了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 五菱宏光PLUS论坛 >  #申精#有了宏光plus的第一个春节,确实很难忘!

只看楼主 收藏本帖

#申精#有了宏光plus的第一个春节,确实很难忘!

怎么说,这应该是所有人都比较难忘个春节吧,放假前准备朋友自驾游也没去成,个疫情牵动无数人心,为不给国家添乱,做个人防护,我整整在家里宅18天,每天顿不落,体重倒是不少,我妈说这就是科学养猪。最多就是约老妈在区里散散步,打打羽毛球,还说去跑个步,但是戴口罩,跑两分钟就喘不,不带口罩又各个用眼神就能杀死你,为自己他人健康,果断放弃跑步!
时候出去趟,因为通知要,打算出去买班穿鞋子,来写车跑大半个昆明,每个地方开门,你见过街没有个人昆明吗?我见过……
在天气不错,没事就去散步,区物管也很,给大家免费送蔬菜,区里花开越发鲜艳!车子在停车场停半个多月,总停也不,抽空去打火顺区开两圈,拍多花花草草照片,还有我爱车,给大家分享

朋友说车子不能长时间停不动,对发动机这些不,所以没办法,硬是戴口罩去发动起来开两圈。天天开车时候嫌烦,久不开又想开,车子我也消,就是买酒精用抹布擦

老妈来才把车衣拿来,虽然停半个月,但是也不脏,瞬间觉得买对车衣,冬天盖起来也不怕结冰,风大时候盖起来也不会太脏。

霸气侧漏,把车标遮,谁看得出来这个五菱宏光plus,绝对高档车,自我安慰

喜欢这个大灯设计,不ling不ling,喜欢😘

个女生开这个车确实有点大,不过很实用,家人出门,人家都羡慕我车,坐人多。

在我中彩票以前我都应该不会把它换

说句实话这个颜色确实没有白色大耐脏

吐槽最多应该就是这个中控吧,我妈说像她炒菜用电磁炉,连键都有,我觉得没那么难看啊,简单点不

多功能方向盘,是不是我天生对这些电子产品啊不感兴趣,所以对这个多功能方向盘也不怎么来电,不过有当然是最啦!

换档还是很顺畅,很轻

内饰设计也是很大众化

没事时候我都喜欢在车听听歌

副驾驶位置永远都留给我最爱妈妈

空间比较大,所以坐在最后排也不会觉得不舒服

脚想怎么伸就怎么伸

夏天时候这个坐垫肯定会晒很烫,我在考虑要不要开去装个座套

过年前家里去拉东西,把最后排也折起来

这个车应该最大优点就是实用吧

来来来,给你们看看我家年夜饭,有没有流口水

疫情期间,买菜也不买,区物管非常,还给我们免费发蔬菜

有茄子、油麦菜、萝卜、洋瓜

自己蒸包子

我妈做这个蘸料,我跟你说简直绝

嘿嘿,电烤炉还有这个功能

风景真很美,换个滤镜能拍出大片感觉

我终于知道这个叫什么,就叫玉兰

桃花

就出去过趟,街还车子都没有几张,希望疫情快点过去,人人都平安快乐

开起来飘

云南曲靖!车友!我也喜欢这个色!街白色!银色!太!蓝色独特

ald8oamdfeg 2020/02/14 21:33:53 发表在 沙发

开起来飘

飘,就转弯时候还要慢点,车身

滇东 2020/02/14 21:46:50 发表在 板凳

嗯嗯,,这个颜色独特点

老款宏光“青瓷灰”差

旧,洗出来还靓。。。

直再考虑换辆白色P。。

两种颜色都没见过实车!

见过次“水泥灰”。。。

无情VS美男 2020/02/14 22:09:26 发表在 5楼

老款宏光“青瓷灰”差旧,洗出来还靓。。。直再考虑换辆白色P。。但两种颜色都没见过实车!见过次“水泥灰”。。。

可以先去看看再做决定

动力应该爽吧?

awirdlqnfnr 2020/02/14 21:49:13 发表在 4楼

嗯嗯,,这个颜色独特点

云南车友会!后期关注你用车情况!交流!计划换这个车!谢谢

• 瑞驰科技

• 发信息

据说云南春天真美,我没去过,就在你照片里看过,知道

xttjc 2020/02/15 03:36:51 发表在 7楼

动力应该爽吧?

1.5T,我倒

瑞驰科技 2020/02/15 09:31:35 发表在 9楼

据说云南春天真美,我没去过,就在你照片里看过,知道

必须真季如春,等疫情过,欢迎来旅游

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#申精#有宏光plus个春节,确实难忘!

精华理由:感谢分享

这中控台真丑爆

粤D 2020/02/16 01:44:07 发表在 13楼

这中控台真丑爆

有点简陋

ald8oamdfeg 2020/02/14 21:33:53 发表在 沙发

开起来飘

速120比车都稳

滇东 2020/02/14 21:46:50 发表在 板凳

我喜欢黑色跑遍整个区都没到就买个白色

2020/02/16 23:09:57 发表在 16楼

我喜欢黑色跑遍整个区都没到就买个白色

黑色我倒没见过

2020/02/16 23:08:43 发表在 15楼

速120比车都稳

敢开那么快

妹子!分享些!车子使用心!谢谢

滇东 2020/02/17 15:41:54 发表在 19楼

妹子!分享些!车子使用心!谢谢

嗯嗯

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子