了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 科鲁泽论坛 >  北漂小青年 喜提科鲁泽畅快

只看楼主 收藏本帖

北漂小青年 喜提科鲁泽畅快

科鲁泽在设计方面我喜欢的,新款比老款有味道,前脸在设计方面气的,侧身线条流畅有美系车的肌肉硬汉的感觉,鸭尾迷人,黑色的车标帅气,犀利的灯让人无法忘记。操控是我喜欢的一方面,功能方向盘在操控方面是轻巧的,虽说是缸1.3T涡轮增压发动机对于日常用车来说,动力是源源不断的,从来没有给我丢过份的,空间在视觉方面舒服的,座椅可以前后移动,长时坐在车里是舒服的。
 后排座椅不能放倒,是尴尬的,后排中间地板凸起,不能做到全屏,坐在后排中间的人感觉是不舒服的,而且后排座椅中间的位置没有头枕,长时间坐车是累的,后期在网头枕安装,这个问题解决
 我是家里的一根苗,学毕业后北漂几年,在北京呆习惯,所以想在北京找到自已的一片天,在公司里领导看重我,我工作认真,经过几次领导提拔,现在手底下有50人的领导,所以工资挣年薪,手里有钱,开始各种的看车和试驾,有一天我在雪佛兰的店里站住腿,在试驾科鲁泽时感觉不错的,配置是全面的,比如:LED灯,屏,影像,胎压监测,后独立悬架等等吧,外观帅气,操控容易,缸机的动力充足,缸机省油的,一年算一笔帐是不的开资的,所以车子的性价比是不错的。科鲁泽在设计方面我喜欢的,新款比老款有味道,前脸在设计方面气的,侧身线条流畅有美系车的肌肉硬汉的感觉,鸭尾迷人,黑色的车标帅气,犀利的灯让人无法忘记。操控是我喜欢的一方面,功能方向盘在操控方面是轻巧的,虽说是缸1.3T涡轮增压发动机对于日常用车来说,动力是源源不断的,从来没有给我丢过份的,空间在视觉方面舒服的,座椅可以前后移动,长时坐在车里是舒服的。所以试驾后全款提车回家。
 选车时就是看中的空间才选择的,前排空间是宽松的,本人身是1.76米,坐在前排的驾驶位置,头部和腿部有空间,付驾驶员座椅右空间充足的,后排的座椅可以坐个硬汉是没有问题的,后备箱空间是不错的,放个收纳箱和行李箱是没有压力的,车内的储物格是起的,可以安置车内五人的物件是没有问题的,唯一不喜欢的就是后排座椅不能放倒,是尴尬的,后排中间地板凸起,不能做到全屏,坐在后排中间的人感觉是不舒服的,所以再好的车也有不足之处是可以理解的。
 缸机1.3T涡轮增压发动机,在市区用车动力输出是平顺的,在用车动力有涡轮介入动力是超给力的,满载开车缸机动力表现一样的给力的,空载开车动力是没的说,在等红绿灯时起步是平稳的,在加速时感觉直接的,超车是没有问题的,爬坡是省力的,只要不是超车在换挡时只要油门踩的不快,换挡的平顺性是超好。
 方向盘是电子肋力在操控时是轻轻松松的,当方向盘在转向时表现为在速时是有点重的,在低速时有点轻但是合手的,底盘悬架支撑是平整的,油门反应灵活的,刹车是灵敏的,所以车子的操控是容易的,驾驶是轻松的。
 我一般是在市区用车是一些的,在用车也是有一些的,在山路用车是偶尔的,今年夏天特别的热,空调是整天的开着,油耗方面是一些的,但是缸机是省油的,在市区用车平均油耗是7.1个油,在用车平均油耗是5.6个油,所以油耗方面我还是满意的,但是在说明一下的是油箱容积有点,开不长时间又要加油的,我加的油是92#,土豪加95#号的油。
车子座椅在设计方面是偏软的,腰部支撑点到位,长时间坐车是舒服的,后独立悬架是不错的,底盘低度正合适的,后排空调出风口还是人性化的,空调制冷效果是不错的,隔音是厚道的,音响是不错的,疲劳打开音乐是听不到车外的杂音的,悬架减震方面是不错的,车子行驶在坑坑洼洼时感觉不明显,舒适性是不错的。
 车子颜值喜欢运动套件扰流板,尾翼灯迷人的,见一次爱一次的,车子灯全部是LED的灯,在夜色下辨识度是的,在晚点亮尾灯是清晰看清车子的全貌。轮毂用双色的设计正好和车身搭的。
车子的内饰在设计实用的,支持苹果car play和安卓手机的百度car life互联,有免费流量可以用GPS导航系统,自带的导航实用的,座椅在做工方面是不错的,在中控台的右用一些是硬塑料材质,新车异味,清理异味正在进行中。
性价比在同级别车系中是的,配置是全面的,比如:LED灯,屏,影像,胎压监测,后独立悬架等等吧,外观帅气,操控容易,缸机的动力充足,缸机省油的,一年算一笔帐是不的开资的,所以车子的性价比是不错的。

黑标吗

你这科沃兹吧

你走错门 这个科沃滋 科鲁泽

你逗我们玩啊

哥几个害我又回去看个,没有错啊,科鲁泽

我眼瞎吗,科鲁泽啊

楼主说座椅可以前后移动,我想笑

此主帖已经被Jessica爱吃冰设为精华帖

帖子标题:北漂青年 喜提科鲁泽畅快

精华理由:图片够丰富

zcs401 2019/09/06 11:59:44 发表在

你走错门 这个科沃滋 科鲁泽

你眼神去看看眼科。

哇⊙?⊙!感觉档,座位可以前后移动

请问你们那里“要钱吗?用这么

抖吗这车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子