了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1191 奥迪S论坛 >  女神不飙车| 40万买台A级车,BBA入门门槛也很高

只看楼主 收藏本帖

女神不飙车| 40万买台A级车,BBA入门门槛也很高

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

大家,我来自红人馆-深夜玩家
否跟我一样,每当深夜独处,喜欢打开汽车之家,看看帖子
否跟我一样,每当深夜独处,喜欢做一些自己喜欢事情
我一样,喜欢车一切美事物

如果,请关注我。我们聊聊老爷们喜欢东西

今日主打:暴躁西装年,奥迪S3

奥迪S3,50万以最能打小钢炮之一
290匹马力,4.8秒百公里加速,介于RSA3之间存在。
这样一款车,除能跑之外,最重要,还有颜值。

今日份小姐姐-夏老师
论坛ID:薄荷味冰淇淋
夏老师,我高中同学
性格超级温柔,又有点傻白甜气质
一家教育机构老板,也算老师哦
平日里比较乖巧一些,所以也期待能够看到她另一面
当我提议到黑丝短裙还有透视装时候
她那害羞表情简直融化

作为奥迪铁粉,这台性能车一直被我忽略

因为S3与楼主我A3也没有变化

在外观上无非就。。。

中网更霸气
雾灯变成性能车必备进气孔
银色反光镜外壳更
后保险杠造型更犀利
单边双出排气变双边四出更牛掰
总之就,看起来一样,但实际上更

性能上
S3与A3那真一个天上一个地差别
2.0T,EA888高功率发动机,290P马力,百公里原厂4.8秒
那感觉,就像谈恋爱,谁用谁知道
楼主酸应该做对比。。。
让我们言归正传看图吧

奥迪总会在大灯上一番功夫,没说,喜欢!
碳纤维前唇,增加战斗气息,过太容易磕碰,改装需谨慎

今天这台S3 最打动我,就颜色

相对大家熟知水泥灰,这台S3颜色上深两个度
完美展现出那丝沉稳与犀利

卡布尔碳纤维尾唇,包裹IPE中尾段排气

以上张图片,喜欢朋友,可以关注并私信我,给大家原图,作为手机壁纸

本期女主角论坛ID-薄荷味冰淇淋

夏老师平日里接触最小朋友
所以她微笑,眼神还有言语间都显纯洁
过人生就要需要尝试
说服她我花大功夫
也希望朋友们支持哦

男人热爱,女人热辣

我们经常在男女关系中说一句话,皮囊千篇一律,有趣灵魂万里挑一。
但对于大数人来说,只有皮囊你喜欢,才能研究有趣灵魂。

让我们先看看皮囊

意思、放错

S3普通A3最大区别就运动套件,这在外观上,你第一眼能看到差别。
相信人都会被这战斗外观吸引

内饰部分,在公认BBA内饰当中,最具科技感内饰。过,在A3这个级别当中,其实这套内饰设计并吃香。

过方向盘造型手感,反而BBA中最舒服
平底打孔真皮方向盘,加装大波片,又一提升反应速度装置

软质包裹Alcantara,包括座椅部分。有两个处,一提升高级感,而看起来暗哑黑色风格,如果能搭配上红色,那就更具战斗气息

赛车座椅提供包裹性
正常坐舒服,但包裹性强。
如果要像模特这样凹造型
其实做起来非常难受
过妹子腿细,能摆过来。造型满分。

细心地朋友可能发现,这个小东西。
这个东西什么?
保障车手安全联网摄像头?
营造车内撩妹气氛电动泡泡机?
亦或者跑来兼职小机器人诺米?
NO!统统
想必车手们都懂吧
当你在街头被挑衅时,左手一挥,从容而失优雅打开IPE阀门
紧接一个4000转弹射起步
让你对手永远消失在后视镜当中
所以这个排气阀门感应遥控器!
当然也可以APP控制

对于一台钢炮而言,我们最应该聊汽车科技感,配置么高。
动力营造驾驶氛围;
然而全液晶仪表盘,也为这台S3增色

S3没有配备全景天窗,但有半开天窗,对于抽烟人来说个福利。
想看景色话,就只有主驾驶副驾驶能看
但这也买S3人群太考虑部分。
毕竟为整车刚性考虑么。

总结来,就四个字,也车主心声:相当暴躁。

来,上车,我们聊聊这台车驾驶感受。

出发,风一样女子~

S3整体风格,一改奥迪套路。四驱系统,让每一个转向,每一次加速都变简单粗暴。

男人可以追求速度,但一定能当快男.

奥迪s3搭载EA888高功率发动机,2.0排量虽然高。

经典EA888发动机,红色力量象征

原厂将300P马力,放在这台车上,游刃有余。

当然时候,我们没办法给姑娘们说清楚这些概念
只要告诉她们。
哥只需要4秒,破百。

人无完人

车无完车

,没有怂车,只有怂人。

与S3一天相处,惊喜就像她动力一样源源
既能满足日常家用,又能燥起来, 还可以去参加赛道体验日直线加速赛!
人无完人,车无完车,但方方面面都能照顾到S3算一个!
非专业评车人,要有说错地方希望各位车友随时订正

福利时间,美图欣赏

IPE中尾段排气,开启前记挥挥手

老规矩
用大长腿来结束这篇帖子
来自论坛红人馆—深夜玩家
喜欢话,请关注我
精彩花絮请关注微博@深夜玩家_

签名: 摄影师HouYuan_
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
精彩花絮请关注
楼主微博@深夜玩家_
夏老师微博:夏夏is薄荷姐姐

沙发???

• Car时尚简评

• 发信息

•  
支持,拍

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:女神飙车| 40万买台A级车,BBA入门门槛也

精华理由:内容精彩

Car时尚简评 2019/07/04 14:32:16 发表在

支持,拍

谢谢纪老师

,去西安拍摄提日程

签名: 家用车装X指南 持续更新
  • 勤奋的MAC

• 发信息

•  
照片超赞!我要向你学拍人像

我想舔她

• Car时尚简评

• 发信息

•  

深夜玩家 2019/07/04 14:45:33 发表在 5楼

谢谢纪老师

汽车之家看。肾

• zhuranchun

• 发信息

赞??

香车美女 赞啊 知道车主身 空间怎样

喜欢***第

哈喇子

图,美女。

勤奋MAC 2019/07/04 15:25:36 发表在 7楼

照片超赞!我要向你学拍人像

平哥太谦虚啦

颜值爆表杨杨杨 2019/07/04 15:01:14 发表在 6楼

,去西安拍摄提日程

来来来,给你安排

12345...60 / 60 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子