意见反馈
点击:0 | 回复:7 青少年论坛 >  将老款奥迪R8打造成最为酷炫的艺术品,拥有毫不掩饰的超跑姿态

只看楼主 收藏本帖

将老款奥迪R8打造成最为酷炫的艺术品,拥有毫不掩饰的超跑姿态

速度与激情看上去似乎和在城市生活人们遥可及,但每个男儿心目中都有追寻刺激心理。就如同每一个爱车人一定有那么一瞬间想去体验一次在赛道上开车竞技那一时刺激快感。正如《速度与激情》中托雷所说:"没有什么比分之一英里竞速更让我迷,只有在那足10秒时间里,我才能感受到何谓自由。"

一辆搭载V8引擎奥迪R8,外观部分,全车采用Liberty Walk车身宽体套件,包括前唇,尾部扩散器以及挡泥板,定制幻彩贴膜,搭配红色Forgiato轮毂和米其林轮胎,而性能动力部分,则换装Airrex气动套件,并且写入Siam Prototype ECU特调程序,动力调校至450马力,完全被打造成最酷炫艺术品,虽然这辆奥迪R8已老款车型,但仍然毫掩饰拥有真正超跑姿态。

改装清单
Liberty Walk车身套件
Airrex气动套件
Forgiato轮毂
米其林轮胎 前245/35/20,后315 / 30/20
定制幻彩贴膜
Siam Prototype ECU特调程序

帖子(⊙o⊙)哇,我可以转发嘛

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:将老款奥迪R8打造成最为酷炫艺术品,拥有毫掩饰超跑姿态

精华理由:精彩分享

漂亮赞

弱弱想问问,这车托底吗?碰到障碍物咋整?

Ghy1606 2020/06/14 15:09:47 发表在 5楼

弱弱想问问,这车托底吗?碰到障碍物咋整?

这种都可以抬 我也太懂 但看过类似视频

• 睿默

• 发信息

现在4.2v8,最车况 ?谢谢,改件

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子