,果然cvt的变速箱会让人失望。 

试驾的路程,平均油耗13.9,完全具备参考性啊!

后排有独立的分区空调,驾驶室的杯架设置也花一下小心思在里面,人性化。

空间让人满意,座椅的舒适性我觉也挺错的。中间的座位也配备头枕,以后满载,坐中间的人也会觉辛苦

下午才去,试驾完拍一些照之后,天就黑。总的来说,这次的试驾感觉皓影还挺错的。外观,动力,空间以及舒适性方面都挺满意的,就油耗这次试驾没有太的参考价值。之所以家分享这次的试驾经历,是想看看家觉怎么样,有没有什么好的建议。现在店里没有优惠,我要要再等一段时间?有已经提到车的朋友吗?能过来交流一下吗?

• 饿啊我

• 发信息

自己占沙发

外观造型没说,颜值,看空间话,SUV空间

我买广本车子,平常市区跑,油耗

想要换台空间,皓影确实可以,空间够

价位出来以后,对比看,皓影性价比,配置方面也算丰富

次陪我表哥去订车,买顶配,配置,性价比

5毛

谁去试驾会这样拍照?专业点行么

deanewang 2019/12/29 15:36:18 发表在 5楼

价位出来以后,对比看,皓影性价比,配置方面也算丰富

胡说

像广本请专业宣传

抬头显示都能显示导航吗

本田自动驻车按键没指示灯,像丰田众都有

• 丶清风竹林

• 发信息

配置只能用寒酸还形容

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:试驾之后想订车,家觉怎么样

精华理由:精华

• 离弦之箭_

• 发信息

两驱1.5幻夜版,已经提车,各方面还算满意。
满意:中控导航那块显示屏,都才7英寸,真

看完面回复刷刷党 能挣几毛钱啊
次给比亚迪评论 咋
这次给本田说
友情提示各位准备买车
评论仅供参考 别太认真
自己去试驾 适合自己在做决定

能接受全车隔音。

你试驾个毛,试驾车挂车牌吗?

版主审核团队 2019/12/29 21:15:00 发表在 14楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:试驾之后想订车,家觉怎么样精华理由:精华

精华吧

推荐看国产安CS75PLUS ,明日座驾性价比真

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子