【15周年】不期而遇,汽车之家带给我一次又一次的惊喜与兴奋
1 4 发布于 2020-03-26 09:38:44 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

前言:我与汽车之家的故事

初识汽车之家,是从我想买新车的时候
记得那个时候从汽车之家上浏览了很多有关车子的信息
包括价格,使用,售后等方面,我都查询过
这就是我和汽车之家的不期而遇,我相信相遇是缘
2018年5月4日,我正式进入汽车之家,用手机号注册了账号
那一天,我记得很清楚,正好买新车一个月
我有一个很好的习惯,就是写日记
在没有进入汽车之家之前,我都是在我的QQ空间里写
认识了汽车之家,我就每天在这里写我的用车日记
记录每一个感动的瞬间,留下一份美好的回忆
慢慢的,在这个方寸之地,认识了很多共同语言的车友
我们有着共同的爱好,共同的话题,更多的是多车子的使用的交流
我也从这里学到了很多用车的技巧
而且我们一起参加汽车之家的各种活动,一起拿奖品
到现在我非常感谢汽车之家提供的每一次活动
我个人获得的奖品也是不计其数
2018年7月5日,在车友们的鼓励和帮助下
我成立了山东汽车之家车友圈
基本上确定了每个月进行一次车友圈活动
2018年12月20日,我第一次在汽车之家拿到一份特殊的奖品-车模
从那以后,我就喜欢上了车模这个爱好
不断的收藏它,每一辆车模都有一段精彩的故事
我都整齐的把它们排列在一起,没事的时候
静静的看着这些,回想一段又一段的美好的故事,也是一种幸福
2019年3月4日,我再次拿到了一份特殊的奖品-之家吉祥物小怪兽
我就深深的喜欢上了它,不断的搜集获得的途径
参加活动,和车友交换等等
截止到现在,我的小怪兽30多个了
将他们整齐的排成一列,真的非常壮观
......
渐渐的汽车之家的各个模块,我都去玩
饭团、关注、家家众测、论坛活动、自驾游等等都获得过很实用的奖品
苹果笔记本、小米手机、洗车机、车模等等
而且还可以赚取积分兑换礼品
我用积分兑换的最好的礼品联想笔记本
春节后兑换的,为了儿子上网课方便
收到礼品时,儿子那高兴劲就别提了
......
在这里,借此机会,我想说的是,感恩相遇
感恩汽车之家带给我们广大车友的福利
感恩汽车之家这个平台让我认识了那么多的车友
感恩汽车之家让我对车子有了更深的认知
......

曾经走过的路

我给爱车当模特,我爱我车

爱车保养瞬间

九如山自驾途中

爱车与本地地标合影

自驾游东方欢乐海

自驾游鲁台展会

自驾游浮烟山途中

随拍爱车

自驾游山东医科大学

自驾游东方明珠

这是疫情期间,我给卡卡们拍的照片

我的模型视界

很多的车友都有一个喜欢的空间,那就是模型世界
我也不例外,自从我获得第一个车模,我就喜欢上了它
积极的参加各种活动,不断的积累自己的模型世界
今天,我就分享我的部分模型世界,希望大家能够喜欢

宝骏530原厂1:18模型(与我的车子同款不同色)

新宝骏RS5原厂1:18模型(与我的爱车同款不同色)

奥迪A6L原厂1:18模型

一款海外版别克1:18模型,主要的是蓝牙音响功能的模型

凯迪拉克XT4原厂1:18模型

敞篷法拉利1:18模型(美驰图品牌)

吉普牧马人仿真合金越野车模型汽车模型救援概念车(美驰图1:18)

新宝骏RS5原厂模型(与爱车同款同色)

宝骏730原厂1:18模型

兰博基尼跑车1:18模型(美驰图品牌)

法拉利跑车1:18,模型(美驰图品牌)

我和我的车友圈

偶然的一个机会,我进入了汽车之家车友圈
于是,我也组建了自己的车友圈,名字叫山东汽车之家车友圈
定期不定期的,我都要组织一次车友圈活动
不仅仅促进了车友们之家的交流,增加了感情,而且还能参加活动,拿奖品

青岛茶山山东汽车之家车友圈自驾游之旅

北海欢乐海山东汽车之家车友圈自驾游之旅

青岛一日游自驾游之旅

潍坊德乐堡自驾游之旅

后续:携手未来,再创辉煌

从最初的不期而遇,一直到现在默默的相守
每一天都要给自己留一段时间,来这里享受独自的空间
浏览一下车友们的帖子,回复一些留言,写一片日记,或者参加一个活动,争取搞一个奖品,哈哈哈
梦想还是有有的,万一实现了呢?
我也吸引了不少车友来我们汽车之家,注册了账号
我们一起交流,一起努力,一起创造奇迹
在这里,我再次感谢汽车之家这个平台,让我们真正拥有了一个属于自己的世界
车友们,加油吧,让我们一起携手未来!

最后编辑于2020-03-26 10:32:14
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