意见反馈
点击:0 | 回复:382 青少年论坛 >  【暖暖游记】15周年,揭秘女神暖暖10万粉丝成长历程,感恩有你们

只看楼主 收藏本帖

【暖暖游记】15周年,揭秘女神暖暖10万粉丝成长历程,感恩有你们

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆多精彩内容戳这里

【2020,汽车之家15周年,暖暖与它的年时光】

,我是论坛红人馆的暖暖。

习惯往前看,总愿停下脚步回首,
是因为过去经历的挫折,
反倒是曾经的美,太过温暖,以至泪流。

汽车之家的15周年,
提醒我打开APP查看我在之家的注册日期,
原来已是第个年头,
原来,最美的年华,
一直有你陪伴!

【缘起】

今日的你们中,有多人是从这张照片开始认识我呢,我的朋友们?

2011年冬,我的第一篇篇英国游记,就如同那时候帖子中写那样,即是分享,像是旅行日记,多年后早已忘记的细节,因为当时的记录而回忆满满。

没想到的是帖子居然被推荐之家网站的首页焦点图,无心之举,意外的收获。
从那一刻开始,我与你结缘

【收获】

9年的时光,
忘初衷的记录下我几乎每一次的旅程。
59篇帖子,是这些年发帖最多的一个,
却始终坚信每一次遵从本心的分享,
记录生活,分享美

如今的暖暖,在汽车之家拥有10万的粉丝,6000多万的总点击,8万的总回复。
这是曾经写下英国游记时曾想象到的。
很感谢,在如此“花花世界”中,关注我的你们,谢谢你们。

9年中每一篇游记,家的每一次点击回复,成就如今的暖暖。

2015年杭州自驾厦门的游记,让多的人认识暖暖,以至今日还有粉丝私信问我是是那个自驾厦门的女孩。

2015年之于我,太过沉重,曾经的天真女“跌倒”
带着“受伤的身心”决心开车自驾厦门,
这是那时候看游记的你们所知的,
看到留言羡慕我一站站自驾游的你们,
安慰我,给我动力。

其中最的动力是加入论坛红人馆这个家庭,
在我最难熬的时光里,给我一束光,拉住我。

2018年,根据我真实故事拍摄的微电影线,引起很多争议,我始终微笑面对,因为明白会有人能真正解作为当事人一路走来的挣扎,在电脑面前随便敲下的伤人话语太过简单。
红人馆的家人们始终支持着我,我很感激,如此意义重的记录,是你们帮我完成
而我也想负责的说,我从没有逃避,都过去,都起来

之家首页的焦点图,依然是每一次分析后最棒的肯定。

【保时捷卡曼的回忆】

人生中的第一辆,恰也是第个年头
如此有缘的在汽车之家遇见。

2017年,与卡曼的第一次写真,收获473万的点击。

2018年2月,第一次分享自驾卡曼游记。

2018年6月,分享莫干山民宿与卡曼山路体验

2019年,再一次陪我游玩江苏吴江。

年的旅行中,自驾过数清的车,却始终没有能超越卡曼带给我的安全感,这就是归属感吧。

【回忆】

鼓起勇气,回忆这9年的旅程,
翻看曾经的自己,
我的老朋友们,
我一起往下看吧,
一定留言告诉我,
你们又都是从哪一篇游记认识的暖暖?

