了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:203 宝马5系论坛 >  2000公里使用感受

只看楼主 收藏本帖

2000公里使用感受

宝马530Li 领先运动炭黑红内,提车1个多月,开了2000公里,说说使用感受吧:
NVH:车子nvh的确可以,关车门就个世界;但路噪还比较明显,高速到了120码,风噪也有点。
底盘感受:底盘高级感强,就那种整体性强的高级感。但尽管这代说宝马5系舒适了,但跟新款a6l的底盘舒适性相比还差点,路感太明显,哇过起来还有点颠。
内饰:内饰感觉真的好,属于耐看型,每次坐到车里边,股精致感扑面而来;骚红内饰之前还在犹豫,觉得会会容易腻味,开了这么长时间下来,可以肯定的说,会,每次车都惊艳。
氛围灯坚定选择紫色,夜间效果好,朋友车后说后悔当时提卡宴没选择氛围灯
座椅舒适度还可以,买完车后驱车400公里,耗时5时跑到异牌,来回800公里,全程开下来,竟然没有点腰酸腿疼屁股疼的感觉,给个的赞;
后排坐过两次,各方面都错,腿部空间,座椅承托性好,头枕舒服,要说还有什么改进的空间,那就把后排座椅调节范围变,往后再躺点就好了。
配置方面:勺子炫酷,晚开高速时,灯自动判断前方来车,智能扫描你需要查看的路牌,选择性点亮灯,方便。
定速巡航好用,调节速度按钮推到头,速度+-10公里/时,在高速完全可以实现半自动驾驶过可惜的,每选择辅助驾驶包,要然加自适应巡航,开高速简直爽歪歪。
选车时,坚定的等待带哈曼卡顿的车子,提车后,庆幸自己的选择。音质对我这种木耳朵来说,已经可以说震撼了,尤其低音,咚咚的敲击。最的缺陷就够通透。
娱乐包自带的手势控制意外之喜,这功能仅可以炫耀炫耀,行驶过程中调节音量,切换歌曲也方便,识别率还可以,家里人现在都会用手势控制了。朋友看到这功能后,惊呼我的卡宴怎么没这功能
ID7系统炫,好用,尤其设置了快捷键,把常用功能放到快捷键里,非常便捷。触屏加旋钮的组合操作方式,在驾驶过程中也可以轻松精准操作系统,给个赞👍
仪表盘样式运动,给人浓烈的驾驶欲望。
低速收油拖拽感强烈,感觉踩了脚刹车似的,正常行驶过程中这个8at的确比较顺滑,换挡速度快;
加速感受,在eco模式下,车子肉,在comfort模式下,加速够用;sport模式下,的确比较残暴,那轰隆隆的发动机咆哮声,声浪还挺好听,总体而言,动力够用了;
无线carplay,好评度极高,每次车自动连接,时间内连接完了会继续播放次播放歌曲,感觉好;
外观方面,炭黑在光线好的时候几乎就纯黑,有质感,光线比较好时,就深蓝色,有点运动气息,但除非阳光特别好,车子常态下就黑色。前脸非常犀利具有攻击性,侧颜最美,尾部看久了也没觉得多丑,尾灯点亮的时候还挺好看。
零零散散的说了这么多,最后总结下5系给我的感受:50万以内最佳车型,没有之

加了个獠牙,前脸看起来立体点了,否则太过扁平

尾巴还可以

最爱黑红配内饰,老婆当司机,嘿嘿

副驾座椅调到最前面的后排空间

跟揽胜运动停起,气场还可以

最美侧颜

下面放5的美图:

而且这个无线carplay能同时连几部手机,方便

西门吹 2020/02/16 13:10:40 发表在 沙发

而且这个无线carplay能同时连几部手机,方便

同时连几部手机?怎么操作?

会红红火火1989 2020/02/16 13:12:55 发表在 板凳

同时连几部手机?怎么操作?

正常操作连接就,而且可以设置哪部手机优先,今天午刚刚试验出来

西门吹 2020/02/16 13:15:37 发表在

正常操作连接就,而且可以设置哪部手机优先,今天午刚刚试验出来

我也去试,如果能这样就实用

请问,这个獠牙原车中网匹配起来奇奇怪啊,现场效果如何

兄弟加哈曼等久?

獠牙加

月开4000公里,都

这些加装后全款落

arfprymaovp 2020/02/16 13:55:53 发表在 5楼

请问,这个獠牙原车中网匹配起来奇奇怪啊,现场效果如何

刚装时候感觉有点奇怪,后来越看越顺眼,

心平则路宽 2020/02/16 14:34:14 发表在 6楼

兄弟加哈曼等久?

快两个月

趁年轻后悔 2020/02/16 15:52:57 发表在 9楼

这些加装后全款落

全部落48万5

恶魔猎手cymyx 2020/02/16 15:57:29 发表在 10楼

会红红火火1989 2020/02/16 16:15:43 发表在 13楼

全部落48万5

哈曼,手势,还有吗,谢谢楼主

趁年轻后悔 2020/02/16 16:22:20 发表在 15楼

哈曼,手势,还有吗,谢谢楼主

有啊

会红红火火1989 2020/02/16 16:15:23 发表在 12楼

快两个月

那也还可以

会红红火火1989 2020/02/16 16:25:30 发表在 16楼

有啊

还有什么,谢谢楼主

趁年轻后悔 2020/02/16 16:43:30 发表在 18楼

还有什么,谢谢楼主

问还能加哪些包?这个问4s店比较准

兄弟 问你这个carpay全屏id?7原厂就这样

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子