了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 奔驰C级论坛 >  漏油问题也撼不动奔驰这座山?实测40万香甜可口的C200

只看楼主 收藏本帖

漏油问题也撼不动奔驰这座山?实测40万香甜可口的C200

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人多精彩内容戳这里

卷首

4345公里,从北京到珠峰大本营
3130小时,从小学毕业到晋升奶爸
一个穿着YEEZY走遍大江南北摄影爱好者
书和电影我童年唯一两个伙伴
给我带来欢乐也造就我眼里一样世界
汽车之家论坛播客签约博主

动感造型,流畅车身线条
AB柱之间贯穿线条,多么优雅,多么小资

本期嘉宾:15款奔驰C200L
落地价:38万9千8
行驶里程:6万公里
综合油耗:百公里8个油

一篇写我哥那辆霸道2700,我说在我老家唐山,每一个成功老板都有过一辆霸道,那么今天我想说,在北京,每个小资家庭里孩子,毕业都会有一辆C200等着他。
说说车主吧,我初中同学,12年哥们,鸡西人,去加国留过两年学,大概四年前回北京开始做网红运营,老爹为支持儿子事业配这辆长轴距版C200L,后来陆陆续续换几份工作,但自己想要,于在家里呆两年,没事就带着女朋友旅旅游,请兄弟们(主要我)吃吃烧烤。
哥们差钱,北京两套室两厅,现在C200开够年底要换卡宴,正好我年底要添个代步车,C200也在我购车清单里,于就有这次拍摄。

聊外观:小资情调大众选择

如果拿一辆车代表一座城市青年群体,唐山霸道,那北京就C奔
霸道适合唐山这种城市,坑坑洼洼路面说,踩个两脚油可能就要
像北京这种动动就堵到天荒地老城市,小排量无疑首选
城里人又好面,第一台车最次也要BBA起步,要大还要能拉人
C奔作为一款品牌度实用性油耗量都合适B级车
在北京收到大量青年青睐,连续几年一直销量冠军

17寸轮毂,这个轮毂真好看啊

家族式大灯设计和进气格栅,巨大奔驰标

运动车型无法接受立标,这个小圆标质感相当
靠着这辆小奔驰,我哥们可撩到少小妹妹

原厂包围运动感很强烈
巨大进气格栅带来一种气势汹汹视觉感受

酷炫LED大灯组

夜空中最亮

加长版车身达到4.78米,比标轴8公分

C柱标志,据说中文“长”和L结合,L型车只在大中华区销售,很讽刺吧

车尾没有翘臀,看着很舒服
微微突起鸭屁股,给尾部奔驰LOGO顶出空间

家族式尾灯造型,和E级傻傻分

双排气口,造型和我macan有些相似

来说,这辆车外观太经典,和目前在售款一样
起这40万价格

聊内饰:工艺精湛,同级车型无对手

同级别车型里,奔驰内饰一直都比宝马和奥迪豪华
这一点母庸置疑,大家公认
那么在这辆40万C200里,能达到什么样豪华程度
咱们慢慢聊

开门迎宾踏板,会发光

真皮调节座椅,带腿托,质感多么豪华

前排全景,黑色内饰,高雅,精致

真皮包裹多功能方向盘

猫头鹰大眼睛时速表和转速表

大灯控制旋钮

怀挡在侧,很方便

一键启动

家族式座椅调节布局,我最喜欢内饰特点
包含座椅调节 座椅加热 前后车窗 电动可调节后视镜 车锁
简直就一块艺术品

黑色木纹控制面板

空调调节与出风口

奔驰牌中控表

储物空间,两个杯架和点烟器

大气奢华多媒体触控面板+旋钮按键布局

多媒体控制器手扣箱,空间

天窗开关位置和后视镜
丝滑般色彩享受

盒子大 挤腿
副驾储物空间

总裁签名版前挡风玻璃
细节到位

后排带灯阻尼开关镜

分体式全景天窗

总体来讲,这台车内饰
我觉某些百万级车型都没有他来高级
满分!40万超值!

