了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:285 INSPIRE论坛 >  因不想烂大街选了inspire,同样是一个出色的选择

只看楼主 收藏本帖

因不想烂大街选了inspire,同样是一个出色的选择

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

之前开了八年的斯柯达明锐,对那车的感情还挺深的,但结婚以后家里人口了,又有了孩子,明锐的空间已经不够用了,就直想着换个大点的中型车。
考虑过凯美瑞跟雅阁,这两款车绝对现在市面上的主流之选,但想到那么人,出门就会碰到跟自己样的车就有点尴尬,所以最后选了INSPIRE。这车的颜值也,我觉外观比雅阁要年轻,空间也基本样,还不会像雅阁那样容易撞脸。

刚把车提回来的时候身边的朋友跟同事都以为它雅阁,对着外观顿夸,说年轻、精神,还有轿跑的感觉,当时还觉有点尴尬,不过他们能认可外观,就足以说明INSPIRE设计的成功了,至少在大数人眼里它不输雅阁。

其实仔细看的话INSPIRE和雅阁还好区分的,看包围就能眼认出来,车尾也有明显的不同。

INSPIRE的大灯同样,但包围更有侵略性,我觉比雅阁好看。

后视镜和轮毂也有区别。

本田车的内饰用八个字形容足以,简单大气,简洁实用,在车内你找不到什么复杂的设计,能找到的都实用的物理按键,便利性实用性超强。

本田的车还有个特点,那就储物空间,INSPIRE车内大大小小的储物格有大堆,烟、钱包、打火机、手机、化妆品通通能找到合适的位置,这点真不般车能比的。

后备箱空间也不小,开口还,放点大体积的物品也不难事。

我买的燃油精致版,当时优惠1.2万,送了行车记录仪和底盘装甲,都非常实用的东西,比那些QJ包给力了。开快两个月了,对INSPIRE的感触就配置务实,像自动驻车、键启动这些都非常好用的东西,还有省油,我的油耗基本就在7个了,稳定。

也有要吐槽的地方,这车方向盘好轻柔没啥激情,和外观有定出入,油门踏板也不脚踏式的,油门反应也不冲,可能为了舒适和省油才这样调教的吧。

车内空间特别大,跟明锐就不个级别的,我就喜欢这种大的感觉。

前后排座椅都宽大柔软,感觉舒适性都可以比肩老款天籁了,后排还有中央扶手和出风口,冬天夏天都能到充分的照顾,适合让孩子坐在后面。

不想搞太复杂的作业,就到这里吧,感谢各位老铁的观看

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
难道白色烂

魔角丫 2019/05/13 17:47:14 发表在 主楼

之前开斯柯达明锐,对那车感情还挺深,但结婚以后家里人口,又有孩子,明锐空间已经够用,就直想换个中型车。考虑过凯美瑞跟雅阁,这两款车绝对现在市面主流之选,但想到那么人,出门就会碰到跟自己车就有点尴尬,所以最后选INSPIRE。这车颜值也,我觉外观比雅阁要年轻,空间也基本样,还会像雅阁那样容易撞脸。刚把车提回来时候身边朋友跟同事都以为它雅阁,对外观顿夸,说年轻、精神,还有轿跑感觉,当时还觉有点尴尬,过他们能认可外观,就足以说明INSPIRE设计成功,至数人眼里它输雅阁。其实仔细看话INSPI...

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真有创意谁想出来,厉害

看你说到配置时候,讲到“自动驻车”功能?!你确定精致版有这个功能?

打火机强烈建议要放车里

gtw970132 2019/05/13 18:14:22 发表在 板凳

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真有创意谁想出来,厉害看你说到配置时候,讲到“自动驻车”功能?!你确定精致版有这个功能?

精致没有自动驻车????

gtw970132 2019/05/13 18:14:22 发表在 板凳

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真有创意谁想出来,厉害看你说到配置时候,讲到“自动驻车”功能?!你确定精致版有这个功能?

你确定你精致版没有自动驻车?

精致版有自动驻车!谢谢

西湾车神 2019/05/13 18:55:24 发表在 4楼

精致没有自动驻车????

意思搞错
我以为车子全自动停入车位自动驾驶功能叫“自动驻车”。
后来才反应过来,电子手刹后面brake hold按钮,,把它忽略掉

魔角丫 2019/05/13 18:58:06 发表在 5楼

你确定你精致版没有自动驻车?

啦,我弄错
我以为车子全自动停入车位自动驾驶功能叫“自动驻车”。
后来看见3个人反问我,才顿悟,电子手刹后面 brake hold 按钮。,把它忽略掉

辆车抉择 2019/05/13 18:59:29 发表在 6楼

精致版有自动驻车!谢谢

,哈哈,功能,被我忽略掉

车标改想法,错,学习

车标改动至两个档次,瞬间车价加10万,过两天我黑色精致提车也这么操作,过我260TURBO那里也会去掉

• 从未入行的兽医

• 发信息

•  
知道我

签名: GOGO

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:想烂街选inspire,同样个出色选择

精华理由:谢谢分享

恭喜楼主提车!请问,哪个配置?分期还全款?分期话,首付?月供

MonitorX 2019/05/14 15:47:49 发表在 14楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题:因想烂街选inspire,同样个出色选择精华理由:谢谢分享

感谢楼主

车标哪里淘?有意思哦

• GGMMlaimaiche

• 发信息

akr3o2n9q 2019/05/13 18:04:14 发表在 沙发

难道白色烂

同感

原来尾标字母,扣来再贴

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子