2014年1月,还是发的我在马来西亚沙巴,分享西巴丹的水屋与最美的夕阳。

2014年7月,暖暖在中国台湾的吃货旅行。

2016年9月,暖暖在澳洲自驾洋路,超赞的风景与详细的攻略,只为分享给你们。

每一次跟着我路线游玩后的反馈,一定是写游记的人最满足的瞬间。

2017年6月,自驾马自达昂克赛拉体验杭州美食美景,也首次尝试视频拍摄。

同月,与荣威i6在山城重庆体验麻辣火锅,获247万的点击。

2017年7月的澳门游记,单纯的分享自由行的美

2017年8月,苏州自驾路虎新发现,389万的点击,超过当时资讯类的最火文章。

2017年10月,贵州自驾雅阁,体验六盘水草原的广阔。

同月在千岛湖寻最美民宿,过几天神仙般的日子。

2017年11月北京郊区,自驾雷诺卡缤

在寒风中赏银杏的暖暖。

2017年12月,在理自驾沃尔沃S90,走遍苍山洱海。

想念洱海的平静。

2017年12月,亚保时捷718的急速激情。

海岛果然是最适合敞篷车的方。

2018年1月,马自达CX-3与杭州湾湿公园的游记也是收获407万的点击。

2018年3月,自驾马自达CX-4走进桐庐深澳村,寻找芦茨湾最美民宿。

2018年5月,首次体验7座SUV荣威RX8,自驾无锡灵山佛。

同月自驾沃尔沃XC60畅玩海泰晤士迪士尼乐园,充满童心的一次旅程。

尤为记这是电影《时代》中出现的场景。

2018年6月,选择雷凌双擎畅游珠海,遇见的灯塔与无数的粤式点心。

2018年6月,青岛的海边度假让我爱这座城。

2018年7月,武汉自驾迈锐宝,走进武汉学体验校园生活。

2018年9月,首次驾驶烁哥的GT-R,体验明湖的最美水杉。

有些画面记忆颇深,那个空气中充满青草味的夏天,我在明湖的瞬间。

2018年10月,探界者Redline陪我崇明岛赏日落。

海周边难的一处安静

2018年10月,再次重游厦门,调的选择法拉利,放飞自我。

厦门就是这么适合清新。

2018年11月,自驾路虎揽胜,海滴水湖边的惬意野餐。

女孩子最爱的美美样子。

驾驶路虎揽胜,舒适又充满安全感。

2018年12月,租英菲尼迪QX30,自驾天津体验北方的冬日。

2019年2月,越南芽庄的放松之旅,怎么会游泳,却总想往海岛跑。

2019年3月,驾驶玛莎拉蒂Ghibli重游宁波东钱湖。

2019年5月,海口奥迪A3的美食之旅成功改写我对海口的初印象。

谁说海口亚呢?

2019年7月,暖暖自驾最的一次挑战,稻城亚丁。

历经万难,只为见到你的那瞬间,此生难忘的体验。

来回1600公里,现在回忆起来,所有的一切都是最的安排。

2019年9月,打卡惠州最吃的海鲜排档,当然还有一众网红景点。

惠州最让我有厦门错觉的方。

2019年10月普吉岛,隔几个月就要去海岛,这是病。

2019年10月,广州自驾轩逸,尝遍美食,体验海鸥岛的风情。

2019年11月,在海周边的锦溪古镇度一个久违的惬意周末。

城独有的安静与美的夕阳。

2019年12月成都,发掘众的打卡,敌过成都的一顿火锅。

【感恩】

我从来知道,
坚持做一件事几年,
带来的收获能如此的让人惊喜,感恩。

这满满的9年回忆,
因为有汽车之家这个平台,
论坛红人馆的陪伴,
意义非凡。
因为这些年的坚持,
一路陪伴我的粉丝们,
感恩有你们。

若这一切始于巧合,
我愿,余生,
一路有你们!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

火钳留名

暖暖全网同名zhang号:暖暖_bao

• 老策划小王

• 发信息

此主帖已经被老策划王设为精华帖

帖子标题:【暖暖游记】15周年,揭秘女神暖暖10万粉丝成历程,感恩有你们

精华理由:加油

• TheKey天灰以后

• 发信息

•  
顶顶顶

事实证明黑丝跟鞋裙子越人气越

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
支持女神

顶顶

我们去森林 2020/01/15 11:39:13 发表在 6楼

事实证明黑丝跟鞋裙子越人气越

严禁实话实说

所有作品都看过直认为裙比

游记写棒,2020年期待发帖子

黑丝暖暖 才真暖暖

性感 妩媚 成熟 可爱 淑女 清新 在你身都可以被完美演绎

飞机场 差评

暖暖

只要坚持丝袜诱惑,

感谢有你

到楼,每次都预告

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子