了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 起亚K4论坛 >  17年28周岁的生日礼物,不知不觉陪了我一年了。

• 树袋袋熊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

17年28周岁的生日礼物,不知不觉陪了我一年了。

觉中把小4娶回家已经。这年小给力,没把我扔在路过。陪我走地方。这年中在论坛潜潜水,时时回答几个问题,应该也算纯潜吧今天就说说感受吧。
买车之前纠结过到底买什么车,老爷子发话看日本车,于是马自达,丰田,本田啥的就都pass掉。因为自己最小的弟弟买现代伊兰特领动,就又单方面pass掉现代。去看天津汽骏派D60,车型的确挺漂亮的,吸引人。但试乘试驾时在车里听到的声音都赶久的出租车。因为当时跟同事去看的车子,同事也说车子。又淘汰D60。当时大众蔚领刚出,说是跨界车,感觉也挺。但保价太,配置也,超出老太太给的预算,单方面又pass(我像忒难伺候),国产车里开过次吉利全球鹰,车子还挺开的,但当时没有啥优惠,也没有我钟意的车型。奇瑞没接触过。也没看。突然想起来比亚迪,网看看,问问朋友,就跟另位同事去比亚迪的4S店,目标是速锐,自动挡的,去店里,看看车,本来都订,但销售告诉我没有自动挡。订车通道也没有自动挡的入口。要买只能买手动。但说句气话,我这个10年拿票的“老”司机真心会开手动。启车时肯定熄火(因为遇到过这种情况被后车顿滴滴)。在比亚迪这里的旅程只敢恨而终。看车之路也就暂告段落。后来有天跟朋友出去吃饭,偶然间聊到说他有个朋友在起亚4S店工作,我们就打电话过去约个时间去趟。去之前做的功课是K3,进店找到那个朋友,简单聊聊,拉我去试车,试乘试驾,感觉都错。在车里问他K3有没有顶配带P的那版,我的那个朋友问店里销售(他当时是售后经理)有没有,那个销售顾问(后期也是我的销售顾问,也成朋友)说买那款K3如看看k4,于是乎就进k4的展车,进到k4车里眼睛瞬间亮,真心亮,自己能感觉出来,全景天窗,仿桃木的中控饰板。全黑的内饰。宽敞的空间。

来份对比照吧。K3

的内饰还是吸睛的吧??

这是K4(怎么看怎么看)

心里决定就是他。拿钥匙,车场试乘试驾。操控准,刹车灵敏。冬天30的时速雪地ABS介入准时。试驾结束,拿K3K4的宣传图回家,问家人选哪个。老爷子眼就定K4,等几天,朋友给打电话告诉有活动,可以去看看优惠政策,12月20号左去参加的活动(具体日期记)。当天谈最终价,又加点钱把光灯换成LED的,把送的倒车摄像头换成原厂的,额外又给加套胎压监测。谈妥,交定金。参加抽奖抽个炒锅,个挂坠。12月30号去4S店交的保险,因为是全款,又签大堆资料。手都签疼。因为年底,银行还得审核资料放款,等6天银行放款。2017年1月5号通知提车。拿我的驾驶证就去,到店里看车子已经洗白白等我呢。办交接手续,拿钥匙,走人。因为新车没油,就去找的加油站,第顿给小点细粮,200块E95(我这边只有乙醇汽油,小还没喝过纯汽油呢),因为小是我的第辆车,开回家的路小心翼翼的,别挂到自己,别人超车就让让,撞到自己得疼。就这样。本来20分钟的路让我开成 40分钟。到家里停在楼。没事爬窗户看眼。没事看眼。

和它兄弟名图的对比

那么该说说小的优缺点
优点:空间大,颜值,操控,指哪打哪。性能中,隔音,车内音乐大点车外的声音几乎听到!跑速轻轻松松到140,再没敢跑,怕出事。
缺点:起步有点肉,但舍得给油也没事,有异响,中控台,B柱附,天窗异响没发生过。油耗稍微丢丢,17特别款竟然是全尺寸备胎,竟然是摩托车车胎
最坑的地方:竟然是全系标配ESP系统,坑,在东北的雪地拐个弯容易侧滑的!坑爹有木有
2017年1月13日牌,在我生日后天,这是我最大的生日礼物。感谢我的爸爸妈妈对我无私的爱!
先写这么吧。暂时也想起来什么,等哪天想起来汇总篇。

次洗澡。

首保去,机舱看还是规整的。凌乱脏兮兮的车身(因为刚过雪,温度又回升,融化后弄得满车都是泥)。

举起来!这还是第次观察小的裙底风光哦!

才开半年,机油竟然黑成这样。

旧的机油滤

保养的大哥人特,保养细心,干活苟,还给清洗发动机舱。

夏天的代步工具吧??

轮毂被该死的叉车叉子刮掉块。真心疼,后来买的那种速成钢补

二保去,在休息区拍的候诊的小

单位楼,为侧的施工人员把侧裙左后部分撞凹,撞在铁的门型隔离带直没去修,也知道所谓的伤漆的凹陷修复店能能给把钣金拽出来(越看这块心里越难受??)

同事给买的鲨鱼鳍,3M的双面胶,装,还结实

雪后的小,盖厚厚的雪被子吉林的朋友,087的小就这辆,看到滴滴哦!

是需要车钥匙认证啊??变形金刚的钥匙链正版的呦

• 黑虎出山

• 发信息

•  
此主帖已经被黑虎出山设为精华帖

帖子标题:17年28周岁生日礼物,觉陪

精华理由:感谢分享 精华鼓励

• 黑虎出山

• 发信息

•  
4S师傅,时候带耳机听歌?

传祺GA6像要比你这车叼,外观内饰直接秒杀你

• 树袋袋熊

• 发信息

沃利乖乖 2018/01/15 21:55:23 发表在 4楼

没看出来ga6有看,而且同价位我宁可选择合资车。

树袋袋熊 2018/01/15 21:59:27 发表在 5楼

没看出来ga6有看,而且同价位我宁可选择合资车。

外国佬车你以为有,国产博瑞、传祺GA6 胜过合资车其实。信去开开就知道,走回烂路明显试出来

• 一路顺风6603

• 发信息

沃利乖乖 2018/01/15 22:03:45 发表在 6楼

外国佬车你以为有,国产博瑞、传祺GA6 胜过合资车其实。信去开开就知道,走回烂路明显试出来

呵呵,胜过合资车

沃利乖乖 2018/01/15 21:55:23 发表在 4楼

传祺什么牌子车?能拿出来说吗

你开ga6吗?速那个双离合坑要命

• luckson

• 发信息

沃利乖乖 2018/01/15 22:03:45 发表在 6楼

对,你说对,国产无敌!

8328886 2018/02/17 15:15:35 发表在 9楼

传祺什么牌子车?能拿出来说吗

那个GS4老断两节那个牌子

动力真行?♂?

• 树袋袋熊

• 发信息

379137964 2018/02/23 10:26:46 发表在 13楼

动力真行?♂?

2.0,1.8起步肉,跑起来还吧。也没开过性能车,这个买菜车基本够我用

我也打算买这款车型直中意。

你买什么配置。我也打算买4

• 树袋袋熊

• 发信息

木木_a 2018/02/26 23:44:20 发表在 15楼

我也打算买这款车型直中意。

我买17GLS特别款。过现在像没车,都凯绅

• 树袋袋熊

• 发信息

峰峦耸峙 2018/02/28 14:10:56 发表在 18楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子