了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 昂科拉论坛 >  好开又不贵,新昂科拉提车分享,有惊喜有遗憾。

只看楼主 收藏本帖

好开又不贵,新昂科拉提车分享,有惊喜有遗憾。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

毕业之后,大数的同学都找到心仪的公司,我,想趁着年轻再拼把,于是做着专业相关的事,由于在读书时候已经积累定资源,所以在创业初期也算太艰难,还是有稳定的客户来支撑,渐渐的回头客越来越,回头客也衍生出新客户,所以也算小有成就把,起初肯定自己亲力亲为地打理公司,在生意有起色之后,重心也逐步偏向其他地方,我这人闲住,总喜欢出去走走,家里我爸妈也没驾照,只有我有,所以打算买辆车方便家用,之前忘记大家说,我做的是视觉广告相关的行业,所以车也间接代表自己的个品位,能马虎,再加我喜欢些科技性的配置,所以千挑万选之后,看中昂科拉。

试驾的过程就做赘述,感觉各方面挺满意的,没有什么特别让我舒服的点,加全款有现金优惠2万左右,就爽快的付定金。红黑搭配也是年轻运动,在马路回头率高,这个外观套件是我最喜欢的,接受反驳~

之后的某天4S店我说车到货,就迫及待地赶去店里,在门口纪念

完美的造型,新车新气象~

刚拿到车就想留念,无奈公司事,到才忙完,影响我心情~晚的LED大灯也是透亮

车漆那叫个亮

我这小微单在晚拍体现出它的质感,只能第二天拍

分享有意思的故事,当天晚开车回家,保安大叔我关系错,由于当时天暗,他没看出什么牌子,只是觉这车漆反光太亮,质感挺的,就问我这什么车,我他说昂科拉他惊,他来句:昂科拉现在变化这么大?的确,我看过老款之后,感觉是同款车。

各位朋友注意到大灯的进气口细节吗,这是我最最最最喜欢的,般车型难看到,有这个我也用去改,也怕非法改装,原厂自带,谁与争锋~

光看侧面,如果是辆20万的SUV我都信

要说保安觉诧异,我家里人看都觉这车漂亮,我爸更是基本每三天给它来次“SPA”,哈哈哈,也就是洗车,我看到我爸的啤酒肚也心想让他锻炼锻炼减减肥

外观美中足的就是轮毂尺寸小点,再选择大点的轮毂那真的太香

气势输灰机~

我看网人说三缸发动机抖动,我坐过朋友的个国产品牌的车就感觉到,在这里我也说牌子,免的说我是水军,别克的三缸机抖动真的小,这也是吹,大家可以自行去4S店试驾或者试乘看看,试便知。

提车也已经有段时间,开1000公里之后的感受:速平顺,起步略慢,底盘舒服。1.3T的排量我在刚买之后有些担心的,会高速之后动力足,结果让我惊喜,除起步略微有些慢之外,在速度提来之后再踩油门这个反应就快,你能感觉到动力源源断地输出。底盘的质感我坐过20万的SUV没什么区别

抓拍这张也是定的灵感,倒影是林荫道,投射在玻璃,还是有感觉

倒车有摄像头,高清的,而且两侧的环境也能看

雷达只有车尾有,如果车头也有那更,刚开没久,对于车头的距离把控还是

无钥匙启动已经是什么稀奇事过听销售说送的安吉星4G流量更,虽然现在基本个手机能搞定的事儿,但是有肯定比没有。别说这个安吉星是真的方便,现在网络升级之后这个服务也是更,远程控制车辆,导航以及车辆定位等等,基本等于份给自己的保障。

这个功能是提示你后方来车,让你变道时注意安全,白天基本用担心,它的后视镜够大,主要在晚方便,尤其在道路照明昏暗的道路

电子手刹自动驻车设计在方向盘左侧,我开始试驾的时候怎么找也找到,还是销售我指,还没适应

方这个储物格设计错,随时可以关可以开,占地方,也能放本本发票

MENU键后,转滚轮可以看到系列车辆信息

测胎压是必的功能

提就是这个油耗显示,太详细,还能看出分段的油耗值,这个在其他车见吧?

麂皮座椅,麂皮麂皮!重要的事情说三遍,你们说,买顶配的大数都是冲着外观套件麂皮座椅去的,反正我是其中员!

这个方向盘就嘛!

昂科拉作为自己的第辆座驾,表现错,单单是外观,在配置以及内饰做工也绝对输外观,有机会自己开出去自驾游,再来发些美图作业~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• 漫步尘间

• 发信息

•  
此主帖已经被漫步尘间设为精华帖

帖子标题:开又贵,新昂科拉提车分享,有惊喜有遗憾。

精华理由:精华

前面也有雷达吗?配有?你这精英版吗

• 王迪欧

• 发信息

这试驾车

能降价成这幅度,估计成本也没,黑心车

就这么个缸车,后边有后悔

• Oursider

• 发信息

•  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子