了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 中华V3论坛 >  【共享自然】春光明媚,驾驭中华V3看花去,乐享V3行云流水的驾趣

只看楼主 收藏本帖

【共享自然】春光明媚,驾驭中华V3看花去,乐享V3行云流水的驾趣

最快乐的事情就起出游。犀利的大灯炯炯有神,富有力量感的中网非常帅气。

前脸的大嘴巴有力量感,轮廓非常有线条美。

百看不厌的中网,镀铬的中华尊富有民族传统文化气息。民族的才世界的。

犀利的大灯透镜珠光宝气,熠熠生辉

后背动感圆润,宽大的保险杠种力量感。双侧背灯色彩丰富。后雾灯辨识度高。

短短的后扰流板,显非常干练。

背灯的图案和色彩有辨识度,提高安全感。

方向盘造型圆润,手感细腻,转向精准。

皮质座椅还有弹性的,有不错的支撑感和包围感。

方向盘人体工程学设计,与手掌虎口贴合度好,握持感舒适。

有力量感的前雾灯区

霸气的后保险杠。

春天到了,路边到处百花盛开。粉色的梅花。

犹如白雪飘飞,目眩神迷。

人面不知何处去,桃花依旧笑春风

竹外桃花两枝,春江水暖鸭先知。

人间月芳菲尽,山寺桃花始盛开

去年今日此门中,人面桃花相映红

西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥

南国有佳人,容华若桃李

花团锦簇的乡村田野,最美的风景在路边

桃李春风杯酒,江湖夜雨十年灯。

桃红复含宿雨,柳绿带朝烟。

他年我若为青帝,报与桃花处开。

桃李春风杯酒,江湖夜雨十年灯。

美丽的新农村,美丽的桃花林

享受生活,享受中华V3的花团锦簇的有车生活。

• lzqxgd

• 发信息

•  

签名: 大家的汽车之家
  • lzqxgd

• 发信息

•  
此主帖已经被lzqxgd设为精华帖

帖子标题:【共享自然】春光明媚,驾驭中华V3看花去,乐享V3行云流水驾趣

精华理由:感谢分享

签名: 大家的汽车之家
这个车看起来颜色有点贵?

错,错,感谢楼主分享,照片拍漂亮啊

• yaoyao19921314

• 发信息

漂亮景色,漂亮V3,感谢楼主分享

走看风云起 2019/04/03 23:10:33 发表在 主楼

最快乐事情就起出游。犀利灯炯炯有神,富有力量感中网非常帅气。前脸嘴巴有力量感,轮廓非常有线条美。百看中网,镀铬中华尊富有民族传统文化气息。民族世界。犀利灯透镜珠光宝气,熠熠生辉后背动感圆润,宽保险杠种力量感。双侧背灯色彩丰富。后雾灯辨识度后扰流板,显非常干练。背灯图案色彩有辨识度,提安全感。方向盘造型圆润,手感细腻,转向精准。皮质座椅还有弹性,有支撑感包围感。方向盘人体工程学设计,与手掌虎口贴合度,握持感舒适。有力量感前雾灯区霸气后保险杠。春天到,路边到处百花盛开。粉色梅花。犹如白雪飘飞,...

油耗

梦想买极光 2019/04/05 07:11:59 发表在 7楼

油耗

7个

花红柳绿天蓝 2019/04/04 13:07:51 发表在 6楼

谢谢

yaoyao19921314 2019/04/04 11:09:07 发表在 5楼

漂亮景色,漂亮V3,感谢楼主分享

外形漂亮,档次

走看风云起 2019/04/06 01:22:40 发表在 9楼

谢谢

感觉V3外观特棒,操控手感,内部空间挺,配置出同级别

享受爱车带来精致生活,错,楼主爱车绝对气,性价比车型

谁吧 2019/04/12 09:00:13 发表在 15楼

享受爱车带来精致生活,错,楼主爱车绝对气,性价比车型

天琪iiii 2019/04/11 17:03:13 发表在 14楼

感觉V3外观特棒,操控手感,内部空间挺,配置出同级别

帅气

给我哭_ 2019/04/06 12:54:50 发表在 12楼

该楼已被删除!

asn65twp4 2019/04/06 11:32:16 发表在 11楼

外形漂亮,档次

帅气

中华V3整个前脸这这饱满气。现在官降以后经济实惠,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子