聊配置:德系涡轮增压跑街利器

他这辆车我开过几次,给我感觉很
加速很快,崩直线会有很明显推背感
踩油门时候反馈很精准,刹车也
很适合在北京这种道路拥堵地方行驶
对于年轻人来讲,需要动力速度已经足够

2.0T涡轮增压发动机,184匹马力,百公里加速7.8秒
我非常喜欢这种德系涡轮增压
你给他多少油,就能到多少动力反馈,开着很舒服
像日系车,那么肉

四年时间发动机舱已经略显老旧

一提发动机盖隐藏开关按压式
一按就打开,比传统方便

后驱7速手自一体变速箱,相对现在动辄就9速10速来比
换挡平顺度肯定要逊色一些
这毕竟四年前配置
新款C200就9速
油耗方面目前市区里开8个油,非常经济实用

聊空间:舒适宽敞,一流乘坐感受

由于国家开放胎政策,所以现在中国市场7座SUV主流
家庭用车对空间要求
我觉,这辆车定位一样,毕竟B级车
班通勤来多一些,对于刚毕业没多久青年群体
这辆车实用空间已经非常够用
而且相对于7座车来讲,哪怕排量一样,油耗差别还很多
班通勤还省油省钱王道

前排空间多说,车主185身高开4年
嫌憋屈早换

后排空间尺度感人,塞两个一米八大汉毫无问题
中间位置应急也没有问题

后排空间出风口
小猫头鹰造型

后排内饰也可圈可点,木纹装饰很有质感

扶手箱里隐藏式杯架,面盖子打开还有一个储物空间
过比较浅,感觉没什么用

由于轿车底盘比较低,所以后排中间隆起比较高

后备箱存储空间表现错,比标轴大一些

手动后备箱,比较有助于锻炼臂力

来讲,这辆车动力操控应对城市道路来说完全没有问题,空间也足够用
而且对于大部分刚毕业小青年BBA情结,这辆车性价比最高
建议,如果你打算入手一辆C奔代步话,可以考虑一
20多万价格,和新款一样外观,虽然老款但依旧豪华内饰
而且国产奔驰维修保养都便宜,养车会带来过多负担
20万创业好么?但话说回来,差钱买新车也没问题
毕竟新车开着放心,知根知底

,我汽车之家论坛播客水,我们期再见!
周回唐山知我一个朋友新提辆库里南,大家想看吗?留言告诉我

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 无极尊3415

• 发信息

•  
沙发

• 无极尊3415

• 发信息

•  
驴哥

驴哥

无极尊3415 2019/11/27 01:17:05 发表在 板凳

驴哥

感谢支持

帅哥哥我要看库里南

库里南吗

纯纯幸福 2019/11/27 10:16:07 发表在 5楼

帅哥哥我要看库里南

私信我 带你去

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:漏油问题也撼动奔驰这座山?实测40万香甜可口C200

精华理由:支持

6万公里保健贵吗

• wysxdong

• 发信息

认同你说线城市开,真,车身刚合适,当时买车有考虑过E,而且朋友也说把年纪,开C合衬,后来我咨询过我,他买卖手车,他强烈建议我C,城市道路比较合适,我问咱把年纪,开C嘛?他说把年纪就要装嫩啊!我想也对,就18款C200L特别成就版,现在开,真非常,开起来顺手,特别怀挡,超级用,就防爆胎胎噪比较也比较硬,但安全也打算换普通轮胎

wysxdong 2019/11/28 05:21:16 发表在 11楼

认同你说线城市开,真,车身刚合适,当时买车有考虑过E,而且朋友也说把年纪,开C合衬,后来我咨询过我,他买卖手车,他强烈建议我C,城市道路比较合适,我问咱把年纪,开C嘛?他说把年纪就要装嫩啊!我想也对,就18款C200L特别成就版,现在开,真非常,开起来顺手,特别怀挡,超级用,就防爆胎胎噪比较也比较硬,但安全也打算换普通轮胎

,在北京这种交通比较拥挤儿,深有感触,开车就给别人看,难难受自己心里清楚,我每天班跟打仗样,开,C200这种在我心里极限,刚刚

• 倪老吇

• 发信息

当年价格~9月刚陪妹妹提c200l,落才30万

战斗之蓝v 2019/11/28 08:20:20 发表在 13楼

当年价格~9月刚陪妹妹提c200l,落才30万

新款c200简直玷污这个名字啊

• 倪老吇

• 发信息

ago58xxyg 2019/11/28 09:01:21 发表在 14楼

新款c200简直玷污这个名字啊

矫情,260也1.5,马1.5e级都会势所趋

之前200L还可以

战斗之蓝v 2019/11/28 09:13:03 发表在 15楼

我说c260油耗比c200你信

战斗之蓝v 2019/11/28 09:13:03 发表在 15楼

c260老款m274c200

• 倪老吇

• 发信息

ago58xxyg 2019/11/28 09:40:36 发表在 18楼

c260老款m274c200

信呀,核心还1.5机头,马拉车实际油耗

战斗之蓝v 2019/11/28 09:50:29 发表在 19楼

信呀,核心还1.5机头,马拉车实际油耗

所以真难受啊,动力降,油耗没降,唉,买都买甘心也没用啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子