了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 凯美瑞论坛 >  不是说凯美瑞质量很好吗?新车一年多就坏了?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
不是说凯美瑞质量很好吗?新车一年多就坏了?

凯美瑞我的第辆车,太过于相信丰田质量,才买的凯美瑞,以我第一辆铃木雨燕用十年的经验,凯美瑞放一天的车没动,用电设备全都关闭的情况,新车一年多竟然电瓶没电??现在疫情没有结束修车麻烦,真让我头…等后续到底哪里坏?哪里漏电,我再给家补

这车油耗确实低!我在海南,所以用车环境好一点!

• 搬砖人生值得深思

• 发信息

车辆使用中故障,建议先去4S诊断看看什么故障,现在车都可以通过OBD诊断车辆故障,质保期可以师傅起试车找问题,容易查找问题。

• fofo999

• 发信息

•  
居然有人怀疑丰田质量,丰田什么都可以喷,质量能喷。丰田品控天,没有之,而且广汽丰田工厂貌似丰田全球什么模范工厂之。当然个车就能保证出毛病,主要看故障率,还有关乎安全。这么喷子们还只能拿刹车门说事

• kaobenburongyi1

• 发信息

•  
电流,如果没问题,就可以索赔个。如果超过正常值,就要先看什么方哪引起 等待楼主处理结果

• 四季xiaotian

• 发信息

嗯,每款车型都有,这个车都属于电子元件分个人啦,有时候摊那就没办法,那你还去你购买买车方。

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个也算正常吧,因为车辆毕竟就机器,也存在定故障概率

• 古德耐斯

• 发信息

•  

车子这东西怎么说有点运气成分在里面吧,毕竟这么零件组装起来

• 鄧向東D

• 发信息

车子要经常开,每天开开就没有关系,就算你把所有用电设备关它本身电子器件也要耗电。或者你经常用车可以把电瓶负极断开或者每周发动,跑个几公里。

我怀疑楼主肯定开某些电源,任何个车开电源会停天没电开玩笑吗

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
我觉应该本身车电瓶电量就足,加车子有放电电器,测

• 莫笑荷花醉

• 发信息

•  
请出现故障你正常使用情况有关系,而且电瓶也属于易损件,说每个车子电瓶都耐用

• tj173263

• 发信息

•  
加装过什么?再个,什么车都会

• snowing001

• 发信息

•  
我在北京,放在室外,那几天还在雪,电瓶也没有问题,可能新车原因吧。建议去店里查查。

• 秋天依旧

• 发信息

•  
台车放个月,都打就,电瓶还

• honch4

• 发信息

我日系车怎么可能出问题,肯定车主会开,万出磨合,百万无修,车传代,人死车还在。

加装行车记录仪

fofo999 2020/02/26 19:02:31 发表在 板凳

居然有人怀疑丰田质量,丰田什么都可以喷,质量能喷。丰田品控天,没有之,而且广汽丰田工厂貌似丰田全球什么模范工厂之。当然个车就能保证出毛病,主要看故障率,还有关乎安全。这么喷子们还只能拿刹车门说事

我说事实,我也相信丰田质量才买,哪知道会这样伤我

麻吉滴滴滴 2020/02/26 19:06:39 发表在 8楼

我怀疑楼主肯定开某些电源,任何个车开电源会停天没电开玩笑吗

你说这个问题,我也想到,检查过没开电器设备

被日系靠谱省心神话洗脑

• 天峰雪

• 发信息

如果你装24断电记录仪或者改装中控有可能存在测电源流失。。。1年出现电瓶质量可能性。。。

开丰田千万别说自己车,10万km刚过磨合期,只要学会加加玻璃水,箱油开1200km。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子