了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 科帕奇论坛 >  8月18日,白胖科提车认证

• EC2000EF2000

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

8月18日,白胖科提车认证

运气所致,参加深圳机动车牌摇号的第三个月就中奖,让那些苦逼摇号两三年的屌丝们羡慕地死去活来。可是正当我乐呵呵地准备把老婆的轩逸过户到深圳的时候,就看到深圳市关于新增机动车牌规定,外地车牌过户到深圳必须是国的环保标准,立马傻眼。我们家的轩逸是国四的车,过不户。这样我不得不考虑买辆符合标准的新车来这个来之不易的深圳牌 。由于春节前刚刚买房装修,欠银行屁股债,手中根本没有余钱买车。最后实在没有办法,只好决定跟公司的股东借钱,然后从每月工资里面扣钱还债。股东也狠,要借钱买车可以,但要买个像样的车,别给公司丢脸!于是我开始漫长的选车生涯。逛车展、以及各品牌的4s店,偶尔也去路虎、玛莎拉蒂店里面试驾下,谈谈价格啥的,总之装逼下。最后,选来选去,综合家人意见,5月底选择本田的XRV。当揣着借来的10万洋,带着股东鄙夷的眼神,来到本田4儿子那里的时候,却被售车的服务妹气的半死。16万落地,分不毛不送,2个月提车,爱买不买。去,哥情愿看辈子的仓姐也不愿意回头再看你眼。就为这口气,又开始逛各个4S店。最后兜圈,还是绕到日系的逍客这款车来。日产的销售哥倒是和蔼可亲,帮想各种省钱办法,最后算下来18.7万。但是这个价钱有点超出我的预算。最后,实在没有办法谈。我告诉他的部门老,18万,我现在就下定金,要不的话我只能再选其它品牌。崩!后来6月中我无意中在之家看到科帕奇优惠3万,马就找相关参数与欧蓝德(严重关注,但最后没有选择)、逍客对比。看,欧美车系!中!七豪裸车价15.99!中!空间比欧蓝德、逍客很多!中!预计落地价17.6,不超预算(这点被之家忽悠地不要不要地)!中!我需要的配置都有!中!股东说不错!就它!于是第天就去通用的4儿子那里。仔细考察车辆每个细节,让销售哥做份报价单,七豪19.1万!!!贵啊!!不实在啊(被之家忽悠的)!!不动声色地离开。第三天接着去通用另个4儿子那里。先试驾下,然后也是让销售哥做份报价单,18.9万,极限!!!郁闷,还是超预算!只好暂时搁置,先忙工作。个星期之后,第次去的那个4儿子的销售哥打电话来问我考虑得怎么样。在考虑,太贵,超预算!没想到那哥们直接来句,哥,我学还没有毕业,您是我第个客户,如果决定买科帕奇定要帮衬哦。。。。当天下午,我闲得无事用手机逛之家,无意中看到,新车特卖,99元优惠券抵38000车款!激动,马张,然后立马打电话给那个哥,约明天见面。第见面,我就拿出之家的优惠券问他,这个价格能不能提车,可以的话,在你这里买。不行我就在之家买,还是样在你这里提车。这哥也机灵,马去请示领导。接下来就顺理成章,18.3万落地,下定金,赶着6月30日签贷款协议,约好贷款批下来之后周内提车,送抱枕、底盘防锈、行车记录仪、防爆膜等等杂七杂的。从4儿子那里出来,马把之家的优惠券取消然后。。。然后的然后就用事实教训我,人啊!嘴没毛办事不劳啊!!6月30日提交的贷款申请直拖到7月底告诉我贷款失败,要重新申请,不过利息会2K多。看在2K多利息的份以及拖延的这段时间又被我砍掉5K车价的份,我忍!终于在提到车。被磨个多月,提车的时候,点兴奋感都没有
    车提回来到今天为止就被我跑640公里。整个测试下来,加95的油,纯市区的油耗是13.6升,纯高速的油耗是8.95升。高速表现不错。驾驶感觉,让我这个开惯日系车的人感觉非常稳,方向很灵敏。但是,不足处有四点:1、档换档,档换三档的时候,顿挫感很明显。2、刹车距离相对要长很多。习惯日系车的车友要。这三天不适应,搞四次急刹车。3、动力是真的弱啊!每次起步的时候,都有对后面的车说不好意思的冲动。4、第排座椅容易卡住,难于调节。
    文化水平有限,没有什么文采,别见笑!直接

