热门
准备给野马出嫁前,和她来一次远行!(73张照片)
1 50 发布于 2018-11-13 22:15:55 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
出发前发拍下照片 坐标余杭 时间2018.11.11 18:36

都是上高速的照片,晚上太黑拍不好也不好拍,出发前车子油耗是15.6个,开了一段高速后直降

出发前车子油耗是15.6个,开了一段高速后直降

高速一直都是定速巡航,一直都有小雨慢慢开,在我印象中省外的限速摄像头很恶心的,各种摆放地点和摆放方式让人琢磨不透,所以把还是老老实实的!

这张是下高速后的照片池州青阳,我都忘了说了 目的地九华山景区,全程60-70限速。这个车子在这么宽的车道开这个速度感觉就是开怠速一样,而且跟我去的方向没有一辆同行车,不然可以跟着这里的本地车开快点(对,怂了,前几年来这里扣分扣出阴影了)

虽然没车 但是也不想下车拍照,凑合着算了

到达景区售票厅22:48了 这里售票机有个特别坑的被我撞上了,扣了钱不吐票,后来换了一台机器成功吐票160元,比前几年便宜一点了。关键是买的是当天的票都,出票都23点多了马上就第二天了,得抓紧上山了....让我想起了台词(86上山了...86上山啦......)

截了一个地图 当时上山全是大雾 能见度非常低,刚刚开始进山时,后面车灯为我点亮了希望,果然是本地的,一辆新款奥德赛开的贼鸡儿溜,老老实实的跟着这位老哥尾灯后,速度并不慢,当时路况可以说是比较滑的,挂S档的话稍微加点油尾巴就摆,但是吧,开的是挺开心的,好久没撒欢了,不多久就到了,洗洗就睡觉了!(就我一人和车....当时叫了好几个人都时间排的满满的,全没时间!)

11月12日第二天了,昨晚本来打算早上早点起来去上香,一听外面雨还不小,索性7:30起来好了,吃了一晚素面花了20元,老板娘说上大佛要带米油,不然不给上香的,哎....我知道他是骗我的,但是想想我还是买了,花了120,后面慢慢说给你们听!

吃完出发第一站停车时 差点就怼上去了 靠的是感觉2.7万公里开下来感觉 
然而保安告诉我的 不然我自己都不会发现。。。。

这个图片是月身宝殿入口  右边那两个石狮子中间走进去 ,月身宝殿这里大家这里自己百度一下,我就不介绍了。
然后下一站去百岁宫,地藏殿!

先暂时告别,因为前方有好多路要走,其实有捷径马上能到的,我选择步行去山顶,这样显得比较有诚意,
带上大米一袋,油一袋,头上挂个单反,虽然我不会用就等于当做傻瓜机用,反正比手机要好点!

途中不知道休息几次 反正照照片的时候我肯定是休息的

领着大米和油挂着单反 上山还是很累的..............

快到了

看见这个说明快到了 因为我来过

百岁宫里这里一定要去 里面照片我就不拍了  油米给这里的师傅了

然后去了这里,百岁宫在左边地藏殿在右边,
这里人来的少,香火少,供了一点香油钱,但是这里风景是不错的,不过大雾也是啥也看不见!

空袋一身轻,下山途中还是原路,下山腿都发抖,不过还是比上山不费力,
如果是冬天就不一样了,路面会结冰,下山会很难,前几年我就干过!

下山图

以及杂图几张

车子很脏了已经,换地点,找个地方先拍拍车,不然大家都不看了

拍照没水平,就留念。

目的地到达天台

坐缆车 什么风景看不见 只能当做在腾云驾雾啊

天台这边风景是最好的,就是雾大看不见  
其他的也没什么写的 这边山好爬一点
回家了

下山回杭州了,这上路应该和秋名山没什么区别了

刹车还是很给力的下山无压力  脚感给人很大信心

其实安徽那边的全是E95高速上也没办法 乙醇汽油 加了200 坚持到安吉服务区加95  
我就不想加乙醇汽油,还得兑什么燃油添加剂,说提高燃点。

这是一路跑下来的油耗而且自后还在降低 因为我全是 定 速 巡 航

到达杭州7:30  好像是2点左右下山的 中途休息了几次,原因都在看服务区有没有加95的中石化,强迫症

车子都在原装状态,除了叶子板改造过 刹车改装过 导航大屏和中网改装过其他都一样
现在因为有了新欢,所以忍痛割爱,车子现在全部都在回复原厂,
不是我吹 据我感觉我的野马比别人的动力都好,可能保养的比较到位。 另外原厂减震跑这种小长途无压力,路面回馈感和舒适度都比较适中,我觉得原厂是最好的。
看见墙上的照片没有 我朋友的店 因为墙上空空的,就把这辆车1:1画上去了

内饰照片,别人喜欢包真皮,我还是比较喜欢原装态的,脚垫拿去洗了没干,所以没放上去。
很多车子还是路上照片都没法 因为太多了,离别前留个念想,就这样
16年买的陪伴2年多了,寻找一个爱惜车的车主! 车子在杭州我朋友店里,喜欢的联系我就行!

• 用车感受
  • 风景展示
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