了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:184 兰博基尼论坛 >  喜提610~4小牛

只看楼主 收藏本帖

喜提610~4小牛

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里解详情

先来张初次见到样子

初次见你

经过两天苦口婆心,终于有个合理价格 改碳纤维包围,尾翼 ,AK排气,直接拉改装厂

提车过程非常顺利   心情也比较激动

AK排气 声音够炸

当天晚,办好手续,兴奋整晚都睡着,时下楼去看看

赶忙收拾好,去往下站,同学会,说真,我成绩班级里倒数,恰好今天同学会,13年没有同学们见面,我宿舍同学说,你定要来,给同学们看看,班级里成绩最差现在开啥车,

想炫耀车,真想对大家说,成绩差要紧,只要肯努力,你定也可以

参加完同学会,顺便去下当年校园,如今已经废弃

路往家开,想赶紧回去牌,因为接下来时间会忙,走时候我们班班说要跟车拍张,回去好找对象,我心想,有小牛就能找到对象,这什么道理

回家,心直悬着,没有那种开车放松感,真太炸,刚开始开人,真会有想吐感觉,知道车友们当年第次开超跑有没有这种感觉

车在服务区加个油,顺便吃顿肯德基

到家以后,老婆说要做个提车仪式,把朋友们都请过来庆祝下,,我觉得这个可以有,想炫耀啥,就觉得因该给自己这么自己个交代,我老婆做微商,每天熬夜,如今我们能够提车她真可没,选地方,然后先暂时定在这里吧

最后车子终于有身份,好人说这个车你定要个豹子号啥,我觉得无所谓,看运气吧,再说现在好号码也便宜,花那个钱干嘛呢,关键这种车大部分人也会特别在意号码,本身车子就吸引眼球,号码只个加分项而已

个这个,自己觉得还说过去,就这样吧,挺好 我想说,今年已经奔4,如果再疯狂,可能真要老 ,这个车儿时梦想,所以为梦想,也定要坚持?最后安顿好以后终于有空给车子拍点照片,对,本人做摄影,以后有活动话欢迎大家交流只随手拍拍,没有过考虑场景,光线,就在我公司楼下拍

最后张认证,感谢大家 ,后续还会新交流心得 楼主把我送热门呀!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜提610~4

精华理由:精华鼓励!

恭喜

完美!!!价格哥们 私信

非常

学习同学混咋样

以后些这种转让帖子

签名: 超级速度
  • JesseLeeOh

• 发信息

照片拍,水准相当

签名: Radical
兄弟,麻烦互关,我也想收牛,然后想咨询你

超爽

楼主您,请问您爱人微商什么产品

霸道 2019/08/10 18:32:11 发表在 11楼

楼主您,请问您爱人微商什么产品

化妆品

价格应该优惠吧 新EVO已经

可以可以,牛批。恭喜楼主

恭喜,楼主有些像周杰伦啊

兄弟,我也想收台610-4,想问,你这台

给老乡点个赞!京华城那边像见过你

楼主,爱你!

扬州人在无锡?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子