次加油的里程。

次加满油,57.12升。提车之前,销售哥帮我加油进去。

两天市区,进加油站的里程。

次加满油,34.12升。

高速之后,第三次加油的里程。

第三次加满油,32.64升。

最后来个认证,望加精

恭喜我也白色

• 舍伍得幽灵

• 发信息

恭喜

• 辽A小闯仔

• 发信息

•  
恭喜恭喜,楼主可以试试把ECO关掉,记住,没有肉车,只有肉人,只要舍给油,这车起步还给力,刹车适应

• 发信息

england 2017/08/23 01:20:02 发表在 板凳

恭喜我也白色

• 发信息

辽A闯仔 2017/08/23 07:37:00 发表在 4楼

恭喜恭喜,楼主可以试试把ECO关掉,记住,没有肉车,只有肉人,只要舍给油,这车起步还给力,刹车适应

爬坡时候,怎么加油门都

• 辽A小闯仔

• 发信息

•  

EC2000EF2000 2017/08/23 09:13:38 发表在 6楼

爬坡时候,怎么加油门都

爬坡切手动,降档,或者深踩油门也会降档,我天天班都有坡,车都爬去,轻松

• 航他爹

• 发信息

EC2000EF2000 2017/08/23 09:13:38 发表在 6楼

爬坡时候,怎么加油门都

那要看谁来开及怎么开....
档位,提转速起码.....
换成牧马人5档满载陡坡,照样去.....
您这实操时间太,车都买,车辆机械原理......

• sun5219

• 发信息

7顶就会有这些问题驱省料,驾驶感会完全

• 发信息

航他爹 2017/08/23 10:12:57 发表在 8楼

那要看谁来开及怎么开....降档位,提转速起码.....换成牧马人5档满载陡坡,照样去.....您这实操时间太,车都买,车辆机械原理......

描述有误,速度去。速度才20码到,存在降档可能

• 发信息

辽A闯仔 2017/08/23 09:55:29 发表在 7楼

爬坡切手动,降档,或者深踩油门也会降档,我天天班都有坡,车都爬去,轻松

描述有误,爬坡时候,速度加去。

• 发信息

sun5219 2017/08/23 11:02:51 发表在 9楼

7顶就会有这些问题驱省料,驾驶感会完全

开始听人说,城市里面需要4驱,于豪。但我没有留意顶里面有驾驶辅助系统。定车,4儿子那边死活让换。我肠子都悔青

• 辽A小闯仔

• 发信息

•  

EC2000EF2000 2017/08/23 11:52:34 发表在 11楼

描述有误,爬坡时候,速度加去。

刚才看到你发,我也95油,我都坡之前,降档,这样转数去就会有动力,我发现这车省油模式开启后,真2000就换档,没有动力感觉,还容易产生积炭,我之前车都2500才换档

• 航他爹

• 发信息

EC2000EF2000 2017/08/23 11:51:24 发表在 10楼

描述有误,速度去。速度才20码到,存在降档可能

海拔?坡有陡?
全系动力总成样,只要前轮打滑,跟否有驱无关....

热烈欢迎,同样白!

• wyshxnwhr

• 发信息

恭喜楼主啊

科帕奇动力杠杠啊,前提要舍油,要脚踩,要3000转以换挡,我经常3000转以起步,4000转换挡,嘿嘿。

白欢迎兄弟??!

EC2000EF2000 2017/08/23 12:02:09 发表在 12楼

开始听人说,城市里面需要4驱,于豪。但我没有留意顶里面有驾驶辅助系统。定车,4儿子那边死活让换。我肠子都悔青

你买车前,要两个作比较,都相差些什么,如果实用,那当然顶配

楼主运气太!现在深圳牌越来越贵,特别9月1日起异牌限行扩到全市范围。

恭喜提车!

• 再度看破红尘

• 发信息

•  
恭喜提车,这也最后机会,都已经停产

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子