了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 T-ROC探歌论坛 >  享受生活,笑对人生。

只看楼主 收藏本帖

享受生活,笑对人生。

人总是埋怨没有成功机会,其实是因为他们没有发现机会眼光。机会总是存在,只要你善于捕捉,它往往就在你周围,在成功道路上,如果你没有耐心去等待成功到来,那么,你只耐心去面对失败。

所以说,时候,人需要点耐心、点信心,要耐住寂寞。如今功成名就人,你看到他们成名,可曾看到当初他们等待和耐心?每个成功者都有沉苦闷日子,我几乎能想象出来他们借酒浇愁样子,以及为生存而挣扎窘迫。在他们生中最灿烂美日子里。他们渴望成功,却两手空空,如现在你。

没有尝试,人不可能成功,但有尝试,人不定能成功。尝试,会失败,但失败是成功之母,只有经历失败才会走向成功,但这从失败走向成功路上需要坚强、勇气、智慧和耐心。
并不是别人没有让我们成功,时候,我们是缺颗能够耐心去等待成功,迎接成功心。有话曾说过每个成功人都是寂寞人,所以平和心态去面对事情,可能会让我们事业和生活些顺畅。
那就让我与探歌起,起享受生活,笑对人生,或许刻就会成功。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:享受生活,笑对人生。

精华理由:分享

理财,机会,勤奋,思考,心态。

眼光走,支持

努力拼搏,只为钱,为尊严责任使命梦,有时候面子比钱重要,我有孤独烈酒你

企业果然眼光独到 发展有潜力

我认为只要有3个 1独据眼光 2敢想敢做 3运气

等换装1.5T

涡轮加双离合……

ax3xlb82d 2020/01/29 20:04:09 发表在 10楼

涡轮加双离合……

什么意思哥?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子