了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 帝豪GS论坛 >  【美女当车模】陪伴我三年半,致终将逝去的2019年

• 游走江湖的七秒鱼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【美女当车模】陪伴我三年半,致终将逝去的2019年

掐指算,今天正是我提车年半时间,看看历程表,9万公里,足足可以围着地球跑2圈了,原以为提车新鲜感几个月而已,没想到现在依然没有过新鲜感,个爱车男人就像女人爱美样,是不分年龄和时间,可喜可贺是,年半时间里,从没趴过窝,这也益于我经济求精保养和呵护,毕竟男人都喜欢控制欲,驾驶着台机器走南闯北。除了日常换过几个刹车灯泡,其他也没啥问题由于是第批车主吧,质量方面倒是可以,刹车灯泡比较容易坏,建议在网上买LED比较耐用,还有就是后保支架,这个确实是,面包渣了。不过我发现早,喷了底盘装甲,不能说没问题,暂时是没问题,毕竟是生铁,常年裸露在外面,各种腐蚀,五年可能就坏了,不过这样,换了,也不是问题

慢慢驾驶欲望中控,黑色内饰最爱

应各位车友要求,你品你细细品

当初就是冲着这个中控台来,果然到现在依然还是耐看

黑色内饰比较有运动感吧,总觉驾驶欲望

可能中控台,档把面没有镂空,若是镂空话,储物空间可能会,不过美中不足地方,可能侧面看比较丑

这个天幕,个人感觉比天窗,首先说天窗保养问题,弄不外面雨,里面小雨,还是就是车顶,天幕是整块玻璃,而天窗是铁皮盒玻璃结合,没有整块有视觉冲击感

汽车之家头枕,用了年了,没舍扔,开车对脖子是舒服

这种米色棚顶是蚊子最爱去地方,所以到夏天难打理

个人感觉有木有清纯学院风

果然,爱笑女生运气不会太差

果然,上次没有能如车友所愿,这次勉强

哈哈,可能美中不足是这棉袜子,吧,因为北方冻脚

我觉还行吧,婷婷身1米7,这后排感觉有点顶头啊

其实是蛮,尤其是冬天,又把坐垫拿回来了,没有座椅加热,冬天屁股可能会遭罪,平时些鸡肋功能,在必要时,还是有用处

最喜欢是,躺在后排睡觉,打个盹,开长途累了,后排放倒,就当个1米2小床了

满地树叶子,踩着沙沙响

颜值还不错吧,那些说不,能娶到这样么,我想问问

论光线重要性,这个就比较黑

仔细看,后雨刷,原车,刮水时候有异响,平时也用不到,在是自动,在倒车时候,各位车友有没有发现,最后还是在第时候换掉了,这个就不错

后备箱小,平时不喜欢在后面放东西,因为转弯时候,会来回摆动,影响驾驶质感

这么看整个后备箱已经承不住她了

上车右边车门被撞了,换了之后,上面凸,面凹,不知道各位车友有什么妙招,门锁卡扣,我自己已经调过了

果然帆布鞋,没有跟鞋来实际

某宝买迎宾灯,开始清晰,现在已经发混了

外面看着不,其实里面空间倒是可以

厚重车门,看着就有安全感,事实证明确实是这样,被突如其来撞,感觉还是有信心,不过这样事故希望不要有第二次

谢谢欣赏

又换老婆、我们喜欢那个戴眼镜穿丝袜那个

墨镜丝足姐姐

之前那个求介绍

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
我来看看

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:【美女当车模】陪伴我年半,致终将逝去2019年

精华理由:帖子写啦~~~~~~

就知道你们都来看之前墨镜姐姐

只有我真正来看车

回访回访

人美车靓

支持车友

• 2019贝贝

• 发信息

春车友会车友来访

• 2019贝贝

• 发信息

欢迎回访我新帖

• 2019贝贝

• 发信息

• _SamChen_

• 发信息

•  
顶。欢迎回帖我最新车模贴。

哇!这去***

丁顶鼎

光脚丫 会

之前美女兄弟又换人啊?

以前那个模特,那个么。叫回来

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子