了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 瑞风S2论坛 >  生活因你而精彩,“江一燕”给我当车模

只看楼主 收藏本帖

生活因你而精彩,“江一燕”给我当车模

各位老铁,我终于回来~~~
一次发帖承蒙版主给加精,说好后续更帖,但是紧接着国庆,出去浪圈,回来后忙着各种事,一转眼就这个时候。这两天整理整理图片来继续跟家伙分享。

目录
关于“江一燕”
草坪拍照
医院拍照
地下车库拍照

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~关于“江一燕”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

次发完帖子之后,少老铁私信我,说是我媳妇长得漂亮,真心赞美我谢谢你,要联系方式兴之余我想打你。哈哈。
确实,有少人说我媳妇是山寨版江一燕,跟家来个对比吧。

正版江一燕

莆田系江一燕
哈哈,是是有点神似,所以能“请”到江老师来为我当车模确实是比较荣幸,我回家给“江老师”价格鸡腿吧。下面开始正式开始

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第一弹-草地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拍摄第一站是草地。因为拍照时候还是子啊9月,所以看着比较为何。下面直接

S2开进草地直接显露霸气。

红色轮钳显眼。

这里是我们这边一个户外草坪,本来就是山一块地,草长得多,被圈成草地。成拍照好地方。
下面有请“江老师”吧。

这张呆萌脸。

还有卖萌

来张车祸现场吧。你说你,能能别笑这么开???

再来两张文艺
与媳妇在一起也快两年,对于她熟悉已经看出来美与丑,嗯,我也是脸盲~~
下面再来几张车内饰吧。

从内饰可以看出,S2虽然是豪车,但是还是比较有亮点,对我来说够用。这个车就跟媳妇一样,自己就是最好

来一张迷人媳妇结束第一弹。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第弹-医院~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先来一张亭亭玉立媳妇美照。

当时天气比较热,拍完草地直接换到医院
这里是一处废弃军队医院。据说抗战时候是底厚救助场。现在树木茂盛,适合拍照。

媳妇知道在看啥,专注。

来一张正脸吧,我觉得还是比较像江一燕

这张撩头发简直就是我女神。

所谓巧笑倩兮,美目盼兮,也就是这样吧。

女司机路,腾云驾雾。

来几张爱车连拍。

鹏展翅

鹏展屁股。

性感女牛仔,第弹华丽丽落幕。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第弹-地下停车场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说一下,媳妇身173cm,绝对女神身,至于我嘛,137cm,哈哈哈。媳妇轻易,这次为拍写真也是拼。这条94年长腿怎么样?

地下停车场整体光线比较暗,摄影师所谓朦胧美我是没瞧出来。

内饰也呈现出一种暗淡。

过,在这种昏暗光线下,我倒是觉得媳妇比较性感

最后一张楚楚可人后备箱照结束本次分享。目前照片只整理出来这些,后期还会有更多,下一贴将会分享在山谷里拍“江老师戏水图”,敬请期待。
版主版主,加精加精,我会越更越好

• 带个套套多点防

• 发信息

•  
此主帖已经被带个套套点防设为精华帖

帖子标题:生活因你而精彩,“江燕”给我当车模

精华理由:精华

这广告打我居然信

你们S2个油耗?我这怎么9个

瑞风s2用户,喜欢这类广告。

szp3324 2018/10/29 15:01:50 发表在

漂亮,消耗!

开心,自然

错啊,车人都

牛逼

油耗9.6个呀

szp3324 2018/10/29 15:01:50 发表在

9.6个呀!

香车美女

楼主又秀老婆又秀车,幸福

媳妇漂亮哦

哦呦~这个车神车!这个人美人~俩样我都喜欢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子