了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  爷爷养我长大,我陪你变老,幸福莫过于此!

只看楼主 收藏本帖

爷爷养我长大,我陪你变老,幸福莫过于此!

因为爸爸妈妈工作忙,所以把我留给爷爷奶奶照看,爷爷奶奶细心照顾无微不至爱护让我这辈子记忆犹新,从爷爷教我学习做人,奶奶教我生活,起生活到工作,自从走上社会,参加工作以后就很回家陪伴,每逢节假日期间陪陪他们,那时那刻幸福真很温暖,很开心,不幸是奶奶因病去世,留爷爷孤身人,独自生活照料自己,作为我们有心无力,因为有自己工作,以后有自己路还要走,余生很,不得不狠心留爷爷人,不过老天很公平,给今年82岁爷爷个非常健硕身体,每天很精神,出门看不出来像80岁样子。
对于爷爷来说,余生真不是太,因为这是人生常态,我们必须面对接受,所以趁有限时间里陪陪他,看看老人幸福快乐笑容,我才不会留遗憾!

• 真艺家

• 发信息

•  
认证车主呗

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛

真艺家 2019/07/19 08:10:02 发表在 沙发

认证车主呗

,给个奖励呗,今天就传资料认证。

• 真艺家

• 发信息

•  

名叫花猫 2019/07/19 08:11:19 发表在 板凳

,给个奖励呗,今天就传资料认证。

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8b35e2eb8fd774e0/81463429-1.html

真艺家 2019/07/19 08:14:20 发表在

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8b35e2eb8fd774e0/81463429-1.html

,看到。再鼓励给个精华呗。

• 真艺家

• 发信息

•  

名叫花猫 2019/07/19 08:19:06 发表在 4楼

,看到。再鼓励给个精华呗。

认证完加

真艺家 2019/07/19 08:20:57 发表在 5楼

认证完加

车主有孝心,给你点赞

真艺家 2019/07/19 08:20:57 发表在 5楼

认证完加

车主认证资料已传,现在可以吧。

百事孝为先,点赞

认证完加

版主,认证已完成,给个精华奖励呗

• 真艺家

• 发信息

•  

名叫花猫 2019/07/19 19:19:06 发表在 10楼

版主,认证已完成,给个精华奖励呗

车标加个人选你看吧置顶帖里

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:爷爷养我,我陪你变老,幸福莫过于此!

精华理由:精华

真艺家 2019/07/19 20:05:56 发表在 11楼

车标加个人选你看吧置顶帖里

什么样车标

新款秦pro外观时尚,有他陪伴家人方便。楼主看就个孝孙。

孝顺孩子!有秦pro带他们出去逛逛,享受享受生活!秦pro漂亮,性能也,值拥有!

签名: 我的心会飞,会有一天飞进你心坎……
陪伴告白,工作再忙也要抽时间陪伴家人,有秦,可以带爷爷出去走走。

秦pro 方便陪家人错 陪伴告白

楼主真孝顺,有秦就可以带家人出去走走看看,秦也会让家人们失望,前后排空间能让家都坐舒适。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子