了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 唐/唐新能源论坛 >  大唐带我去旅行--第十一站,西府古镇

• 花卷爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大唐带我去旅行--第十一站,西府古镇

我迪镇楼

西府古镇,虽叫古镇,但却不是真正的古镇。
      西府古镇,虽不是真正的古镇,但却真实的还原了个,不两个古镇。
      西府古镇还是在扶风县,依照汉唐市井的总体布局样式,以古镇正中为中心,以字形街道,将古镇分为两大片区。分别划分为汉代商业区和唐代商业区,镇内有汉唐时代扶风的名人府邸、展览馆等。镇内有市楼、亭楼、角楼、钟楼、鼓楼、南北阙门等等,加上多为汉代的马车、牛槽、石磨盘、拴马桩、上马石等旧时民间生活用具的陪衬,西府古镇整体营造出汉唐鼎盛时期的市井文化,使人仿佛置身于真实的历史场景之中。
        镇里有的看,有的吃,有的住,可谓溜娃福啊哈哈。

扶风的绿化做的真不错  绿树 红唐 特别

尾灯设计的很独特

体型庞大  却又灵活无比

县城里很多仿古建筑  双曲率后视镜的可视面积真挺大

按照老乡给我们说的路插过去  虽然很美 但是路还得开开360心里才有底啊

到达附近  镇车进不去,只能停到路边   不过两边车位都是免费的哦

魁梧的汉子

霸气的前脸

看sei瞪的过sei

镇的平面图  院子不  也不会很大走的人很累

镇正中的楼市  其实走上两三分钟就能到达

桥 是模仿护城河的意思?

戏台 被充分利用了  真

桥  流水 人家

旁边放的轿子  据说都是老物件哦

大车  直接被罩起来了

饮马槽  这些石雕据说也都是老物件

这应该是是当时的豪车了吧  和我大唐个级别不

盆友的游乐区  卷姐在太阳玩了久  人都快中暑了  别问我为啥知道。。。

钟楼 面的影壁上描述的是汉代扶风四大文人

门墩  老物件哦  看看雕工 真

处影壁  是汉代扶风四大名将

走着走着 看到花园  莫名的美

跷跷板  烫屁股

缺陷美

大红灯笼高高挂

很赞叹古代人们的手艺

536年的皂角树  忘了说了镇里百年以上古树多得很

就是这颗大皂角树

住宅区?

门口用上了拒马哈哈

古镇大门  

人们的日子过得也是红红火火了

迪 我们准备走

臊子面 我们来了哈哈

就要离开扶风了,心中还有些不舍。当依托旅游做的建设,真的挺不错,值得借鉴,总体来说,是走过的方里做的非常不错的了。不过明天,是不是还有什么惊喜
        明天,还要继续;旅途,没有终点。
        The end,but not the ending......

楼主都去西安哪里游玩,我也想自驾游去西安玩玩

红色唐在太阳加闪耀,360度全景影像非常实用,给女司机福利,哈哈古镇也有特色,有机会要去游玩

• 花卷爸

• 发信息

2019/08/16 10:36:24 发表在 沙发

楼主都去西安哪里游玩,我也想自驾游去西安玩玩

我目前就生活在西安兄弟,你打算什么行程,我可以给你推荐嘿嘿,期间,怕

• 花卷爸

• 发信息

爱睡觉 2019/08/16 11:12:50 发表在 板凳

红色唐在太阳加闪耀,360度全景影像非常实用,给女司机福利,哈哈古镇也有特色,有机会要去游玩

陕西欢迎你

哇塞,开唐去唐代商业街,岂有种梦回感觉,嗯脑补这个精彩画面,

• 花卷爸

• 发信息

人民广场吃过炸鸡 2019/08/16 11:38:50 发表在 5楼

哇塞,开唐去唐代商业街,岂有种梦回感觉,嗯脑补这个精彩画面,

嘿嘿 古建 真配哦

唐去旅行,真,这个漂亮,古镇还看看唐自驾游太合适

• 花卷爸

• 发信息

我爱伊伊宝 2019/08/16 16:33:41 发表在 7楼

唐去旅行,真,这个漂亮,古镇还看看唐自驾游太合适

花卷爸粉丝,跟花卷爸跟唐游览个又个景点,期待方!

人喜欢唐,就因为它尾灯以及它惊艳外造型

• 花卷爸

• 发信息

儿学车 2019/08/16 18:28:53 发表在 9楼

花卷爸粉丝,跟花卷爸跟唐游览个又个景点,期待方!

感谢支持 最直在外面玩 两天就会发哈哈

• 花卷爸

• 发信息

ax5fye6y8 2019/08/16 19:40:10 发表在 10楼

人喜欢唐,就因为它尾灯以及它惊艳外造型

,真像ironman。。。真

花卷爸 2019/08/16 11:22:21 发表在

我目前就生活在西安兄弟,你打算什么行程,我可以给你推荐嘿嘿,期间,怕

我老家在洛阳就打算个时候顺道回家起旅行,开车自驾过去。

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:唐带我去旅行--第站,西府古镇

精华理由:谢谢分享

• ICE534

• 发信息

这楼主有这么亮丽红色比亚迪唐周末肯定要出去嗨啊,怎么能呆住?

天天,旅行直在路唐永紧随,开唐唐去逛汉唐,可以嘛,潇洒。

其实出行跟天气冷热并没有太关系,主要还热爱生活,唐也跟沾光领略风景美

• 花卷爸

• 发信息

2019/08/16 23:29:28 发表在 13楼

我老家在洛阳就打算个时候顺道回家起旅行,开车自驾过去。

那玩,回头私信给你介绍哈哈,这两天还在路

• 花卷爸

• 发信息

卤此美味 2019/08/17 08:42:51 发表在 14楼

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:唐带我去旅行--第站,西府古镇精华理由:谢谢分享

感谢卤版设精

• 花卷爸

• 发信息

ICE534 2019/08/17 09:05:17 发表在 15楼

这楼主有这么亮丽红色比亚迪唐周末肯定要出去嗨啊,怎么能呆住?

就差天天浪哈哈

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子